Война.
У меня отлично законченное советское образование
Ну,ребята,это диагноз!
Сначала хаить и проклинать СССР,потом хвалиться полученным там отличным образованием!
Врете все от первой до последней буквы ,написанной в этой ветке.
Вы даже не знаете на какую кнопку нажать,чтобы выделить предложения оппонента,на которое отвечаете!![]()
Не можете настроить на своем компе страницу,чтобы ее можно нормально читать.
Ни знаков препинания,ни четкого формулирования мысли!
Тут, не прослеживается вообще никакого образования! За что только вам платят?!
Сегодня, 12:38в ответ СТРОКА Сегодня, 12:31Ну что мадам начнем сражение по IQ тесту? Если вы готовы то ответе за 5 минут на такой вопрос назовите русское слово из 3 букв, в котором есть буквы "у" и буква "х". Время пошло.
Помогу даме. ЭТО СЛОВО " БУХ " !!!!! ( кто в коммерции- в теме, кто нет, то навеяное пиротехникой.
Второй вариант- " ДУХ"......
ну.... может еще ( с грузинским акцентом), муж мухи... " МУХ"....
Еще " ПУХ"...
А Вы не знали ?
,
Вопрос о образование риторический. Можно иметь 2 выших образования и быть тупым как пробка.
Тавайте о фактах поговорим. Например почему пропутинские юзерам так неприятен факт сранния тов. Путина в чемодан? Почему ни кто не хочет об этом неприятном , вонючем действие нашего президента подискутировать? Ничего страшного в этом по сути и нету. На России издревле принято срать где по попало. Сам народ срет по подъездам в собственных домах. Почему бы тов. Путину и не срать в чемодан если он чего то скрывает и боится. На мой взгляд Путин имеет такое же право как и все рассияне срать там где приспичило и где вздумается.
Россияне пока еще ничего не потеряли. Да, СССР сменил свою аббревиатуру, но не исчез, и не перестал существовать, малость модернизировался и только.Империи и имперское сознание людей за один день не исчезают и не меняются, это эволюция.Или вы думаете, что народ римской империи не стенал по старой империи как вы? Еще как стенал, с каждым столетием. Да что далеко ходить? Прочитайте хотя бы еще раз "Войну и Мир" Толстого. Как там старики стенают по Петру Алексеевичу, Екатерине, и старой российской империи?Трудно, понимаю, у кого то мозг плавится, такова жизнь, все течет, все меняется.
Не поняла, о чём вы ноете в отношении России?
Есть страна, есть устои.
Какая эволюция? Вы вообще о чём? Какой плохо развитый необразованный существ пишет вам методички? Или вы сам ? Примите соболезнования
Вообще-то это по логике это слово " ухо". Вопрос чисто из русского народного фольклора. Для нашей дамы проживающей во Франции вопрос оказался не под силу, уровня, интеллекта, начитанности не хватило. Бывает.
Я специально тренировался в своё время. Могу печатать не глядя десятью пальцами на клавиатуре.
Хе-хе... забыл упомянуть, на двух совершенно разных шрифтах умею десятью пальцами типать на клавиатуре. ))))
Н. П. как я вижу на вас друзья напал какой-то ступор по вопросу того почему президент РФ срет в чемодан. Почему вас так шокирует это. Путин конечно же преступник, убийца и всё такое, но и у него есть обычные человеческие ( пусть будет так) потребности.
Тавайте без этого французского жеманства поговорим на эту всем нам близкую по природе тему.
Например почему пропутинские юзерам так неприятен факт сранния тов. Путина в чемодан?
Ой ну что вы. Вот по сравнению с убийством одного египетского репортёра,. расследовавшего откуда у вашего слуги народов недвига за много миллионов, много где, не понятно на что купленная, даже чемоданчик Пу меркнет. Ну вот так. Можете дальше маяться.
уровня, интеллекта,
Походу,Яков,уровень интеллекта у вас с зеленским близок.
Зеленский дал интервью.На протяжении интервью он не раз переходил на обсценную лексику, что, по мнению экспертов, свидетельствует о выгорании главы государства и неспособности контролировать эмоции.
Безудержный мат Зеленского – это важный клинический симптом.
Мат человека, который уже видит неизбежный конец.Там слова в интервью были,состоящие и из 3-х букв,и из 5-ти!
Боже мой,кто верховодит украиной! Мало того,что просроченный наркоман,так еще и матерщинник! ![]()
Фиг знает, зачем это им надо на немецком форуме, но, наверное зачем-то надо. Может тренируются. Может еще что.
шедеврально!![]()
квинтэссенция русского мира! так сказать ...![]()
ув. Житель Мордора, по легенде житель Замкадья, зашел на немецкий форум, чтобы ... чтобы что кхе кхе?
скучно на Дзене? движухи захотелось? ужас ужас, ну в смысле ужас ужас ужас.
Парадокс все таки в том что Россией сегодня управляют старые КГБсты совкапричем эти люди постарелиОни уже успешно разрушали гораздо большую страну СССРВы надеетесь что с Россией будет по другому ?
Так именно они, Старые КГБисты Совка , вытащили Страну после т.н Перестройки, не позволили сделать из неё Пищеблок для стран, оказывавших т.н Гуманитарную помощь, подняли и построили то, что сегодня называют Россия. То, от чего вас бьёт, как током, и корячит. А остальные страны вырастили Шольцев, Макронов, и разных других комиков.
"Так именно они, Старые КГБисты Совка , вытащили Страну после т.н Перестройки, не позволили сделать из неё Пищеблок для стран"
для начала КГБисты устроили в стране бардак
Американцы откормили российский народ
спасли от голодной смерти
До сих пор Россия это всего лишь бензоколонка мира
2/3 бюджета это продажа ресурсов
а пенсия нищенская
Я не завидую нищенской пенсии российских граждан
Вы наверное тоже

список