Война.
"Теперь президент Дональд Трамп пообещал"
неужто начали верить
У Вас что то поменялось
начали двуликим американцам верить
"Далеко ходить не надо, например, как долго были засекречены в СССР "подвиги" украинских бандеровцев..."
Вы зрите прямо в корень. Весьма похвально.
Откройте новую ветку и займитесь поисками материалов по следующим подразделениям Вермахта и СС набранных из русских.
Вот они:
Добровольческий полк СС «Варяг».
1-я русская национальная бригада СС «Дружина».
15-й казачий кавалерийский корпус СС.
29-я гренадерская дивизия СС «РОНА» (1-я русская).
30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская).
36-я гренадерская дивизия СС «Дирлевангер».
КОРПУСА ВОЙСК СС ГЛАВНОГО ОПЕРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ СС ФХА-СС
15-й Казачий русский корпус войск СС ФХА-СС- 3 дивизии,16 полков.
СС ФХА-СС (ВОЙСКА-СС)
29-я Русская ФХА-СС — 6 полков.
30-я Русская ФХА-СС, 1-го формирования 1944г., — 5 полков.
БРИГАДЫ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ИМПЕРСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СС РСХА-СС
1-я Русская национальная бригада СС «Дружина» — 3 полка, 12 батальонов.
1-я Гвардейская бригада РОА «Зондеркоманда Љ113» СД — 1 батальон, 2 роты.
Бригада СС "Центра противобольшевистской борьбы" (ЦПББ) — 3 батальона.
Разведовательно-диверсионное соединение Главной Команды «Россия — Центр» зондерштаба «Цеппелин» РСХА- СС — 4 отряда спецназначения.
очистили кровью
Странное представление. Кровью можно запятнать, повязать, запачкать, замазать.
Очищение кровью - что.то из разряда архаического, секстанско-сатанистского.
Недаром ващи символы - Vампиры и Zомби?
Кстовский нефтеперерабатывающий завод (НПЗ), расположенный в этом районе, является одним из крупнейших предприятий по переработке нефти в России. Он обеспечивает значительную часть поставок топлива как на внутренний рынок, так и на экспорт.
Сразу видно,что был атакован не военный объект...
Этот завод не поставляет топливо для военных...
Потом, правда, "власовский" флаг поднялся над Кремлём.
Враньё...
Российский триколор до 1945 года не был официальным символом РОА и использовался неформально: отдельными подразделениями[77] и эпизодически, например, использование триколора документально зафиксировано в кадрах съёмки парада 1-й Гвардейской бригады РОА в Пскове 22 июня 1943 года[78], для личного состава которой были изготовлены нашивки с бело-сине-красным флагом, после расформирования бригады не использовавшиеся[79]. Также он фигурировал как символ РОА во власовской пропаганде.(ц)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Русс%D...
И вот почему...
К 1943 году все т. н. «национальные воинские части» в составе немецкой армии получили значки с национальными цветами своих народов, кроме русских. Вопрос с русской символикой осложнялся тем, что бело-сине-красный как национальные цвета были под запретом(ц)
https://ruxpert.ru/Мифы_о_ф%...
Если ваша логика столь же исторически подкована, как сравнение флага с вампирами, то вампиры — это как раз те, кто сосёт кровь из мёртвых символов, забывая, что Власов сначала предал СССР, потом Гитлера, а в итоге повешен как предатель всеми. Очищение? Скорее, урок: политический маскарад в чужих мундирах заканчивается виселицей. А ваши 'Zомби' — те, кто до сих пор повторяет мифы, не открыв учебник.
Скажите ...в зачем в вашей цитате воинские формирования повторяются?..
Для создания иллюзии массовости?..
Например:
15-й казачий кавалерийский корпус СС.
15-й Казачий русский корпус войск СС ФХА-СС- 3 дивизии,16 полков.
Это одно и тоже...
Или
30-я Русская ФХА-СС, 1-го формирования 1944г., — 5 полков.
30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская).
Тоже...
1-я русская национальная бригада СС «Дружина».
1-я Русская национальная бригада СС «Дружина» — 3 полка, 12 батальонов.
Такая же фигня...
нп
Все идет по плану.
И в самом деле.
« с Нового года: Усть-Луга, Энгельс (трижды), Ростов, Новороссийский порт, химзавод в Казани, нефтехранилище в Саратове (дважды), нефтезаводы в Воронеже, Туле, Калуге, пороховой завод в Тамбове, авиационный завод в Казани, завод военной электроники в Смоленске -- и вот теперь уничтожение лучшего нефтезавода в Кстово.
Накрыта вся европейская территория России до Балтики, на 1500км в глубину, ПРО бессильна, небо России пробивается, как решето, при массированных атаках в десятки дронов. Если это так, то мы присутствуем при одном из переломных моментов этой войны, который гораздо важнее того, что происходит на земле. «