Война.
Вся их пропаганда основана на вранье, причём абсолютно бесстыжем.
абсолютно с Вами согласен!
по как по мне, имея ну большой опыт общения с такими Вальдемарами, не все так как бы мрачно...
уверен, что это не абсолютное бесстыдство. скорее это по причине далёкого нахождения от Украины и украинских реалий.
тыкаяет такой кхе кхе коллега пальцами в Гугл, чёт там находит по тегу " Ханука в Украине" и тащит "это" в тему " Война".
на мове, не на мове, увидел " Ханука"- тяни в тему!
где то так ... хотя " абсолютное бесстыдство" понятное дело не отменяется!
пс.
тот же буян в этом не замечен! честно копипастит ленту.ру и всех делов!
Ваши круги не помогут
это очевидно что Вы боитесь КГБшников
но Вы не переживайте
Вы не первых такой боягуз среди путиншерфтееров
Даже описывалось в русской литературе
Фраза «Тварь ли я дрожащая или право имею?» была сказана писателем Фёдором Достоевским в романе «Преступление и наказание».
кто спрашивал Кремлевский режим за Херсон 11.11.22?
ВСУ...После того как за пару дней оставили Херсон , долгое время умоляли российские войска уйти от туда...
ув. Wladimir-, эта новость тут уже мелькала, а сейчас она еше подтверждается и видео.
не, ну казак, чё еще сказать ... резать- убивать может. мародёрить может. настоящий воин РОА!
В Краснодаре мужик, зарезавший пожилых соседей, отправился на войну прямо из зала суда Ну а как иначе? Александра Стешука признали виновным в убийстве, разбое, краже и поджоге. А значит норматив по подготовке а путинскую армию сдан!
https://x.com/fakeofforg/status/1871930966895362355
Да на Украине то же самое -
Бывшие заключенные уже воюют в составе Вооруженных Сил Украины по самым тяжелым направлениям фронта. В этом году те, кто отбывал срок наказания, получили возможность добровольно присоединиться к защитникам.
https://www.rbc.ua/ukr/news/tyurmi-pole-boyu-k-kolishni-v-...
С той лишь разницей, что у меня источник украинский, а у вас какой-то мутный.
Вот поэтому я и против войны.
"Вот поэтому я и против войны."
очевидно что
Вы не против войны
Вы против всяческого сопротивления любимой Вами кровавой КГБ власти воров и бандитов
КГБ власть воров вооружается
убивает российских граждан
граждан чужой страны
Вы ей ничего против не говорите
Уговариваете нас подчиниться насилию над собой
Вы не против войны, вы против Украины. Хотите, чтоб рф безоружных украинцев уничтожила .
Но вы опоздали. Даже, если Украине откажут США в помощи, им хватит своих запасов на пару лет сдерживать захватчика. А за это время настоящие друзья организуются. Те, кому не охота смотреть на акт насилия в замочную скважину.