Война.
А что нам по этому поводу говорят евреи?
Неуважаемая СТРОКА. Председатель раввинского суда П.Гольдшмидт а так же раввин Левин уехали из Москвы. Главный раввин Украины ( родом он из Питера) помогает ВСУ.За убийства членов еврейской общины Украины, стрельбу по Дробицкому яру ( Харьков) и Бабьему яру, всестороннюю помощь Ирану и Хамасу, антисемитские высеры Лаврова, обьявление многих известых евреев иногентами, суд над Беркович итд. обязательно будет ответ. Не сомневайтесь.
подкажите кому СССР или Россия помогла развиться?
Прибалтике...
Странам "Восточного блока"...
Это Россия с грунтовыми дорогами от Москвы до самой западной границы помогла развиться тем странам, в которых уже была сеть дорог с твёрдым покрытием?
Почитайте дневники немецких солдат: Дорога в России отличается от окружающих полей наличием колеи.
Немцы на чешских танках разогнали в 1941 первый эшелон красной армии по лесам.
Развиватели тащившие из оккупированных стран всё от ночных горшков до картин?
Преступники.
Ну тогда записывайте - весь Запад развивался благодаря дешевым российским ресурсам.
За ресурсы уплачено?
Продавайте их втридорога в Китай. Наживайтесь на Си и все с удовольствием посмотрят, но как это у вас получится.
Нефтяным судам российского "теневого флота" запрещается заходить в порты китайской провинции Шаньдун, передает Reuters. Там находятся основные терминалы для импорта в Китай подсанкционной нефти из РФ, Ирана и Венесуэлы.
А запретили не иранским и не венесуэльским танкера а исключительно российским.
И "великий" геостратег путин может только утереться, сходить от злости на секретный чемодан и ещё раз рассказать про вторую армию мира.
А,когда это, Боженька сделал евреев неподсудными,не напомните?
А за что ее судить? Это полная лажа. Если осудят братьев Ротенбергов, Соловьева, Норкина, Кириенко ( в девичестве Израитель) и даже исполнят я возражать не буду.
Сегодня, 19:03
в ответ СТРОКА Сегодня, 17:31
Ну тогда записывайте - весь Запад развивался благодаря дешевым российским ресурсам.
За ресурсы уплачено?Продавайте их втридорога в Китай. Наживайтесь на Си и все с удовольствием посмотрят, но как это у вас получится.
Нефтяным судам российского "теневого флота" запрещается заходить в порты китайской провинции Шаньдун, передает Reuters. Там находятся основные терминалы для импорта в Китай подсанкционной нефти из РФ, Ирана и Венесуэлы.
А запретили не иранский и не венесуэльским танкера аа исключительно российским.А "великий" геостратег путин может только утереться, сходить от злости на секретный чемодан и ещё раз рассказать про вторую армию мира.
Эмоционально, конечно. Но у меня, лично немного другое видение мира. Все почему-то ( и даже тут ) исходят из того, кому и по чем мы должны продавать нефть и газ. " МЫ" - это на самом деле не граждане РФ, Профит имеют некие мутные челы, часть из которых вообще граждане других государств. Наши получают только небольшую мзду в виде налогов. Но при этом реальные богатства страны за бесценок распродаются. Читайте- разворовываются. Продавать нефть и газ- на мой взгляд- преступление. Какие бы деньги за них не платили. Для меня- чем больше санкций, тем лучше. В идеале вообще перекрыть поток нефти и газа за границу. Вот внутри- перерабатывайте, пользуйтесь преимуществами. Развивайте энергоёмкие производства. Милости просим всех. Стройте У НАС заводы. Нефть- перерабатывать ВНУТРИ страны, и использовать там же. А не продаватьв виде бензина/солярки и прочего " потенциальным противникам". А заливать в трактора, машины, комбайны. Тогда и детям и внукам хватит. А еще лучше- глубокая переработка, пластики и высокотехнологичные материалы. Та же песня. Велком в РФ, стройте заводы. Дешевая энергетика - вот она, рядом. Такое использование " народного достояния"- понятно. А как сейчас- нет.
Так, что Арсар, прикольно, но я злорадствую по этому поводу вместе с Вами. И так же надеюсь, что будет в данном направлении только хуже. Дай Бог !.
Прикольно, не правда ли ?
Продавать нефть и газ- на мой взгляд- преступление.
Ещё РФ продают сталь, алюминий, никель, уголь, удобрения и прочие продукты невысокой переработки.
Потому, что это приносит бабло. На которое можно покупать всё остальное (включая и западных политиков) и содержать миллионные ширнармассы (куда же их деть?).
А производство чего посложнее - на уровне конвейера - тут - увы - один китаец стоит двух-трёх русских и обходится поэтому дешевле.
Бросайте мечтать - записывайтесь на СВО - уникальный шанс стать богатым (относительно).
Скоро эта лафа кончится!
Вы еще Галкина начните цитировать.
В отличии от вас и Галкин и Акунин не только интеллектуально выше вас, они достигли в жизни больше вас.
Так что завидуйте молча.
Хорошие новости.
В ходе атаки БПЛА на нефтебазу комбината "Кристалл" Росрезерва в Энгельсе были уничтожены пожаром 3 резервуара по 120 тысяч кубометров каждый. Ещё 6 получили серьёзные повреждения. Разрушен резервуарный парк, где хранилось топливо для военного аэродрома, порядка 800 тыс тонн.