Война.
Может быть корейся с кимчи даже лучше, чем бобры?
Скабеихе нужно у Маргоши спросить - та, наверняка и тех, других пробовала.
Ну да, такие вот они империалисты, и что? К чему вы клоните? Вы хотите, чтобы мы пошли воевать?
Не приписывайте им своим мысли, давайте заслушаем глубинный "народ". Может быть им хочется задвухсотится за Пу за хорошие по их меркам деньги, чувствовать себя "великими" что всех надули и смогли отжать территории, получить от фюрера жетончики на колорадской ленте и гордиться ими.
Мы слышали все это стопитсотраз, и таких народов кто не воевал и не грабил нет вообще в мире. От нас чего вы хотите, денег вам дать?
От нас чего вы хотите,
Поделиться на отдельные паханаты, улусы, народные республики и мочить друг друга, к соседям не лезть. Под это дело я думаю вам дадут и деньги, и оружие и консервы (важно для Мордора)
"таких народов кто не воевал и не грабил нет вообще в мире."
главное что остается после
после Запада и Америки вполне может оставаться развитое общество
много стран тому очевидный пример
после русского мира остается только разруха
ни одного примера развитой страны
хотя
может быть
Вы можете меня опровергнуть
привести кого кровавые большевики развили
никто из проросийской команды такого не смог
Я никуда не клоню.
Я предложил дурацкий ответ на дурацкий вопрос (Скабеевой).
При чем здесь Вы с вашим желанием или нежелнием идти на войну?
Вы уже третий год пишете об одном и том же, о страшном чудовище и монстре. Неужели это все просто так? Советский человек просто так писать ничего не может.
От нас чего вы хотите,
Поделиться на отдельные паханаты, улусы, народные республики и мочить друг друга, к соседям не лезть. Под это дело я думаю вам дадут и деньги, и оружие и консервы (важно для Мордора)
ОК. Значит я ради вас еще в кредит должен залезть.
Я не хочу.
вооружения нет.
Что не мешает российским войскам успешно наступать...
В Донецкой народной республике военнослужащие группировки войск "Восток" освободили населенный пункт Нескучное и водрузили на одном из зданий российский триколор(ц)
https://lenta.ru/news/2025/01/14/ministerstvo-oborony-poka...
российским войскам успешно наступать..В Донецкой народной республикеводрузили на одном из зданий российский триколор
11 лет успешного наступления - ещё десяток лет и ДНР станет свободной.
Народности "донбасы" там, правда, не останется, но её компенсирует народность "чучха".
Интересно посмотреть коснётся ли это наших zапутинцев
Хотя бы! Сайт стал нескрепный, про фюрера пишут плохое, укр. фашистов поддерживают. Когда они уже напишут донос в роскомпозор?
Непонятно, чему Вы радуетесь. У обычных жителей РФ станет еще меньше доступа к правдивой информации. А своим пропагандистам канал выхода за территорию "суверенного интернета" кремль несомненно оставит.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Непонятно, чему Вы радуетесь. У обычных жителей РФ станет еще меньше доступа к правдивой информации.
Наблюдая за некоторыми особями здесь, смею заявить, что интернет они используют для распространения бреда с русского телевизора за границей России.
Правдивая информация их не интересует.
Непонятно, чему Вы радуетесь. У обычных жителей РФ станет еще меньше доступа к правдивой информации.
Можно включить транспондеры на спутниках которые можно принимать в РФ для телевидения, опять же транслировать для них радио на коротких волнах. Я против загаживания интернета т.к диалога с ними все равно не получится.
Сегодня, 15:49
в ответ Magadaner Сегодня, 14:50
н.п.Упало всёРосСМИ сообщают о масштабном сбое в работе рунета.Россияне жалуются на проблемы при загрузке сайтовТакже проблемы с доступом наблюдаются у многих операторов связи и других сервисов -не работает даже сервис по мониторингу сбоев
Опять " всё в руинах" ? Ну, типа " интернет весь в труху"..... Мордор во тьме..... Смешно.... Опять " Российские блогеры" рассказали ?