Война.
Окончание войны для Трампа должно стоять на первом месте, т.к. он обещал закончить войну за 24 часов если его выберут. Его выбрали, а война продолжается.
Врал как всегда...24 часа уже давно прошли...
Но прекращение финансирования Украины он вроде уложился в 24 часа...
Минские соглашения были для кого уловкой ?
Минские соглашения побежал киевский режим заключать ...после того как шахтёры пару окружений для ВСУ организовали...После поражения ВСУ...силы решили накопить для решительного удара...Тогда и поставки оружия натовским странами начались...
Трамп сказал 5%, так что про Украину придется забыть...
Moи poдитeли скоро выйдут на пенсию, и нам уже на это будет абсолютно всё равно. Многие кто за Путина, очень хотели в этом форуме чтобы пришёл именно Tpaмп. Если Tpaмп не изменит конституцию США, то через 4 года будут опять выборы в США, т.к. президент в США может быть вроде бы в сумме только 2 раза президентом, и может быть победят демократы, или республиканцы но уже с другими взглядами. Tpaмп сам пока не знает чего он хочет. Имхо я думаю что скоро его поставят на место, т.к. про него могут газетки всяко плохо писать, когда Tpaмп уходил с поста президента, Jimmy Kimmel (что-то на подобие шоу с Иваном Ургантом) выпустил оскорбительный видеоролик, сюда вставлять видео не буду, т.к. там есть маты, видео называется на ютубе Jimmmy Kimmel - Goodbye Donal Trump.
Я особо новости не смотрю, но сегодня под утро глянул немного видео Пивоварова. Там он рассказал в начале видео про Tpaмпа, как он вводил и потом отменял законы.
Думаю, что и Вам придется брать подработку, и у вас с медбратом тоже не останется времени ругать Россию. Может быть в промежутках между работой перед сном у вас останется время поругаться. Но я почему-то уверена, что весь ваш ругательный словесный запас будет направлен на Трампа, Маска, Рубио, Бербок... это же, благодаря им, Вам придется работать.
Видите ли, у меня неприязнь к России возникла не только из-за того что меня не любят и гнобят, а ещё из-за того, что в РФ издеваются над более слабыми людьми. Там люди получают удовольствие, когда издеваются над более слабыми людьми. Допустим инвалида колясочника могут не пустить в ресторан, т.к. он будет смущать посетителей. Или допустим один мужчина нарядился в женщину, а водитель автобуса кричит что он никуда не поедет пока этот мужчина в женской одежде не покинет автобус, все в автобусе начинают бесится и выгонять этого мужчину. А в Германии я как-то был на приёме у психиатра, и со мной рядом сидел мужчина в женской юбки и в чёрных колготках, ему никто ничего не сказал вообще. У таких мужчин есть даже колонка в немецкой газете, они пишут рассказ про себя, как они себя чувствуют.
Потом я пересмотрел все видео с М.Марцинкевичем как он проводил беседу на камеру с кавказцами или с мужчинами нетр. ориентации. Я посмотрел все видео "Стоп Хам", я пересмотрел все видео "Хрюши просрочка", и пересмотрел все видео "Просрочка Патруль-Нижний Новгород", иногда смотрю ютуб канал "Новости Шеремета Девять с половиной". В этих видео сплошное оскорбление, издевательство, драки, хамство, и рассизм. По ютуб каналу "Новости Шеремета Девять с половиной" там почти каждый день показывают новости отпетых преступников т.е. идёт речь про кражу, разбой, наркотики, убийство, аварии, итд. Благодаря этим видеороликам я сделал вывод, какие на самом деле там живут люди в РФ. Мне нравится цивилизованная и культурная европа.

все и так видели в начале войны: никакого тяжелого и тем более наступательного вооружения запад за 8 лет Украине не поставил.
А можете озвучить фамилии этих "всех"?
Очень в ограниченном количестве немного стрелкового оружия, средства связи, бронежилеты, сухпайки, одеяла, транспорт.
Десятый пункт МС, подписанный гарантами, гласит:
"10. Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины"
Неужели такие компетентные и уважаемые люди подписались за вывод с Украины " немного стрелкового оружия, средств связи, бронежилетов, сухпайков, одеял, транспорта"?
Кстати, Минские Соглашения никак не запрещали Украине развивать армию и укреплять обороноспособность не так ли? Так о чем шумим?
Украина сама пусть бы развивала и укрепляла. Но намного ранее были подписаны Хельсинские соглашения, которые подписывали западные страны и в которых было прописано "невмешательство во внутренние дела". Вот их и нарушили так называемые западные страны-гаранты, послы которых сначала отскакали на Майдане, а потом власти этих стран организовали подготовку Украины к гражданской войне с Донбассом задолго до СВО... Но виновата, как всегда, одна Россия.
Видите ли, у меня неприязнь к России возникла не только из-за того что меня не любят и гнобят, а ещё из-за того, что в РФ издеваются над более слабыми людьми. Там люди получают удовольствие, когда издеваются над более слабыми людьми
А к Германии у Вас тоже неприязнь? Вы же выше писали, что над Вами издеваются и в Германии.
Он не смог понять, что своим вопросом "гражданская война Украины с Россией?" он подтвердил, что Россия и Украина это ОДНА страна, т.к. Гражданские Войны могут идти только на территории ОДНОГО Государства , следовательно "тот кто у него в подкорки сидит" предполагает, что "за спичками" России суждено идти до Дуная.
