Война.
Когда стало очевидным, что вторжения орды не избежать, тогда пошли джевелины.
Так что пичканье оружием Украины началось в конце января, но никак не раньше
Поймите чувства людей - у них стадия непринятия, отрицания. Как это Украина, пока еще даже без значительного вооружения, так хе...чит российскую армию? Это постепенно будет проходить...
Россия и Турция воевали 12 раз, большая часть из этих войн закончилась победой России.
я ничего такого не одобряю, не передёргивай, дядя. Это здесь пытаются делать вбросы, что убьют бойцов азова несмотря на договорённости
Как это Украина, пока еще даже без значительного вооружения, так хе...чит российскую армию
Тут даже кто то написал, что это не украинцы херачат, а этнические русские в составе бандформирований
Украина слева, а Россия справа. Чего картинками-то кидаться.
Экономика , 02 апр 2019, 05:01 207 902
Росстат назвал долю россиян без доступа к канализации
Около 22,6% населения России не имеет доступа к централизованной канализации. Большинство таких семей пользуются выгребными ямами, говорится в исследовании Росстата об условиях жизни в стране
https://www.rbc.ru/economics/02/04/2019/5ca1d7949a79475d1c2f6e4a
"Росстат назвал долю россиян без доступа к канализации
Около 22,6% населения России не имеет доступа к централизованной канализации"
Септик - это централизованная канализация?
Проходы в минных полях у Перекопского перешейка по той же причине сделали ?
А новые развалятся, когда народ еще ипотеку выплатить не успеет, да еще и инфраструктуры нет.
Противоречия на каждом шагу. То нарожаем ученых щас, да как пойдем, да как начнём. То дома строить всё ещё не научились. Так если в хороших условиях не получалось, откуда теперь вдруг возможностям взяться?
в шайке то сколько миллионов. поди по более чем население германии. считать то умеешь?
Врёте! Обе Ваши картинки - Россия. Предоставлены Росстатом.
https://www.rbc.ru/economics/02/04/2019/5ca1d7949a79475d1c...
не передёргивай, дядя, я осуждаю не всё русское, а так называемый путинский русский мир, который он войной решил насадить в Украине. Это не я, а ваш путин и его шайка пытаются изгадить всё русское. От этого долго теперь придётся отмываться
это от ваших фашистов озовцев от 2014 года отскоблились и теперь отстроят новый Мариуполь для курорта
https://russian.rt.com/ussr/news/1004572-pushilin-mariupol...
Что значит "убьют"? Не надо по себе мерять. Следствие и суд их ожидает, а не расправа
Не пора, правильная позиция. В Москве над ним троллили, когда приезжал нормально поговорить, а теперь "а нас за что, мы российяне несём мир, нуа бомбы.. это как бы эти, ну да голуби мира"? Так что терпи ануга. Хотя вариант опять же есть, что там с программой возвращения в ролную гавань для бывших соотечественников? Не хошь? Ну ладно.
Обе Ваши картинки - Россия. Предоставлены Росстатом.
Левая картинка - Ваша Я так поняла, что Вы Украину презентуете.
Я да, взяла с Росстата. Ну значит это сральники все российские.
Врёте!
Зачем обижаете бабушку. Доживите до ее возраста - тогда поймете, что это.
Не прокатил фейк, да? Иди на свастику помолись. Мужу твоему понравится