Война.
Чтобы обслуживать высокотехнологичную технику нужны запчасти высокотехнологичные.
И надо больше работать!
Жителям Великобритании, которые начали испытывать трудности из-за роста цен на жилье, нужно больше работать или найти более высокооплачиваемую службу», - заявила замминистра внутренних дел Великобритании Рэйчел Маклин.
Что далее?
Континентальный доступ к Крыму обеспечен.
Попытаются взять Одессу?
Хороший вопрос. Наверняка выход к Приднестровью и побережье ЧМ является целью. Но пытаться взять Одессу не взяв Николаев глупо. Я думаю если начнётся активность под Николаевом, то тогда Одесса следующая однозначно.
Основные силы России уже уничтожены в Украине- лучшие десантные батальоны, морпехи, а также несколько генералов.. Плюс несколько сотен танков, самолеты, раает осталось едва ли половина от всех запасов.. Ядерное оружие тоже непонятно в кском состоянии хранится.. Возможно, в нужный момент оно не сможет выполнить свои задачи.. Так что не надо превозносить мощь российской армии-ее нет, по факту, техника в ужасном состоянии, солдаты не способны воевать, короче пипец полный..
Вы наверно сейчас в России, в действующих частях находитесь, раз так уверенно об этом заявляете?
Скоро согласишься , что Украина абсолютно искусственное государство
Мне дела нет до Украины. Вернее, не было до настоящих событий. Вот как там хотели бы, так и прыгали бы, орали бы, что хотели, правые, ультраправые, коррупция. Пусть бы хлебали всё сами. Бедны, как церковная мышь. Их можно было придавить долгами и кабальными договорами. Их никто не принимал ни в ЕС, ни в НАТО и не собирался ближайшие десятилетия.
Варварское нападение - это должно быть наказуемо. Паханский тон в разговорах Путина - это недопустимо. А планы возрождения СССР - это агония большевизма.
украинский народ просто был бы в ярости, если бы обожаемых им, всем народом, "азовцев" и других защитников
Ну если украинский народ обожает азовцев, то ему туда же и дорога. Как и немецкому, в своё время. Не справился народ со своим обожанием. Не первый случай в истории).
За весь народ не надо говорить, не все любят неонацизм
Неонацизм - нет, азовцев - да. Даже если и "нет" до подвига Азовстали, то теперь количество "да" возросло. Например, вчера, в интеграционном центре, беженцы из Славянска переживали, "как там наши бедненькие азовцы"