Война.
"Вместе, только вместе. Вместе на колени и повиниться друг у друга."
дальше то что
после повиниться ?
кто будет отвечать за то что украинских детей стариков женщин
в их домах
убивали российские бандиты ?
эти бандиты знают что делают
пропагандиски развивают злость против всего украинского
что именно должен сделать КГБ режим России ?
что именно должен сделать Зеленский и Рада ?
"Кстати, это слово, как и другие расчеловечивающие, появилось задолго до вторжения России."
на форуме так и не нашли очевидцев за кем гонялись бандеровцы
якобы нацисты Украины
которых пришла Великая Армия России победить
Вы же точно знаете что они есть
только никто их лично не видел
я лично знаю мирных украинцев над которыми издевались российский бандиты
подобных бандитов люди видели лично
Экак Вы вообще указываете
Не хотят нищенскую пенсию России
Значит убить !
Вот о каких триллионах из Золотых жил Российской ИМперии , возвращающихся в Россию говорил Рютте - " Западные политики напрасно надеются на погашение Украиной долгов природными ресурсами, учитывая продвижение ВС России, пишет британский дипломат Ян Прауд для Responsible Statecraft.
"Россия провела последние пять месяцев, поглощая все большие участки территорий в Донбассе, где можно добыть литий, уголь и уран. Однако западные политики все еще верят в то, что они смогут задействовать эти ресурсы, чтобы покрыть постоянно растущие украинские долги", — говорится в материале.
Прауд назвал такую ситуацию экономическим безумием.
В июне прошлого года сенатор-республиканец от штата Южная Каролина Линдси Грэм* в интервью CBS заявил, что США не могут позволить себе проиграть в конфликте на Украине, поскольку в этом случае им не достанутся украинские природные ресурсы, стоимость которых политик оценивает в десять-двенадцать триллионов долларов. По словам Грэма*, Украина "сидит на золотой жиле" и может считаться "богатейшей страной во всей Европе". Однако, по его мнению, в случае проигрыша Киева в конфликте все ресурсы страны достанутся России и Китаю.
* Внесен Росфинмониторингом в реестр террористов и экстремистов."
США не могут позволить себе проиграть в конфликте на Украине,
США и ЕС не могут позволить себе проиграть в конфликте в Курской области на россииской Федерации и привезли в Словакию трамповские печеньки, где сегодня вечером за ними выстроилась огромная очередь:
Реалистом здесь может быть только тот, кто знает, как движутся мозги Трампа. В
Я думаю он сам не знает как это происходит...
А вообще надежды украинских патриотов на Трампа просто на мой взгляд беспочвенны...
Он изначально дал понять ,что будет договариваться с Путиным...и если Байден и его администрация говорила,что без Украины решения не будет... Трампу просто наплевать на мнение Зеленского и украинцев...
Он прекрасно знает,что те сделают то ,что Трамп им скажет...
Значит - были провидцы. Зря их не слушали.
Это для вас провидцы. А для меня вульгарные украинские нацисты. И их таки послушали. Иначе не было бы войны. Вот как на это отвечают из России (я убрал наиболее резкие выражения) -
"Напомни мне, пожалуйста, а когда мы, «орки», памятники сносили за последние годы? Ой, никогда…
Гостиница «украина» в Москве стоит (она, правда, теперь ещё и «Хилтон», но это вопрос собственности, а не политический).
Памятник Лесе Украинке неподалёку от неё никто не сносил.
Хотя она и не Леся, и не «Украинка», а русофобская истеричка Лариса Косач (и лесбиянка к тому же). Но памятник истории, поэтому стоит.
Станцию метро «Киевская» не переименовали. Как и Киевский вокзал.
Рестораны украинской кухни продолжают работать, никакие
свидомые дегенераты на них не нападают.
И даже район «Хохловка» (когда-то бывший отдельной деревней) не трогают.
А вы, манкурты безродные, закрыли дом-музей Булгакова на Андреевском спуске в Киеве.
Потому что в мойве до сих пор нет слова «кит». И это обидно.
Я больше скажу.
В России нигде кафе «Власовец» нет.
Нигде в меню нет «Консервированных рагулей» или компота «Кровь свидомого младенца».
Никто тортики в форме украинских младенцев не режет.
По улицам не ходят факельные шествия с лозунгами «Хохляку на гыляку» или «Рагулей на ножи».
По телевидению никто Адольфа Эйхмана не прославляет. Дикие люди, одно слово – орки.
.....
Яценюк хрюкал про «руських недолюдей». И твоё «орки» – это из той же нацистской методички, деление людей на сорта и расчеловечивание.
.....
А ещё, Мыкол, в России не жгут книг. А на украине несколько лет целенаправленно изымают книги на русском языке из библиотек (и пытаются заставлять делать это же население).
Вдумайся, Мыкол (если у тебя ещё осталось, чем). Даже не определённые произведения «украинофобов» (я, кстати, таких не знаю – это Булгакова и Гоголя что ли?).
А ВСЕ книги на русском. До такого даже немецкие нацисты не дошли. Не только художественную литературу, но и даже, к примеру, учебники математики и физики на русском языке.
Хотя зачем рабам математика и физика? Раб должен быть физически сильным и управляемым. Поэтому вам не только в ВУЗах, но и в старших классах школы отменяют математику, физику, химию и так далее – рабам они не
нужны."
https://alexandr-rogers.livejournal.com/1842437.html
Он изначально дал понять ,что будет договариваться с Путиным...
С чего это? Его интересует только он сам. И в первый свой срок он больше гадил в отношении России под вот этот самый трёп о великом русском народе. Горбачёв с обратным знаком. Язык без костей и та же Перестройка, которая кончится Перестрелкой, но уже в мировом масштабе. " УглУбить и ускорить". С "ускорить" у него получилось в первый же день. Теперь углублять начнёт.
Скажите, вот прилетит к вам дрон, Ухта ж незащищённый город, нефтебаза там одна наверняка, грохнет- мало не покажется. Останетесь вы без топлива, правительству не до вас, у них там переворот.
Какова будет Ваша реакция? Конкретно Ваша учитывая тамошние морозы, о недоставке продовольствия я помолчу, верхушка себя не обидит. РасскажИте о возможном сценарии.
Памятник Лесе Украинке неподалёку от неё никто не сносил.
А помните девочку пятнадцитилетнюю арестовали около памятника Шевченко? А я помню, два мента стояли рядом и ждали когда она листок безобидный у подножия положит.
Напомни мне, пожалуйста, а когда мы, «орки», памятники сносили за последние годы? Ой, никогда…
Я думаю он сам не знает как это происходит...
А вообще надежды украинских патриотов на Трампа просто на мой взгляд беспочвенны...
Он изначально дал понять ,что будет договариваться с Путиным...и если Байден и его администрация говорила,что без Украины решения не будет... Трампу просто наплевать на мнение Зеленского и украинцев...
Он прекрасно знает,что те сделают то ,что Трамп им скажет...
Путину тоже придется делать, что ему скажут. Симоньян уже повестку сменила... В общем, будем посмотреть...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
«Закончился 31 год либеральной вакханалии»: на Лубянскую площадь вернули памятник Дзержинскому
https://panorama.pub/news/zakoncilsa-31-god-liberalnoj-vak...
Так как там насчёт восстановления памятников Ленину на Украине?
«Закончился 31 год либеральной вакханалии»: на Лубянскую площадь вернули памятник Дзержинскому
https://panorama.pub/news/zakoncilsa-31-god-liberalnoj-vak...
Так как там насчёт восстановления памятников Ленину на Украине?
Лучше еще раз снести памятник Дзержинскому.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.