Война.
нп
Американские компании, оставшиеся в России после начала спецоперации, принесли российскому бюджету $1,2 млрд налогов в 2023 году.
https://www.newsweek.com/us-companies-pay-over-1-billion-t...
Зная историю и как воевала все время россия, то однозначно этот коэффициент равен один к трем. Примеров уйма. Последний Вторая мировая война.
Нету там один к трем...
Это все пропагандистское клише...
Безвозвратные потери вооружённых сил СССР и стран Оси на Восточном фронте — 11 444 100 и 8 649 200 человек[прим. 4] соответственно.(ц)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Поте%D...
Та хоть 50 смайликов поставьте, вы этим свою ментальность не измените, абсолютно. Орда, всегда остается ордой.
Полагаю, это Вы из личного опыта утверждаете.
Абсолютно и вы этому ярчайший пример. Это как исламисты живущие в Европе, для них не существуют европейские ценности как и для вас, но жить им комфортно в цивилизованном обществе, они могут всегда, апеллировать к правам человека, но боже упаси им вернуться на свою родину, какие права человека ... вы что, это у них как в кошмарном сне. Орда всегда остается ордой независимо от образования и современных условий, это заложено ментально.
Увольте , не нужно приписывать мне, ваши хотелки. Здесь на форуме четко и ясно видно, кто орда , а кто нет. Кто за цивилизацию, кто за тех, кто защищает себя и свое право на жизнь на своей земле, а кто за то, что кто-то решил поубивать соседний народ, но чтобы не дать ему право на жизнь без него.
. А сколько кто разрушил жилых домов и нефтехранилищ.... Это, поверьте, из области менталитета пещерно-людоедского племени.. И кто сколько людей убил.....
Кто за деньги нанялся на агрессивную войну-- это нелюди. Стараюсь обьяснять местным немцам что каждый убитый россиянин это на одного меньше кто пойдет на Берлин, каждый уничтоженны танк на один танк меньше который поедет туда же. Ваши же практиковались в штурме картонного рейхстага в парке Путриот. Я видел видос. А у нас тут висят плакаты 3 купленных Путиным партий которые предлагают сдаться. Поэтому надо дарить Украине Ириски, снаряды, мардеры итд. Если н не будет режимов подобных российскому, сев. корейскому, иранскому то будет больше денег на культурмультур, помощь Украине и другим пострадавшим от войн странам. А пока добро должно быть с кулаками.
основные исполнители заказа глобалистов по уничтожению россиян,
Неправда ваша...как мы видим основная убыль населения была в 90х до мер,которые принял Путин...
была зарегистрирована убыль населения. После небольшого роста, зафиксированного в 1994 году, убыль стала устойчивой – население России сокращалось вплоть до 2009 года, к началу которого его численность снизилась до 142,7 миллиона человек (на 5,8 миллиона человек, или 3,9% меньше, чем в 1993 году).
По данным оперативного учета за январь-июнь 2024 года численность населения России снизилась еще на 257 тысячи человек, опустившись до 145,9 миллиона человек.
(ц)
https://www.demoscope.ru/weekly/2024/01043/barom01.php#:~:...
Вы не умеете, читать по-русски ? Написано ментальность, а не мышление. Если вы не знаете значение этого слова, то воспользуйтесь учебной литературой, толковыми словарями и т.д. Не нужно мне приписывать ваши фантазии, о чем, я думаю.
Неправда ваша...как мы видим основная убыль населения была в 90х до мер,которые принял Путин...
... т.е. раздачи паспортов мигрантам из Средней Азии и жителям захваченных территорий соседних стран.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
У вас хорошего, положительного за всё это время
Давно ждала перехода на позитив. Это единственная возможность понять другую страну, другую культуру. Вспомните ещё раз про карибский кризис. Хрущев сам ездил в Америку и знакомился с Кеннеди, без этого было бы сложнее договориться. Общение на таком высоком уровне, конечно, изматывает. Хорошо бы нынешнее твоё юное поколение элитных детей заранее познакомить. Пусть сейчас подружат и поругаются, договорятся о чём нибудь.
Написано ментальность, а не мышление.
А разве это не одно и то же?
То есть ментальность – это образ мышления, мировоззрение, которое формируется в процессе жизни и влияет на восприятие мира, поведение, формы взаимодействия, мораль, духовные ценности, глубинное бессознательное и даже чувство юмора.
https://dzen.ru/a/YjjhCDwU9GwI-59a
Теперь понимаете разницу? Так что "орда" совсем не из этой оперы.
Тут не один смайлик нужно показать, а десять.
Это когда невежда, гордится и показывает всем , что он невежда.
Понять прочитанное в вашем случае тяжело.
Мышление — это набор убеждений и установок относительно того, как вы видите себя и мир.
Ментальность — это модель поведения .
Больше вашим образованием я не собираюсь заниматься, уж сами как-то.