Война.
"Вопрос был"
именно Вы мне подсказали вариант где можно не отвечать на Ваши вопросы
просто их игнорировать
Если хотите это изменить
ответьте на мой старый вопрос Вам
Белоруссию создал Ленин
это квазигосударство ?
высчитайте % украинцев, рвущихся в НАТО, из 1000 опрошенных.
А как tbd вчера пытался доказать, что 5000 опрошенных это не 35+ млн украинцев. Теперь будет вертеться как уж на сковороде.
научите своих внуков ..... кушать!
У вас проявляется синдром расслоения реальности от многолетнего сидения на форумах ? Или это что-то врождённое внезапно одолевает? Подите вон с любым диагнозом.
Я вашу безысходность могу понять, но не принять. Короче пошёл вон
Ваш колега Хирн утверждает что и этих не надо спрашивать
Вы, как всегда, на него клевещете. Дайте ссылку на то, где он это утверждает. Он наоборот приписал Украине лишние %. Кстати, Вы уже высчитали % опрошенных? Дайте-ка нам Ваши цифры!
И правильно делает. На то это и бред, чтобы на нём настаивать. Вымя и велосипед. Нокаут.
Подите вон с любым диагнозом. Я вашу безысходность могу понять, но не принять. Короче пошёл вон
Мне нравится, что столь эмоционалъные посты появляются у Вас с задержкой. Поди накатываете в перерывах за здоровье трёх королей?
И стали они Московитов не любить.
ув. Житель Мордора ... в Ваших интонациях я Вам и отвечу-
и стали они Московитов не любить.
первым делом объявили конкурс кричалок о Московитах!
с большим отрывом выиграли две кричалки- " Московитов на гиляку!" и " Московитов на ножи!".
потом объявили конкурс песни ... к большому удивлению выиграла песня фанатов русского города Харькова " Лала лала"!
Таки да. Сначала Россия в НАТО попросилась, когда Россию послали куда подальше- попросилась Украина.
не, ну что не положено быку, положено Юпитеру!
вполне возможно, что Украину и примут!
эх, как мне не хватает трезвости Вашего мышления в дискусе с нашими мадамами ....
Велосипедное.
Ещё была песня кто не прыгает тот московит. Ну это так, поправочка маленькая, а так всё правильно.
А ла ла ла разве не министр иностранных дел написал? Или он был исполнителем, как Магомаев?
" 5000 опрошенных это не 35+ млн украинцев."
это очевидно
странно что Вам надо доказательства подобного от разных ников
У Вас сегодня опять победа
Вы с успехом развенчали миф о cобственно высоком IQ
По данным опроса, 70,3% украинцев поддерживают идею постепенного вступления Украины в НАТО по модели Западной Германии.
Об этом свидетельствуют результаты опроса по заказу Центра Новая Европа.«70,3% украинцев поддерживают идею постепенного вступления Украины в Альянс, когда НАТО пригласит Украину в международно признанных границах», — говоритс
Комики. Они могут поддерживать любые модели вступления, какая там Западная Германия, берите выше, сразу Марсианский альянс или Большую медведицу. Шансы равны и там и там 0
именно Вы мне подсказали вариант где можно не отвечать на Ваши вопросыпросто их игнорировать
Если хотите это изменить
ответьте на мой старый вопрос Вам
Белоруссию создал Ленин
это квазигосударство ?
Задайте свой вопрос в соответствующей теме и я Вам обязательно отвечу. Не надо бояться открыть новую тему, Вас никто за это не убьет...
Так что там у Вас с % получилось? Осилили?
странно что Вам надо доказательства подобного от разных ников
Ники разные, а мозги то остались те же.
ув. Хирн, а чей это ресурс?
в смысле чей? это ресурс Верховной Рады, Президента, какой то партии, какого то блогера, политического деятеля, кого? мэрии какого то города?
Я не ем враньё. В посте на который я отвечала ссылки на было.
Ссылку на 8,8% или вы лгун.
Велосипедное.
А велосипед украинский. Тогда понятно.
"Шансы равны и там и там 0"
значит все не так и плохо
прогнозы российских пропагандистов мало когда сбывались