Война.
Но Вы хорошую работу делаете, это мотивирует.
Главное не останавливайтесь, продолжайте манипулировать, подтасовывать, поддерживать и оправдывать путинскую агрессию.
В кои веки зашла в ДК, почитала Ваши комментарии и дополнительно, исключительно!! благодаря Вам, перечислила очередную сумму на FPV дроны для ВСУ.
Вам со спецэффектами рассказать или сами поймете на кого Вы похожи с такими аргументами.
Может Вы еще и уверены, что эта "очередная сумма" дойдет до адресата?
Трамп не собирается сюсюкаться с Путиным. Разговор будет жёстким. США может экономически задавить РФ, осталось уже немного до того как Трамп окажется в белом доме. А Путину очень страшно. А то что китайцы в рождественские праздники в 2024 году показали какие-то новые истребители, это никак не напугало запад. Ну плоский низ у этих истребителей, ну похожи эти истребители на самолёты из звёздных войн, ну и что? И аудио там смонтажировано, чтобы казалось устрошающим.
Моя ФЛ Он и ОнаЧушь. ЕС продаёт много в США, и много покупает что у США. А вот РФ разоряет США, в России у всех всё пиратское, я недавно это писал одному челу на ответах mail.ru, а мы платим за россиян. В Роскомнадзоре написали вот что Ущерб США от российских “пиратов” — 1,7 млрд. долларов. Можете почитать что пишет один американофоб см. https://otvet.mail.ru/answer/2068288422, вот за него мои poдитeли и платят в три дорога.
Моя ФЛ Он и ОнаТо что США зло это вбивали в СССР, и Путин это сейчас вбивает. А на самом деле в проСоветских землях в Германии (в ГДР) жили на много хуже, чем в проАмериканских западных землях, поэтому из ГДР многие мечтали бежать на западную территорию, т.к. на восточной территории было им плохо жить.
Моя ФЛ Он и ОнаПутин сам начал войну против Украины, его запад никак вообще не трогал. Сам Путин начал войну, сам же Россию и ослабил. Путин сам часто говорит что его обманули, и водили его за нос. Ну а в этот раз Путин сам себя обманул. Теперь ИМХО Путина скорей всего наверное будут заставлять идти на конфронтацию против Китая, в замен что пощедят Путина, но это будет как-то завуалированно неофициально.
Для Джо Байдена ИМХО главный враг это Путин, а для Дональда Трампа главный враг ИМХО это Китай, потому-что из-за Китая нельзя делать свой бизнес, т.к. Китай продаёт всякие безделушки, и причём всё очень дёшево. Китай всем раздаёт кредиты направо и налево, а если страна не может отдать кредит Китаю, то Китай не списывает как Путин долги, а заберает земли, месторождения или даже предприятия. А когда Китай кому-то даёт кредит, то он ещё ставит свои условия - допустим покупка китайского оборудования, и наём китайцев.
Ну и ещё есть там Тайвань, и там многие фирмы делают много чего для запада в сфере компьютерных технологий, а Китай считает что Тайвань это Китай. А Тайвань хочет остаться Тайванем, так-же как Украина хочет остаться Украиной, а не Россией. Я видел симуляцию войны Китая против Индии, и Китай якобы победил Индию, хотя в Китае живут 1.411 млрд чел., а в Индии больше 1.429 млрд, а покуда трудно бодаться против Китая, то нужна ИМХО непредсказуемость, т.е. чтобы запутать Китай. Я думаю что Китайская разведка самая мощная в мире. На западе много живут людей из Китая. Они могут работать, а параллельно передавать секретную информацию в Китай.
Я слышал что к 2030 г или к 2050 г., Китай может стать главным в этом мире, т.е. будут китайские юани, вместо американского $ и европейского €, и скорей всего китайский язык станет международным языком вместо английского. Я бы не хотел бы чтобы Китай был гегемоном, чтобы вместо английского мы учили китайский, и я не хочу юани. Поэтому ИМХО создаётся AUKUS.
Для запада ИМХО так-же опасно дружба диктаторов, которые борятся против запада.
Моя ФЛ Он и ОнаВсе эти страшилки что вы пишите ИМХО возможно распространяют американофобы/европафобы, т.к. боятся Трампа.
Моя ФЛ Он и ОнаНу зачем Вы так?
Все знают, что потерь в российской армии нет, нефтебазы не горят, корабли не тонут, вертолёты не падают, а дроны сбиваются донецкими собаками 😎😎
Может Вы еще и уверены, что эта "очередная сумма" дойдет до адресата?
У украинцев есть забавная традиция - о
Воровать помощь Запада...
Огромная часть средств воровалась на Украине. От 30% до 50% в зависимости от направления. Из наворованных денег можно было бы сверстать годовой бюджет поддержки для Украины», — сказал Кульпа.(ц)
https://www.google.com/amp/s/www.gazeta.ru/amp/politics/ne...
Могу и на украинские сайты ссылки предоставить...Суть от этого не меняется...
, случаи, когда зарабатывали, причем большие деньги, на гуманитарной помощи, очень распространены. Один мой знакомый волонтер получал 70-100 тысяч гривен в день – он просто часть помощи забрал себе. Объяснял это так: «А что, я ведь работой занимаюсь, вот моя зарплата».
https://com1.org.ua/mynoborony-obnaruzhylo-tret-humanytark...
https://www.google.com/amp/s/www.rbc.ua/rus/news/razvorova...
НП
самый трусливый батальон Украины Азов начал просить о перемирии.
Вот когда проявляются герои когда надо перестать отсиживаться в тылу и идти воевать.
А ещё Боится "герой" что ему припомнят отсиживание в тылу и сдачу азова в плен
Командир 3-й отдельной штурмовой бригады Андрей Билецкий поддержал возможность заключения перемирия на любых условиях.
Об этом он заявил в интервью проекту "Мосейчук+".
"Если будет перемирие на любых условиях, 20 января или когда-то, в этом нет ничего плохого, если мы займемся модернизацией страны и силового блока. Если будет перемирие, ничего катастрофического ровным счетом не произойдет. Кроме того, если мы впадем в анархию, в бесконечную войну и решение вопросов, кто больше воевал, кто больший герой, кто больший волонтер и кто больше любил Украину последние три года. Если мы этого не сделаем, не впадем в анархию, начнем модернизировать страну - окей", - заявил Билецкий.
https://strana.news/news/477895-andrej-biletskij-vyskazal-...

список