Война.
и 8.8%
Какие 8.8%???
Исследование проходило с 26 мая по 5 июня. Методом телефонных интервью было опрошено 1 029 украинцев в возрасте от 18 лет, проживающих на подконтрольных правительству Украины территориях. Погрешность при обычных обстоятельствах не превышает 3,4%. Еще один опрос КМИС провел в течение 10-21 мая. Методом телефонных интервью было опрошено 2 509 человек. Погрешность при обычных обстоятельствах не превышает 2,4%.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2023/07/10/7410621/
Вы там образованием своим хвастались. Надеюсь, сможете высчитать % от 3 538 опрошенных?
"Вот вам ... наслаждайтесь
https://focus.ua/ukraine/686797-ukraincy-na-rubezhe-2024-2..."
цитирую Ваше утверждение
"Только 8,8% украинцев и дальше хотят в НАТО"
цитирую Вашу ссылку
"лишь 8.8% респондентов верят в мир через полную победу Украины с возвращением территории и вступлением в НАТО и ЕС"
Вопрос
Вы точно понимаете русский язык ?
это тяжелый язык
Лучше бы Вы эту ссылку не давали, сейчас Вас с букашками смешают. И будут правы между прочим.
лишь 8.8% респондентов верят в мир через полную победу Украины с возвращением территории и вступлением в НАТО
Точно никто не понимает. Хирн понимает как умеет и гнобить его за это некрасиво.
Спросите у Швейцарии и Австрии.
ну так Швейцария хоть с Австрией граничит!
Что из того что на вас одето, чем вы пользуетесь в жизни, изобретено или изотовлено в РФ. НИЧЕГО. Назовите хоть одно достижение z ученых РФ полезное для мира.
Автомат Калашникова, АКМ. Это вещь первой необходимости свободного человека. Без этого ни свобода, ни демократия не возможны. Но до массового потребителя в СССР он так и не дошел. Рабам не положено иметь оружие.
Другое дело, что он так и не поступил в свободную продажу. Во всем мире у всех есть, у многих в свободной продаже, а в РФ империи нет(и СССР).
Это только в 2022 в Украине раздали народу АКМ, а почему не раздали сразу, после отделения в 1993 году? Потому что никакой свободы и демократии не было, нет, и строить не собираются.
Народ Украины с удовольствием расхватал АКМы, чем страшно расстроил не только российских феодалов, но так же и западных. Но народ поназакапывал у себя в сараях, погребах и огородах АКМы на всякий случай, и двинул на запад.
Кому нужна война в Украине? Украинцам нет, там нет ни свободы, ни демократии. Украинцам не за что воевать. Они двинули на запад и воевать не хотят, они нормальные люди, их отлавливают и насильно гонят на войну.
А кому она тогда нужна? Россиянам? Нет. Для них эта война вообще где то там, на другой планете, пока лично не коснется.
Эта война нужна была прежде всего западным феодальным элитам. Они спровоцировали империалиста Путина и тот напал на бывшую провинцию СССР империи.
Но рано или поздно все тайное станет явным.
"Точно никто не понимает. Хирн понимает как умеет и гнобить его за это некрасиво."
мне простительно
я не являюсь русским человеком
Хирн это другое
это издевательство над Великим Языком
Я готов извиниться
сразу после того как Хирн признает свое незнание
Теперь про НАТО
Из Вашей ссылки:
Исследование было проведено в период с 15 ноября по 27 ноября 2024 года. Были опрошены тысяча совершеннолетних респондентов на подконтрольных Киеву территориях Украины. Опрос проводился методом телефонных интервью на основе случайной выборки мобильных телефонных номеров.
В 2023 году хотя бы 3 с половиной тысячи опросили, а в 2014 всего 1 тысячу.
Да ладно Вам.
Спорим Вы мне никогда не докажете что у велосипеда колёса а не вымя? Я знаю один способ и Хирн его знает.
Ту-пи-чок.
"В 2023 году хотя бы 3 с половиной тысячи опросили, а в 2014 всего 1 тысячу."
Ваш колега Хирн утверждает что и этих не надо спрашивать
Вы разделяете мнение коллеги ?
"Спорим Вы мне никогда не докажете что у велосипеда колёса а не вымя? Я знаю один способ и Хирн его знает."
ну так балуйстесь с Хирном вдвоем
я не против
так Вы сначала ответьте!
Так на какой отвечать? Если на первый "до или после Крыма и Донбасса...", то конечно "до", Украина раньше начала проситься в НАТО.
Я к тому, что мне понятно, что ему понятно, что мне понятно. А остальное от лукавого, то есть для поддержания количества бреда в отдельно взятом куске природы.
лишь 8.8% респондентов верят в мир через полную победу Украины с возвращением территории и вступлением в НАТО
Всё правильно! Вот эти 8,8% и хотят дальше в НАТО. Остальные разуверились и расхотели.
Государство Украина или это как в случае с Хирном?
Вопрос
Вы точно понимаете русский язык ?
это тяжелый язык
Вопрос был - высчитайте % украинцев, рвущихся в НАТО, из 1000 опрошенных. И где можно посмотреть фамилии этих опрошенных, может они существуют только в Ваших иллюзиях?
А у велосипеда вымя.
"Я к тому, что мне понятно, что ему понятно, что мне понятно. "
согласно ответу Хирна
ему непонятно что Вам понятно
он продолжает утверждать именно свою правоту