Война.
что насчет капитуляции Канады
Германии
Франции
Италии
Великобритании
США
Японии
Кореи
После победы России в СВО...они быстро "переобуются"...
США вон уже прекратила финансирование Украины...
Ну и зачем тут этот фейк?
Вот что пишет сам "Newsweek" по этому поводу.
https://www.newsweek.com/did-zelensky-ask-attend-trump-ina...
Seemingly screengrabbed from a mobile phone via Trump Jr.'s Instagram Story, it was posted repeatedly on Facebook, Instagram, Telegram, and X, formerly Twitter, and viewed millions of times.
however, even though Trump Jr. has criticized Zelensky, there is no verifiable archive of an Instagram Story apart from one screengrab. Newsweek found no URL to Trump Jr.'s post and only one version of the screengrabbed image.
Как и предсказывалось Вы притащили грубо сварганенный в фотошопе фейк. Который к тому же противоречит Вашим прежним заявлениям, что этот пост написал Бэррон Трамп.
Ну а теперь приведите прямой линк на этот пост в инстаграме.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Ложь и врать это их главная скрепа.
Пусть найдет обложку журнала .
https://magdogs.com/newsweekbackissues/?srsltid=AfmBOooEhw...
Ложь и врать это их главная скрепа.Пусть найдет обложку журнала .
Невыполнимая задача:
Newsweek's logo was included alongside this quote. While Newsweek wrote about Zelensky's podcast interview, the combined quote and image of Zelensky was not created by Newsweek.
Путина тоже не было.
Если Путину на каждый туземный номер планировать поездку- жизни не хватит. Он его по телефону поздравил и хватит.
Америка всегда считала РФ врагом
для неё, а кто ж врагов приглашает на свой
праздник? Ну очень глупо как приглашать,
так и соглашаться приехать.
Вон, Трамп официально пригласил Си Цзиньпина и он отказался. А со стороны Трампа было неуважение к своим традициям, потому что инаугурация в США- это церемония, которую проводят для страны. А участие глав других государств не предусмотрено.
Безусловно, есть такие господа, которые пытаются туда пролезть, но это в основном из марионеточных государств, таких как украина. Главы таких стран пытаются пробиться на инаугурацию в США, чтобы потом говорить, что они с Трампом на одной ноге........
Ким Чен Ын и Лукашенко тоже не были
там
кстати....
Журналисты укр. СМИ тоже обращались к Трампу и выпрашивали приглашения... ответ был типа "если приедет не прогонят" но официально приглашения от Дональда так и не получили
Если Путину на каждый туземный номер планировать поездку- жизни не хватит. Он его по телефону поздравил и хватит.Америка всегда считала РФ врагом для неё, а кто ж врагов приглашает на свой праздник? Ну очень глупо как приглашать, так и соглашаться приехать.
Вон, Трамп официально пригласил Си Цзиньпина и он отказался.
Но послал своего заместителя!
А со стороны Трампа было неуважение к своим традициям, потому что инаугурация в США- это церемония, которую проводят для страны. А участие глав других государств не предусмотрено.
Безусловно, есть такие господа, которые пытаются туда пролезть, но это в основном из марионеточных государств, таких как украина. Главы таких стран пытаются пробиться на инаугурацию в США, чтобы потом говорить, что они с Трампом на одной ноге........
Ким Чен Ын и Лукашенко тоже не были там
А знаете ли Вы, что Путин 11 раз просил пригласить его на инаугурацию, но ему отказали. В последнем отказе ему написали, что главарей марионеточных государств не приглашают.
Источник, конечно, - тот же, что у Вас.
Кстати, Тино Хрупалла на инаугурацию поехал. Видимо захотелось изобразить из себя марионетку... Будет потом рассказывать, что они с Трампом на одной ноге........
н.п.
В первые дни конфликта мой сын Сергей ушел добровольцем на фронт. А его жена и дочь были одними из первых беженцев, уехавших в Германию. Мой сын воевал и знал во имя кого – он неоднократно говорил, что защищает меня, страну, в которой должны жить его дочь и жена. И деньги присылал, чтобы у них не было проблем.
Неожиданно сын получает первый отпуск и законное право поехать в гости к жене. И вот он едет к ним в Германию.... Но она оказывается в квартире, которая была предоставлена ей в качестве беженцев... с другим человеком. Жена не теряла времени даром. Там она сошлась с уклонистом от призыва, который по купленным документам уехал в ЕС.
"Ты для меня никто, потому что выбрал Украину и войну. А теперь у меня есть пособие и мужчина рядом со мной, и ты нам больше не нужен. Забудь нас", — сказала она на пороге и даже не пустила его в дом. Мой сын нашел какой-то хостел, чтобы переночевать там. Как же ему было больно. Сергей, что называется, возвращался на фронт, "почернев" от измены.
"Ты мне никто, потому что выбрал Украину и войну", – отшила она Сергея на чистом русском языке. О типичной ситуации, когда солдата ВСУ предает уехавшая за рубеж жена, рассказывает винницкий "33-й канал". Не поняли его и одноклассники с однокурсниками. По погибшему горевала лишь мать.
Спасибо Вам за то, что Вы дали мне возможность излить свою душу. Поэтому я хочу поделиться с читателями тем, о чем не могу говорить публично.
Я мать сына, который погиб на фронте. Он был у меня единственным, и я воспитывала его без отца. Я горжусь тем, что он вырос не уклонистом, а патриотом.
Но еще до его подвига я видела, как мой ребенок испытывал большие мучения... со стороны жены.
https://inosmi.ru/20250122/ukraina-271567183.html
А я бы не стал винить его жену. В конце концов, она его на фронт не гнала, он ушёл туда добровольцем. А она просто хотела спокойно жить.
нп
Что-то пошло не так..
«Ein Sprecher des US-Verteidigungsministerium erklärt "Voice of America", dass die Ukraine-Hilfen der Vereinigten Staaten nicht eingestellt werden. Donald Trump unterzeichnete zwar ein Dekret, das die Auslandshilfen einschränkt, doch dieses beziehe sich "nur auf Entwicklungsprogramme und nicht auf militärische Unterstützung". Die Verträge, die Joe Biden zur Unterstützung der Ukraine unterzeichnete, blieben davon unberührt, so der Sprecher.«
Какое отношение этот частный случай - если не фейк - учитывая что такое "иносми" - имеет к нападению России на Украину?
Имеет отношение к ужасам войны. Тема ветки "Война", а не "Нападение России на Украину" .
Чтобы все знали, за что воюют.
Вот, кстати, ещё ролик, за что воюют украинцы и как они боятся русских бурятов-захватчиков. Лексика конечно.... Но можно понять человека. Накипело -
https://www.facebook.com/watch?v=421784004176373