Война.
А ну да!Все, что расходится с политикой Украины всегда является плодом чьей-то фантазии...
Политика Украины здесь совсем ни при чем. Просто евреев в антиправительственных акциях стало винить не модно, поэтому приходится - украинцев.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Трамп выманивает Путина в Кремль, и это совпадает с украинской атакой на Москву, Рязань, Брянск, Тулу и тд.
Хочет, чтоб над путей пожужжало, пока он в кортеже катается между бункерами.
Дед по дороге с десяток чемоданов поменял и пару памперсов, с его-то паранойей.
В теме многажды упоминались психологические эксперименты, доказывающие, что 80% из самых добропорядочных людей становятся садистами.
Я аж вздрогнул. На самом деле способны стать садистами. Но в реальности, конечно, так и не становятся, а то вокруг ходили бы одни садисты.
Богдан с Александром подняли. Вы, даже наворовавши технологий , тоже. Я особо страшного ничего в этом не вижу, сам перенимал дизайнерские решения, на технические своего ума хватает.
Вот каким надо быть , эпитеты опущу, что б прийди и разрушить, просто разрушить? Это в вашем менталитете, прожил таки с вами 29 лет, никогда не мог этого ни понять, ни принять.
Страна свободная и жителям не безразлично, что происходит в стране. Поэтому вместе с аборигенами реагируют на происходящее.
А это не вмешательство граждан Украины во внутренние дела страны приютившей их ...давшей им кров и защиту?..
Я думаю ,что беженцы и не беженцы должны быть благодарны...а не идти против власти сделавшей для них добро...протинувшей им руку помощи...
Граждане Украины, и беженцы и не беженцы, живут там и иимеют ВНЖ в этой стране. Страна свободная и жителям не безразлично, что происходит в стране. Поэтому вместе с аборигенами реагируют на происходящее.
Спасибо, доступно объяснили. Теперь мне стало понятно что делал Гиркин на Донбассе, видимо ВНЖ пришел продлевать... Только не понятно почему украинцы так возмущаются.
Это Ирпень , выложенные Вами "факты" за Бучу я проверить не могу, фильма оттуда нет, фото разбитого города видел на телефоне. В Украине с её корупцией и так довольно трудно поднять своё дело с нуля.Богдан с Александром подняли. Вы, даже наворовавши технологий , тоже. Я особо страшного ничего в этом не вижу, сам перенимал дизайнерские решения, на технические своего ума хватает.Вот каким надо быть , эпитеты опущу, что б прийди и разрушить, просто разрушить? Это в вашем менталитете, прожил таки с вами 29 лет, никогда не мог этого ни понять, ни принять.
Видео посмотрел. Общее впечатление- печаль. Как и вообще от войны. В городе шло мочилово. Русские стреляли в Украинцев, Украинцы в Русских. Насколько я разобрал видео, наши не трогали и не воровали ничего из очень дорогостоящих ништяков, которые и остались нетронутыми. Кроме того, что видимо попало под перекрестный огонь. Там только на складах мелочевки достаточно, чтобы хорошо обогатиться. И думать, что там долго , среди этого богатства, жили полные дебилы.... неумно. Значит я все же правильного мнения о своих был. Украинские могли бы на прощание в склад ГСМ из подствольника шарахнуть. Горело бы оооочень сильно. Там даже по видео много чего легковоспламеняющегося и дорогостоящего. Ан нет. Куда случайно не прилетело- всё целое. ( только никому тут не говорите, затопчут ). Про разрушения в городе. Печаль. Но это следствие боёв. К разрушению всего того, что показано, как и про дырочки от пуль в заборе, приложили руку в равной степени Украинцы и Русские. Когда бились не на жизнь а на смерть. И летало там в обе стороны, судя по сожженной технике, и русской и украинской, серьёзные предметы. И... Вы реально можете по видео или фото определить, когда Русские обрабатывали крупнокалиберными снарядами некое здание , где засели Украинцы, от другого здания в этом же голоде, которое обрабатывали крупнокалиберными снарядами Украинцы, по засевших там Русских ? И в том и в другом случае в итоге будут одни руины. В ГОРОДЕ ШЛИ БОИ.
ЗЫ..... знаю, неполиткорректно и всё такое.... Но-.... удачи ребятам восстановить бизнес.
А у гражданина РФ Гиркина ВНЖ было в Украине, правильно понимаю, нет. А захватывал он с оружием местные здания управления , чтобы выразить свое несогласие.
И сколько жил Гиркин в Украине ? Вы очень умную аналогию придумали, в детском садике дети и то, что-то по-лучше рассказали бы.
Сегодня, 10:32
в ответ Житель Мордора Сегодня, 10:26
Что вы делали в Украине ?
В 80-х и 90-х ездил по работе, общался с коллегами. Занимался наукой. А что ? ( Харьков,( НИИ Монокристалл) , Львов, Сумы , Рубежное, Луганск. )
Когда начинал кататься на Украину, это еще была Украинская ССР, в составе СССР. Одна страна была, если если в курсе.
А у гражданина РФ Гиркина ВНЖ было в Украине, правильно понимаю, нет. А захватывал он с оружием местные здания управления , чтобы выразить свое несогласие.
И сколько жил Гиркин в Украине ? Вы очень умную аналогию придумали, в детском садике дети и то, что-то по-лучше рассказали бы.
Это не я придумала, это предыдущий оратор придумала, я только провела аналогию. У Вас есть доказательства обратного? Покажите! И почему Вы обвиняете его в безразличии на происходящее на Украине? Человек просто поддержал аборигенов...