Война.
При всех делах на Донбассе
Для свежесозданных клонов.
Зарегистрирован(а):Вчера, 09:03Последний заход:Вчера, 23:24
Пожалуйста придерживайтесь темы топика.
Не флудите.
Спасибо.
ВСУ - преступления в Курской
Боевые комары
Нет...Убийци 92 штурмовой бригады ВСУ...действовали как бандеровцы времён ВОВ...
" Воины света"...Нацисты...Убивали мирных жителей...
Мы заходили в поселок и зачищали по домам (...), не штурмовали (...), мы видели и стреляли
Евгений Фабрисенко(ц)
https://lenta.ru/news/2025/01/31/muzhchiny-soprotivlyalis-...
Боевые комары таки догнали и загрызли Небензю? 😂
Пожалуйста придерживайтесь темы топика.
Не флудите.
Спасибо
Подполье ОУН на Западной Украине убило 30 тыс мирных граждан и 25 тыс из силовых структур.
Немцы обычно просто убивали.
Бандеровцы, по возможности ,
пытали перед смертью.
С. Бандера: "Наша власть должна быть страшной"
.
"Последующие будут такими же"
мир помнит Ваше
Киев за 3 дня
Россия тут навсегда
потом Великая Армия России
бежала из Херсона
бежала из Сирии
причем бежали очень активно
мир помнит Ваше
Киев за 3 дня
Не за два?..
сколько убили КГБшники ?
особенно интересно насчет своего родного народа
там счет идет на миллионы
Вы даже не осуждаете эти убийства
"Не за два?.."
Вы правы
Великая Армия России убежала быстрее
Кстати
власти России подписались на выплаты
компенсации народу Сирии
"Пожалуйста придерживайтесь темы топика."
тема Небензи
о боевых комарах верхом на военных дронах США
это именно тема топика
"«Такой беспилотник транспортирует в заданный район контейнер с большим количеством комаров — переносчиков инфекций и высвобождает их. При укусе комары инфицируют атакуемых людей возбудителями особо опасных заболеваний», — поделился Небензя."
Вы уверены что представитель России Небензя говорит правду ?
Администрация форума!
Прошу обратить внимание на хамство этого юзера, обозвавшего меня клоном, а мой пост флудом, и отправить этого хама в бан.
НП
Неуважаемым господам, я тут вражину обнаружил, пишут такое
Россияне бросились брать «займы до зарплаты» под 292% годовых из-за недоступных кредитов
Вот это жисть, я понимаю, позволить себе подобное могут наверняка толькё зажиточные граждане, ток вот зажиточным оно вроде и не надо.
Разъясните мне, коллективные хирны, как такое возможно? Я в экономике не то что б вот секу, но соображаю маленько, не вкладывается сие в мой западный ум как камаз с брёвнами на морде.
Ну кто-нибудь, хоть Мордер, хоть чёрт лысый.
" позволить себе подобное могут наверняка толькё зажиточные граждане"
или совсем бедные
которым уже терять нечего
которым наплевать на завтра
которым покушать надо сегодня
Разъясните мне, коллективные хирны, как такое возможно?
Наверняка безграмотные украинские пропагандисты писали...запитую забыли поставить...
или совсем бедные
которым уже терять нечего
которым наплевать на завтра
которым покушать надо сегодня
Надёжная опора, оплот ленинской, коммунистической партии, передовые ударники, строители и ремонтники светлого, радостного завтра и послезавтра.
Боевые комары таки догнали и загрызли Небензю? 😂
Они еще напали и на директора Нацразведки США Тулси Габбард. Вы бы читали и другие источники, а не только украинские методички.
"Новая директор Нацразведки США Тулси Габбард с трибуны Сената заявила о том, что долгие годы считалось ложью российской пропаганды. Например, коррупция в Белом Доме, фальсификация доказательств для вторжения в Ирак, секретные биолаборатории на Украине и в других частях света."
Также Габбард заявила, что на Украине есть финансируемые США биолаборатории:«На Украине есть более 25 финансируемых США биолабораторий, которые в случае взлома могут выпустить и распространить смертельные патогены в США и по всему миру. Мы должны принять меры прямо сейчас, чтобы предотвратить катастрофу. США/Россия/Украина/НАТО/ООН/ЕС должны немедленно ввести режим прекращения огня вокруг этих лабораторий, пока они не будут взяты под контроль и патогены не будут уничтожены»
https://www.rusonline.org/world/vot-eto-povorot-zelenskiy-...
По-моему вполне потянет на один из серьезных американских аргументов с целью прекращения войны.
Хотя партия войны в РФ может выдвинуть контраргумент о необходимости скорейшего ракетного уничтожения этих биолабораторий на Украине, чтобы американцы не успели напичкать их еще большими обьемами еще более опасных видов биооружия.
При всех делах на Донбассе решающим было упертое донбасское население шахтеров.
ув. сило-с ...
ну почему все по классике- це вже було!?
каждый, кто заходит в тему " Война" ну почему то просто должен и обязан донести каждому то, что в ДК в теме " Куда Украина" обговаривали годами ...
просто наемники жили...https://t.me/evgeniy_lisitsyn/14489
ну и что там, буян, в Телеге? наемники заходят в отель, или наёмников выносят из отеля?
вот в Полтаве точно наемники жили- https://t.me/evgeniy_lisitsyn/14489