Война.
"Тут я с Дональдом не согласен. Сначала санкции, а потом можно об чем то и поговорить с Вальдемаром."
дайте этому Вальдемару проявить свою сильную позицию
выбрать санкции
Трамп четко указал что они знают что экономически Россия очень шатка
хочет что бы смерти закончились
российский народ любит
но накажет без раздумий
так прямо в своем посте и написал
российская пресса почему то не перевела это
И кстати: где и когда Зеленский просился на инаугурацию? Подтвердите это ссылкой.
Вам надо самому потрудиться и открыть
украинские сайты или СМИ и почитать про
это или поискать в соц. сетях сообщения
от 19.01.25 г от сына избранного президента США
Бэррон Трамп. Вот он и рассказал, что глава украины
зеленский трижды!!!!! просил пригласить
его на инагурацию. Или почитать газеты в инете на англ.
языке как американские СМИ язвительно
писали, что Зеленскому отказали в присутствии
на инаугурации аж три раза, несмотря на
его настоятельные просьбы.
А потом проглотив
обиду сказал, что не поедет туда сам,
«потому что у него дома дела». Но, 20.01.25 зеленский поздравил Трампа
с инаугурацией аж два раза. По моему достаточно и один раз написать, ну зачем так унижаться.
А вот Юлия Тимошенко всё такие
вытянула счастливый билетик и присутствовала
на инаугурационном молебне. Вот как понять америку.....
Может тоже не поверите, что с первого дня правления, Трамп подписал сразу 80 приказов и один из них это решение Трампа заморозить выдачу помощи разным странам на 90 дней. А в Киеве предпочли это не заметить. Только несдержанные депутаты ВРУ позволили себе несколько панических высказываний. ВРУ считает, что решение президента США - большой вызов для Украины.
Блиииин... Они в натуре так думают. Типа сейчас приедет американский аудит, налюнявит пальцы и будет пересчитывать вс 200 миллиардов данных Зеленскому долларов. Я просто катаюсь под столом от наших форумских, блин... подскажите как их назвать то ещё. Ой ужас, эти примитивные попуасы нам что то пытаются вытирать о геополитике.0й, ой, ой. Караул .)((((
"Ой ужас, эти примитивные попуасы нам что то пытаются вытирать о геополитике"
СТРОКА даже узнала на форуме о
"Эффект Да́ннинга — Крю́гера — гипотеза, что люди, имеющие низкий уровень компетенции в какой-либо теме, начинают мнить себя знатоками этой темы, при этом делая ошибочные выводы и принимая неудачные решения, но не осознавая своих ошибок из-за неполноты знаний, умений и навыков[1], приходя к ложному определению пределов компетенции и завышенному представлению о своих способностях (даже в незнакомых областях знаний и впервые совершаемых действиях)."
Если сеерьёзно - это не тот уровень.
Сколько там было иностранных президентов?
Что вы думаете,что президент Украины не дотягивает до уровня президента Эквадора?..
Я просто катаюсь под столом от наших форумских, блин... подскажите как их назвать то ещё
Предатели России, на склоне лет ищущие работу в Германии. Так их и называйте.
Нет у Путина вариантов. Обьявит, что по просьбе друга Доналъда он прекращает войну. Если конечно не выберет вариант сдохнуть с черенком в заднем месте.
"Что вы думаете,что президент Украины не дотягивает до уровня президента Эквадора?.."
У маленькой квазистраны Украины вообще не может быть президента
это Вам не Эквадор
странно только что Великая Армия России не может победить маленькую квазистрану
да и НАТО еще даже не подошло
Хе-хе.... Подумал и думаю наш буян это Шводер из " Собачьего сердца", ну а остальные члены " дом-кома. С самим Шариковым у меня ни кто не ассоциируется, всё таки Шариков хоть и собакой был, но тем не менее яркой личностью. А среди наших таких нету.(((
Н.п.
Россиян окончательно выкинули из Сирии...
https://www.bild.de/politik/ausland-und-internationales/sy...