Война.
Цена нефти падает после того, как Трамп заявил, что подтолкнет ОПЕК к ее удешевлению, — Bloomberg.
Давай, Донни, жги! :)
Похоже ОПЕК забил на мольбы Трампа...
Никто не хочет "плясать под дудку " американцев...кроме Украины...
Вовик, украинцы воюют за Родину, это без твоих роликов ясно, а за что сотню тысяч российских граждан положили в чернозем, да еще сотни три тысяч покалечили?
Так сами же украинцы и продали свою Родину. Для этого я и поставил второй ролик, где простой украинец простыми словами и очень доступно для понимания всё это объяснил. Но вы так и не поняли, что Украина это не только не Россия, но и не СССР.
И я вам не Вовик.
ну вот только одного невзрачного пожилого человека я винить не стану. Это уж не по моей части.
А вот что тысячи убитых с обеих сторон - это страшно и непростительно ни хозяевам одной стороны, ни хозяевам другой стороны.
В этом заключении уравнивается вина агрессора и жертвы. Руководство "другой стороны" можно, конечно, винить в том, что не было готово к агрессии, не смогло достаточно вооружиться, что среди тех, кто должен был дать отпор, оказались предатели и коллаборанты. Но напали-то всё-таки с "одной стороны", полновластный хозяин которой - именно тот невзрачный пожилой человечек, винить которого Вы не хотите. И кровь тысяч (а вернее - сотен тысяч) убитых с обеих сторон выпита именно им. Ну, чоуштам скрывать, не только им, вскоре многие присосались.
Трамп, кстати, не только на Путина, но и на самого Зеленского наезжает. Мол, можно было бы и договориться и не доводить дело до войны -
https://web.de/magazine/politik/us-politik/trump-selenskyj...
Хотя, полагаю, он будет по прежнему вести политику против Путина.
Мол, можно было бы и договориться и не доводить дело до войны -
Безусловно Трамп проинформирован, что Зеленский пытался в течении двух лет ещё перед войной поговорить с путиным. 22. февраля 2022 Зеленский так же звонил путину. Во всех случаях российкая сторона не отвечала.
Вам есть, чем дополнить?
Абстрактная? Никак не связанная с нападением РФ на Украину?
Вы с первого раза не поняли? Повторю. Связанная с войной и её ужасами.
Но если по конкретному пункту, то вой "Путин первым начал!" это просто манипуляция чувством вины. Ни к чему хорошему она не приводит. С таким же успехом и так же будет манипулировать и противоположная сторона. Поэтому если вы требуете повиниться Путину и потребовать стать его на колени, то станьте и сами на колени за всё то, что совершили на Донбассе. Только в этом случае мир возможен.
Так сами же украинцы и продали свою Родину.
Ок, мненевовик Wladimir-, продали и продали, кому какое собачье дело? Как это объясняет нападение России? Отнять бабло от выгодной продажи, или чё?
А, я догадываюсь, Wladimir-, ты, наверное, из Украины, и тебе нехорошо, что продали без тебя. Ну, зависть такое чувство, от него трудно избавиться.
Wladimir-, а можно хоть без минуса этого писать, просто Wladimir без минуса? Ну, я на всякий случай, ты такой строгий, боюсь уже чёто не так написать.
Вам не стоит мне угрожатьи давать советы когда я Вас об этом не спрашивал
А я не спрашивал вашего совета, что мне писать и как мне писать в этой ветке. Никаких правил я не нарушил. А давать добрые советы никто не запрещал. Есть такое понятие в Германии как Datenschutz. По простому - вы не имеете права знать то, чего не желает вам раскрыть о себе тот или иной человек. Поэтому сравнивать кто и сколько получает это дурной тон как минимум. А всякие глобальные рассуждения это рассуждения о средней температуре больных в больнице.