Война.
Типа сейчас приедет американский аудит, налюнявит пальцы и будет пересчитывать вс 200 миллиардов данных Зеленскому долларов.
время покажет, но надо признать то, что Трамп больше бизнесмен, чем политик и для него каждый $ просто так не убежит.
может у Трампа русские корни?
кстати друзья Дональд заявил что Америка должна быть благодарна России за оказанную помощь Америке в победе над гитлеровской Германией. Мне кажется он точно в душе русский и любит приписывать себе все самое великое.)))))
Центр противодействия дезинформации при Совете национальной безопасности и обороны утверждает, что указ президента США Дональда Трампа об остановке программ внешней помощи на 90 суток не касается военной помощи Украине.
«На самом деле, указ Трампа касается международной помощи в рамках «Программ развития», касающихся деятельности агентств ООН, миротворческих инициатив, программ поддержки беженцев и т.д. Украина получает помощь от США в рамках программ Presidential Drawdown (PDA), Ukraine Security Assistance Initiative (USAI) и Foreign Military Financing (FMF). Указ президента США этих программ не касается», – говорится в сообщении ЦПД.
Немецкие - возможно с примесью еврейских. Но потраченое бабло ену считать - не интересно.
Его занимает только то, что имеет хороший публичный эффект.
Хайп.
Хотят ли русские войны...
"Мы убьем их всех— французов, англичан, немчуру поганую!"
Пропагандисты получили свежую порцию яда ненависти, заявив, что для России не существует миротворческих войск, а есть только интервенты. Поэтому все "европейские войска будут уничтожены" и "война придет в ваши (ЕС) дома"
Видео
Трамп немец
Как и Николай Второй и английские короли
для России не существует миротворческих войск, а есть только интервенты.
Эко как проняло вечернего - как кило слабительного принял.
Вы всё ещё ждёте перемирия от России?
Смешные такие. Против них уже 3 года весь мир ведёт войну. Дебилы, что с них взять то.
буряты с якутами закончились они корейцев завезли😂 чтоб никто не догадался👍👌👆
Плешивый в курсе что Дональд шутковать не будет как «Шольц -дам не дам».
Глубинным пиплам даже объяснять не станет зачем и почему вся эта СВО была нужна.
Может скажет что типо победили и они схавают молча.
загнал Рашу в глубокую задницу стратехххххххххх😂
Как и Николай Второй и английские короли
Хорошая закваска неизбежно выведет на положительный результат.
у нас с Ваши есть серьезное различие
я сомневаюсь
задаю вопросы
Вы же фанатично уверены в победе КГБ режима России
не можете отвечать на простые вопросы
Западные тоже дебилоиды, было очевидно что этот карлик мир до добра не доведет.Трубы надо было ещё в 2014 сразу после Крыма все перекрыть.
"Смешные такие."
там сейчас сильно подгорает по поводу высказывания Трампа и его выборе данном России
штормит неподетски
угрозы сыпятся всем и вся
"ну Германия думаю, будет опять у налогоплатильщиков брать или опять отменит какие нибудь. соц. помощи."
не представляется возможным
все же замерзли
Вы просто забыли
Я про его менталитет Алекс, сволочной он у него как и у россиян.
ну тык ещё раньше. Но бабло то не пахнет газовое.
Будут знать на будущее😜 а может и не будут.🤔🤔
Но есть и положительное в СВО😂 в ЧМоре много искусственных рифов появилось.. рыбки будут плодиться красивые.. пиплы дайвингом будут заниматься😜👍👍гыыы
Хе-хе... это точно. Правда по морскому праву погибшие корабли считаются местом захоронения и развлекается там нельзя. Но думаю что законы для россиян не писаны, на ср...ут на любой могиле.
Но бабло то не пахнет газовое
Дешовый российский газ который как выясняется теперь встал втридорого. Китайцы в этом плане умнее, и не смотря на замануху не ведутся и не подсаживаются на нефтегазовую иглу Путина.