Война.
оказывается шо нацики почти везде т е почти в каждом доме точки какие-то то делали и их надо 500кг бомбами и ракетами выкурить,
Основные разрушения в городских кварталах от такнковых выстрелов. Да, где нациков не было и не было огневых точек в мирных домах и на их крышах, там все дома целые. А вот теперь ВСУ бомбит точками У жилые кварталы Херсона, тупо рандомнов никуда, по жилым кварталам, в отместку за пророссийкие настроения там.
Суммы, это город в Украине.
Вам в это тоже не верится?
Я никогда не вру, так меня воспитали в семье интеллегентного русского офицера.
Теперь то таких уже нет. У власти в России одни вруны, и они же задурили головы простым людям.
Рассказали им, что воровать, это нормально, все де воруют. Можно отжимать собственность у слабого.
Можно насиловать детей и женщин.
И так далее, ну вы ж знаете. У русского мира все это можно.

как за то, что я топлю за человеческие отношения и желаю разбудить в каждом Человека, но вижу что многие уже не излечимы
Человеческие отношения, это сильно другое. Это не бомбы по головам и не насилие детей на камеру в тиктоке. Вы согласны?

, все умрут, не надо иллюзий. И вы готовьтесь, кстати, тоже
А мне тоже интересно. Вы о чем?

Не кормите рашистских троллей.
Имейте терпение.
Когда у Путина кончится железо и идиоты, он кончит, как это сделал Адольф.
Но - это потребует ещё пару месяцев.
Просто наблюдайте, как уничтожают агрессора - с каждым днём эффективнее.
А пропагандошки - они всё равно останутся.
Но - будут в прыжках переобуваться, как сами кремлёвские гопники.
да, мы з Украины.
Ну сделала ошибку , дико извиняюсь. У меня математический ум, с грамматикой всегда были проблемы.😁

Я слышала, что крупные пропагандисты уже пытаются забить себе места в среде либералов.
А простые смертные вот так вот подставляются.
Даже не понимают, что их дурят.

А мне тоже интересно. Вы о чем?
А то Вы не понимаете. Думаете в тылу отсидеться? Не получицца. Там опаснее, чем на передовой. Короче, накроет реально всех, и рейх, который уже вступил в войну. Ну а раз так, то кирдык рейху.
На кого рассчитан этот фейк?
На фотографии с Папой Rимским Екатерина Прокопенко и Юлия Федосюк.
А на соседних фотографиях совсем другой человек : Виктория Заверюха, гугл вам в помощь.