Война.
А пусть безоружных убивают ? которые от всего поотказывались и теперь одни? ну уж нет...Да, я считаю, это помощь! Ешё и какая. Лучше, чем ничего по крайней мере
Как раз безоружных убивать не собираются.
Когда ваше правительство отправило армию и нацистов стрелять в безоружных людей, никто из вас не встал на их защиту. Наоборот, стоял крик, что Россия такая- сякая снабжает их там ( колорадов) оружием. Будьте последовательны, не хватайте натовские винтовки, заставьте своего президента сесть за стол переговоров, отвести войска от Донбасса, дать там людям дышать и жить. Все.
Чо радуешься? Что весёлого? Что люди убивают?
На Донбассе Украина 8 лет убивает людей (орков, даунбасцев, донбабвийцев, как их принято там называть). Теперь не будет. Это радостно. Ответственных исполнителей привлекут к ответу. Это радостно. Главные ответсвенные - Порошенко, Зеленский, Яценюк,ответственности, наверное не понесут - сбегут. Это печально. На Украине сейчас гибнут люди. Это печально. 8 лет Россия пыталась вести переговоры.
н.п.
Турция закрыла Босфор для российских кораблей.
SWIFT, приготовиться!
Только "Шарик" до этого этого дня может не дотянуть. Вообще кошмар, что творится. Здесь варианта два: или это договоренность с Западом, или правда крыша поехала. И то, и то вполне вероятно. Потом, Байдену 78 и собирается на следующий срок, так что до 2034 еще время есть.
К вопросу о пропагандонстве и пропагандонах.
Смотрим список клиентов СПФС. Видим, что в Германии такой клиент 1 (прописью - ОДИН). И это... ВТБ Европа. Смотрим дальше. В Швейцарии тоже 1 (ОДИН) клиент. И это... Газпромбанк АО. Поэтому говорить что Германия или Швейцария к чему-то там подключены - это откровенное и наглое вранье. СПФС - это система для внутреннего пользования плюс еще немножко клиентов из б.СССР - львиная их доля из РБ. Но запутенских пропагандонов вранье никогда не смущало.
Вранье везде и во всем - в любой мелочи и по-крупному. Врут не стесняясь. А тупые и ленивые обыватели всему верят. Тьфу, ...
Затянулось, вы правы, Гиркин сбил самолёт, поэтому, так?
Нет, не поэтому. И Вы это прекрасно знаете. Паясничать на могилах детей неуместно и позорно.
Оставьте донбасских детей в покое, перестаньте стрелять и скакать. Разберитесь сами со своими нацистами.
Ну, просто напали несколько зверствующих отморозков, просто так...
Вот эти?:
Да, там полицию звать бесполезно. Да и оружием надо уметь пользоваться. 😥.
заставьте своего президента сесть за стол переговоров, отвести войска от Донбасса, дать там людям дышать и жить. Все.
Стол переговоров? Сколько можно, восемь лет заседают. Не умеет Путин договариваться, только шантажировать и терроризировать. Слава богу, хоть на Западе ему верить на слово перестали, ибо совсем уже - смотрит в глаза и врет на голубом глазу. Не будет по-его! Ставлю на трибунал.
н.п.
Зеленский очень и очень удивил. За последние дни, из профессионального комика он превратился в настоящего полководца. Респект, господин Зеленский!
Мне интерсно аж стало, война идёт уже 8 лет!!!!! . А пасти мр.зи открыли только сейчас, а 8 лет гибли дети, люди, рушались дома, люди на минах подрывались.
Алле гараж!? /? Это не война - обезаруживание полуумков и наркоманов.
Чтобы опять был мир во всем Мире!!!
Где вранье? Я не пропагандон Путина, но и факт возможности доработки этой системы под новых клиентов не исключаю. Не является отключение РФ от Свифт какой-то критической проблемой.
Хаахааа... У России есть друзья и сейчас предоставляется шанс проверить их. Время покажет...
отвести войска от Донбасса, дать там людям дышать и жить. Все.
Люди Донбасса едут дышать русским миром в Россию - это законно и мирно)) Остальное от лукавого.
И здесь, в Европе, желающие подышать русским миром, не выходя, из Германии - лучше сразу езжайте в Россию, не заводите эту бучу здесь, не доводите меня до греха))
Подполковник СБУ Василий Прозоров, перешедший на сторону ЛДНР, рассказал о планах украинской армии устроить провокацию против российской армии:
"Украинские спецслужбы должны одеться в форму российской армии и совершить массовые убийства мирных жителей".
раньше русские пропагандисты всем доказывали тут что
росия никому не угрожает и не собирается ни на кого нападать ...
теперь они доказывают что у них
" есть ракеты которые обходят любые ПРО!"
Путин все сделал что бы убедить что 2 процента ВВП на оборону и НАТО ето не много ..а даже мало .
Украина уже воюет с "миролюбивыми русскими" ...
на очереди прибалтика и финляндия ...
и у россии готовы ракеты с ядерными боеголовками "Которые обходят ПРО"
Если бы у меня была возможность, я бы дала украинцам дельный совет - как гражданские могут внести свою лепту. Надо всем бабам и детям двинуть колоннами на Россию ... беженцы мол, расквартироваться у россиян, сожрать за выходные у них весь запас их гречки -
Поддерживаю. Тогда военным колоннам РФ не придётся на трассах объезжать бросающихся им под колёса обезумевших людей. Не надо будет делать точечные удары. У украинских военных упадёт мотивация сопротивляться , чтобы защищать пустые дома. Наоборот, пребывание их семей в России усилит готовность послать продажного президента туда, куда посылали погибшие пограничники русских. И получить приказ о сложении оружия. Тогда станет тихо.
Слава богу, хоть на Западе ему верить на слово перестали, ибо совсем уже - смотрит в глаза и врет на голубом глазу. Не будет по-его!
Врешь фея фейковна. Будет именно по его!
Не пройдет и двух дней как ты задохнешься в своей злобе.
Затем потихоньку и весь запад начнет тявкать по другому.
Большое видно на расстоянии.
Турция закрыла Босфор для российских кораблей.
Ссылочку, пожалуйста. На серьезное агенство или, ещё лучше, на сайт Турецкого МИДа
Хаахааа... У России есть друзья и сейчас предоставляется шанс проверить их. Время покажет...
Деньги им перестаньте отстегивать - и проверите. У этой «дружбы» есть конкретная цена))
Люди Донбасса едут дышать русским миром в Россию - это законно и мирно)) Остальное от лукавого.
И здесь, в Европе, желающие подышать русским миром, не выходя, из Германии - лучше сразу езжайте в Россию, не заводите эту бучу здесь, не доводите меня до греха))
Так "ваши" сами 8 лет назад отключили Донбасс от газа и света, пенсий. И Володя взвалил этот баласт на плечи себе.
Вы и только Вы, своими руками толкнули к России этих людей, выкинули как котят на помойку.