Война.
Почему нас, кого не должно интересовать, кому и за сколько украинцы продали Родину, должно интересовать, как теперь "простые украинцы", а точнее - некто из выбранного тобой, Wladimir-, ролика, теперь, спустя годы, реагируют на это? Я, конечно, извиняюсь, за эту невыносимую по конструкции фразу))) Могу перевести на нормальный язык, но ведь забанят)))
Вы к ним каким образом что бы указывать украинцамтребовать от них чего то ?
Ну и фантазии у вас. Всё, чего я хочу это мира между - подчёркиваю - братскими народами. И вот за именно это здесь вой будет до небес.
"Всё, чего я хочу это мира между - подчёркиваю - братскими народами."
подчеркиваю
это уже НЕбратские народы
говорю Вам как этнический украинец
имею на это полное право
в отличии от Вас
убьете или прислушаетесь?
подчеркиваюэто уже НЕбратские народы
Вы не один на этом свете.
говорю Вам как этнический украинец
Этничекий это по какому принципу, простите? Измеряли черепа? А может сравнивали ДНК? Так вот я вам как врач - нет никаких этнических народов. Ни по ДНК ни по черепам. Где только начинают про этнический - там нацизм.
Это враньё, Вы не за мир, а за капитуляцию Украины, которая развязала бы Путину руки для агрессии против Молдовы и Прибалтики, то есть привела бы к следующим войнам. Вы - застенчивый адептюга российского империализма, голубой путинистик Вальхен (извините, это я по Ильфу и Петрову шпарю, хочу Фукс понравиться)
Этнос (греч. ethnos — «народ») — исторически сложившаяся общность людей, объединённых едиными традициями, языком, иногда — территорией проживания
Этническое (национальное) самосознание — чувство принадлежности к определённому этносу, осознание своего единства и отличия от других этнических групп (интегративный показатель сложившейся социально-этнической общности).
Виды этнических общностей:
Род — это тип этнической общности, представляющий собой группу кровных родственников, которые ведут своё происхождение по материнской или отцовской линии, носят общее родовое имя и имеют общие потребности и интересы.
Племя — это тип этнической общности, который характерен для первобытно-общинного строя и основан на кровнородственном единстве. Племя формируется на основе нескольких родов, ведущих общее происхождение от одного предка.
Народность — это тип этнической общности, возникающий в период разложения родоплеменной организации и основанный на территориальном, языковом, культурном и психологическом единстве.
Нация — это высший тип этнической общности, для которого характерны единство территории, единство экономической жизни, языка, культуры, национального самосознания и общей исторической памяти.
Благодаря этническому самосознанию человек остро чувствует интересы своего народа, сопоставляет их с интересами других народов, мирового сообщества. Осознание этнических интересов побуждает личность к деятельности, в процессе которой они реализуются.
Да, деградация полностью. Как врач, вы никто. Абсолютное отсутствие высшего образования.
Всё, чего я хочу это мира между - подчёркиваю - братскими народами.
Ну, так сдавайтесь, капитулируйте! Повинитесь перед братским народом, поклянитесь, что больше не будете на него нападать и вообще совать свой нос в дела суверенных государств и будет вам желанный мир и вечное благоденствие. Или вы не за мир?
Это враньё, Вы не за мир, а за капитуляцию Украины, которая развязала бы Путину руки для агрессии против Молдовы и Прибалтики, то есть привела бы к следующим войнам.
Отмороженный Зеленский не пойдёт ни на какое перемирие с целью сохранения своего народа и государства. Он прямо заявил, что будет вести переговоры только тогда, когда не будет Путина. Этим самым он закрыл малейшую возможность для мирных переговоров. Поэтому реальной возможностью для заключения мира есть капитуляция Украины на условиях Путина.
Я реалист, в отличие от вас.
Ну, так сдавайтесь, капитулируйте! Повинитесь перед братским народом, поклянитесь, что больше не будете на него нападать и вообще совать свой нос в дела суверенных государств и будет вам желанный мир и вечное благоденствие. Или вы не за мир?
Так я же уже объяснил. Вместе, только вместе. Вместе на колени и повиниться друг у друга. А иначе не выйдет. Или до вас так и не дошло, что украинцам тоже есть за что повиниться? Они де анделы с белыми крыльями, а остальные орки?
Отмороженный Зеленский не пойдёт ни на какое перемирие с целью сохранения своего народа и государства. Он прямо заявил, что будет вести переговоры только тогда, когда не будет Путина. Этим самым он закрыл малейшую возможность для мирных переговоров. Поэтому реальной возможностью для заключения мира есть капитуляция Украины на условиях Путина.
Нет, Вы не реалист, и Вы не за мир, поскольку капитуляция Украины перед агрессором не является реальной возможностью для мира. Она является реальной возможностью для следующих войн.
Реальность состоит в том, что Россия ввела войска на территорию Украины, Россия обстреливает города и сёла, Россия включила в свой состав украинские территории. Для того, чтобы прекратить гибель людей прямо сейчас, не требуется никакого перемирия. Просто прекратите стрелять. Просто уберите свои войска с чужой земли - всё! Тот народ и государство, о котором Вы притворно печётесь, перестанут гибнуть. И тогда уже можно начинать замораживания, перемирия, обсуждать компромиссы, поскольку без них, очевидно, не обойтись. Уберите свои кровавые руки, захлопните пасти, "борцы за мир", вот мир и настанет.
Или до вас так и не дошло, что украинцам тоже есть за что повиниться?
Перед вами? За что им виниться перед агрессором? За свою безмятежность и безответственность? За политическую близорукость? За предвкушение скорых майских шашлыков? Да, идиоты. По крайней мере большинство из них, как оказалось. Это достаточный повод, чтобы на них нападать?
Они де анделы с белыми крыльями, а остальные орки?
Конечно не анделы, люди как люди. Обычные. Миролюбивые. На РФ не нападали первыми и не собирались. А российские орки на них напали, пытаются покорить их и захватить всю их территорию. Пока не очень получается.
Реалистом здесь может быть только тот, кто знает, как движутся мозги Трампа. В зависимости от их движения решится, нужно ли кому-то капитулировать, а если нужно - то кому.
Вы явно к подобным реалистам не относитесь. Скорее к тем, кто ждал "Киев за три дня".
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Реалистом здесь может быть только тот, кто знает, как движутся мозги Трампа. В зависимости от их движения решится, нужно ли кому-то капитулировать, а если нужно - то кому.
Смена бога? С Путина на Трампа. Русский вариант "Вот приедет барин, барин нас рассудит" Но украинцы пошли дальше.
Она является реальной возможностью для следующих войн.
Это ваши фантазии.Причём, фантазии больные и потому опасные Они служат оправданием братоубийства. Не трогайте мишку - и он не будет трогать вас.
Остальное вообще не заслуживает внимания.
А российские орки на них напали, пытаются покорить их и захватить всю их территорию.
Вот пока будут "орки" до тех будет и война на уничтожение друг друга. Кстати, это слово, как и другие расчеловечивающие, появилось задолго до вторжения России. Это вам для размышления. А если вы не видите, за что должны извиняться, то и смысла в общении с вами я тоже не вижу.