Война.
Точнее, для начала спрошу- а что, отношения между братьями- это безоблачная идиллия, когда один брат дает денег другому ? И ли не очень много даёт, но всё прощает ? Отношения в семье бывают очень жесткими. Далеко не ходить, на Украине в гражданскую один брат за красных, другой за белых. Третий вообще с Махно мог ошиваться. Но на генетику и родственные связи это никак не влияло. Один сын не становился китайцем, а другой негром. Как были оба украинцами с одной фамилией, так и остались.
Вы ломитесь в открытую дверь. На Украине и сейчас идёт гражданская война. Брат на брата. И как тогда, так и сейчас иностранная интервенция как с Востока, так и с Запада. Естественный, увы, ход событий. Историософический. Но это не значит, что не нужны усилия для установления мира.
Я конечно не так много и не так долго прожил на Украине, но вендетты я там не наблюдал. Или лютой ненависти одной части семьи к другой, передающееся из поколения в поколение, не наблюдал .А времени прошло всего ничего. Поэтому считать, что вы там теперь всей Украиной стали не славянами, не ближайшей роднёй, а... теперь Американцы ( не дай бог неграми ? Евреями ? Немцами ? Французами ? ) Нууу....... Наверное не вы первый
Что-то я вас не понял. Идеи независимости Украины там присутствовали всегда, особенно на её западе. Там и Гитлера во время ВОВ цветами встречали. Тоже надеялись, как и сейчас, что Запад им поможет обрести независимость от Советов.
Вопрос был лишь в их реализации этих идей и на какой основе они могли бы быть реализованы. Были вполне себе разумные предложения Черновола о федеративном устройстве Украины, но к власти пришли радикалы с повесткой почти вековой давности. Вот этой самой, встретить цветами Гитлера влиться в семью демократических государств с портретами Бандеры, сжиганием книг и ночными факельными шествиями.
На Украине и сейчас идёт гражданская война.
Как всегда Украина напала сама на себя, только что там делает рф никому не понятно. Более идиотского комментария я уже давно не видел, оно и понятно, какой он еще может быть и главное от кого.
В США Украинцев уже не привечают - Администрация президента Соединенных Штатов Дональда Трампа закрыла программу Uniting for Ukraine, помогавшую украинцам переезжать в Штаты при наличии спонсора.Газета.Ru
Представитель Службы гражданства и иммиграции США подтвердил существование директивы.РБК
Газета пишет, что программа Uniting for Ukraine, запущенная при администрации Байдена, позволила въехать в США более чем 150 тыс. украинцев.ТАСС
Также глава Белого дома ограничил действие положений миграционного законодательства, благодаря которым нелегальные мигранты могли получить убежище в Штатах.РЕН ТВ
Администрация США для всех стран заморозила на 90 дней гражданские программы. Читать нужно больше.
Весь Мир этого не заметит , там же Мир, а на Украине Война, но Трамп и там, и сям Украине помощь замораживает, пока она вся инеем не покроется и не вступит в состав России. Трамп Голова !
Как всегда Украина напала сама на себя, только что там делает рф никому не понятно. Более идиотского комментария я уже давно не видел, оно и понятно, какой он еще может быть и главное от кого.
Вы, так я понял, считаете, что гражданских войн не бывает. Более идиотского комментария я уже давно не видел, оно и понятно, какой он еще может быть и главное от кого.
Поставили памятник Пушкину и РосФедерация перестала быть фашистской? Вот оказывается как это фунцкионирует, убивай, грабь, завоёвывай, главное памятник поставь ибо только он, памятник, и определяет где фашисты а где мать Тереза.
Вы всё перепутали. Уничтожая памятники своей истории Украина стала фашистской.
Вы же хотите получить земли Краснодарского Края, Белгородской, Курской, Брянской области, а почему же Вам Всем не захотеть получить ВСЕ Земли и РЕСУРСЫ !!!! РФ БЕСКРОВНО ?
Вы бредите. Кто изъявил желание на эти российские земли?
Я считаю что вы не вполне адекватный человек, вполне можно убрать.То что здесь может писать любой олигофрен, это не секрет, ваш комментарий в этом подтверждение.
Гражданская война в Украине это не комментарий , это диагноз.