Странно, в первых строках вы сообщаете, что - "Здесь нет идиотов ... " а потом пытаетесь узнать " ... для кого Минские соглашения были уловкой." Но ведь все знают, что улов всегда забирает хозяин Ловушки. Разве не так ?
Всё таки карательная психиатрия нужна.
Есть фильм
Где врач приезжает в психиатрическую клинику
И видит что-то странное.
А потом оказывается что психи изображают медперсонал и психиатров
И издеваются над захваченными настоящими психиатрами
Так вот, сейчас на западе захватили власть сумасшедшие.
И остальные государства пытаются увидеть в них разумность.
Трамп говорит односложно как дурак.
Опять вас идея гражданской войны не отпускает. 🤔
Как оцените набор в российскую армию сифилитиков и шизофреников?
.
Минобороны РФ предложило скорректировать для призывников, встающих на воинский учет и поступающих на военную службу по контракту, категории годности для части болезней. Об этом говорится в проекте постановления правительства РФ, опубликованном на официальном портале проектов нормативных правовых актов.
Как сообщается в документе, для военнообязанного, у которого есть сифилис (первичный, вторичный и скрытый при замедленной негативации микрореакции преципитации), категорию предлагают поменять с «ограниченно годен» на «годен с незначительными ограничениями». Предлагается также исключить пункт, согласно которому военнослужащих с поздним, врожденным сифилисом признавали негодными к службе.
Кроме того, Минобороны предложило изменить категории для граждан с шизофренией, невротическими расстройствами, гипертонией, посттравматическими и послеоперационными дефектами костей черепа. Многие изменения будут относиться только к контрактникам.
«А можете озвучить фамилии этих "всех"?«
Боюсь, что перечисление пофамильно всей аудитории
CNN,NBC, ARD, DW, Rruters, NYT мне не осилить. Нет, не могу. С первых минут нападения России война подробна задокументирована в тысячах часов отснятых видеоматериалов. Все происходило в прямом эфире.
«Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины"«
Да Россия не вывела своих наемников, своих военных и свое вооружение с территории Украины и нарушала этот пункт соглашения постоянно.
«Неужели такие компетентные и уважаемые люди подписались за вывод с Украины " немного стрелкового оружия, средств связи, бронежилетов, сухпайков, одеял, транспорта"?
Оборудование и оружие поставленное законному правительству Украины принадлежит Украине тспользуется и контролируется ВС Украины не является « иностранным».
«ранее были подписаны Хельсинские соглашения, которые подписывали западные страны и в которых было прописано "невмешательство во внутренние дела".
Да Россия грубо нарушила и их, а еще и двусторонние договора с Украиной, захватив и аннексировав международно признанные территории Украины.
Хельсинские соглашения не запрещали, однако
никому посещать любые мирные мероприятия и митинги и парады, а также поставлять оружие и оборудование законным правительствам. СССР и
РФ это делали постоянно.
Очень хороший вопрос https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41540825&Bo...
Как оценщик сразу задаю вопросы;- Вы хотите отмазаться или надеетесь на заключение контракта? У вас комплект или одно?
Если есть желание заключить контракт, то принимая во внимание этот пункт ( посттравматическими и послеоперационными дефектами костей черепа ) вам выгодно создать такие дефекты черепа , чтобы после вашего захода в кабинет вся комиссия залезла под столы и тогда самое высокооплачиваемое место в Роте Штурмовиков для бескровного взятия Киева за пол дня вам обеспечено.
Но не перестарайтесь, а то и деньги не сможете потратить, все продавцы тоже разбегутся.
Вы правы, переизбыток Добровольцев из детей чиновников пришлось разбавить https://www.gazeta.ru/army/news/2025/01/27/24936344.shtml , а то и воевать будет некому. А может скоро уже и не с кем, если придётся воевать до последнего УКраинца по причине невозможности переговоров о прекращении войны , озвученной Путиным - "Владимир Путин заявил, что в настоящее время Зеленский не может отменить свой собственный указ о запрете на переговоры с Россией, так как срок его полномочий истек и он не является легитимным главой государства"
С одной стороны, Германия сама выстрелила себе в ногу отказавшись от дешевых российских энергоносителей.
Они никогда не были дешевы для конечного потребителя из за жадности поставщиков и чудовищных налогов. Так что цена самого сырья не так уж и видна в конечной цене.
С пятой стороны США требуют от Германии больше денег вкладывать в оборонку, то есть платить из сжимающегося бюджета Германии оборонке США.
У Германии есть своя прекрасная оборонка которую надо завалить заказами. Со многими изделиями россияне близко познакомились на своих шкурах.
С другой стороны, лишили себя российского рынка сбыта а
Если хорошо давить санкциями но настоящих денег у россиян не будет , а зачем немцам фубли?
"если не в силах понять, что такое "средняя" пенсия и как она рассчитывается. Например, если средняя пенсия в Беларуси меньше, чем в Польше или Латвии, это совсем не говорит о том, что пенсионеры мало получают, это говорит только о том, что элиты этой страны меньше коррумпированы.."
продолжайте
жду доказательств что нищенские российские 160 евро это таки больше
приятнее
чем двуличные польские 560 евро