Война.
доказательства - первое. И Вы на вопрос не ответили - второе. На территории России украинцев проживает много много и путешествуют туда часто.
Надеюсь читать умеете.
30% опрошенных заявили, что активно ищут работу. Однако уход за маленькими детьми и необходимость в получении квалификации затрудняют трудоустройство, особенно это касается женщин. Уровень занятости матерей с маленькими детьми составляет 22%, матерей с детьми школьного возраста - 32%.
"У мужчин, напротив, не наблюдается значительной корреляции между занятостью и семейным положением", - отметила директор BIB Катарина Шпис.
Уровень занятости отцов несовершеннолетних детей на момент проведения опроса составлял около 41 процента.
Большинство украинских беженцев, которые не находятся в активном поиске работы, заявляют, что причиной этого является посещение языковых курсов или недостаточное знание немецкого языка (92%). Среди других причин нежелания искать работу - уход за детьми или забота о родственниках (37%). Результаты свидетельствуют о большой потребности в улучшении знания языка, резюмировала Шпис. Посетив курсы, соискатели смогут в дальнейшем выйти на рынок труда, уверена она.
https://www.dw.com/ru/uroven-trudoustrojstva-ukrainskih-be...
Украинцы как раз свое защищают
на чужое
В смысле своё?Там ничего "своего " давно уже нет-продали последнее
не осудили таких в России
не требуете посадить в тюрьму
Всегда осуждал таких и буду осуждать. Требую организации неонацистов брать под контроль и наказывать за нарушение законов.
То что у Вас дома власть узурпировали кровавые большевики тоже не осуждаете
Я так не считаю. Может расскажете, в чём большевизм Путина, Лаврова? Путин даже говорил, что мы ваши в смысле идеологии, буржуинские.
Зато требуете изменений в Украине Германии США
Конечно требую. Вы долго будете терпеть хамские кривляния своих соседей. Причём над этими соседями имеет власть и науськивает на вас сосед из дальнего дома
© 1999-2025 Germany.ru
заставили небольшой процент! Интересно когда в нрв будет - ибо до коле)).
а Вы какой?
Я о "правильных" результатах, в отличие от Вас, не говорил. Так какой результат будет, по Вашему, "правильным", а какой "неправильным"?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Да, можно было бы подумать - откуда у бомжа печеньки.
В Курской области погибли более 300 военнослужащих из КНДР, сообщает агентство Yonhap со ссылкой на разведку Южной Кореи.
Ну это серьезный аргумент!!!Прям истина в последней инстанции!!))))
что так много было коллаборантов?
Это не были коллаборанты...Это были предатели...и отчаявшиеся люди...Последние просто хотели жить ...Они считали,что на немецком пайке лучше ,чем в немецком концлагере...
"Требую организации неонацистов брать под контроль и наказывать за нарушение законов."
Вы не на форуме требуйте
Вы у своих властей требуйте запретить вашу Русскую Общину
Вы еще скажите что не знаете что Путин это работник КГБ
КГБ даже в советское время было позорной организацией
но
будете утверждать что Вам всегда нравилась КГБ ?
А вот вас не заставили. Так что там с Калиниградом, скоро опять переезд будет под Пензу ?
нп
Ладно, всем пока.
PS: помолимся граждане чтобы в 25 закончилось, хотя я в это не верю ни разу.