Война.
Патриот, ты "умный", думаешь не членом и всё оперативно знаешь из Кремля! А скажи народу лучше, зачем путинцы сбили над Грозным гражданский самолёт и главное зачем отправили его с повреждениями через море в Казахстан? Он же мог утонуть в море, или это не так? Спроси Кремль, плиз...
в России есть буссификация
Вы просто живете в иллюзиях
Предлагаете закрыть глаза и простить агрессию России
убийства мирных жителей чужой страны ?
Мирные переговоры для чего именно ?
предоставьте пункты со своей стороны
Вы похоже не верите в победу России
правильно кстати делаете
Нормальный политик старается избежать конфликта, а не размахивает красной тряпкой перед носом у оппонента.
у oппонента, который уже оккупировал Крым и ОРДЛО?
а кто в данной ситуации оппонент?
. Лет через триста, может и узнаем, что там на самом деле было.
неужели Вы не верите своему Вождю, который уже назвал причины?
хотя да, я Вас хорошо понимаю ... лично я слышал уже 3 версии начала СВО.
"Нормальный политик старается избежать конфликта, а не размахивает красной тряпкой перед носом у оппонента. С криками- " а вот и не ударишь"... Так, что не надо на одного Путина вешать всех собак."
позвольте
Судя по Вашим выводам
струханул именно Путин
повелся на некую красную тряпку
В Америке не бывает тумана, резкого обледенения и неожиданной слякоти ? они там над землёй тихо порхают ?
я хоть и не в Америке,не в супердержаве и не на державном предприятии, но работаю я в типа футболке с коротким рукавом круглый год.
Нормальный политик старается избежать конфликта, а не размахивает красной тряпкой перед носом у оппонента. С криками- " а вот и не ударишь"... Так, что не надо на одного Путина вешать всех собак.
Не было такого. Зеленский с момента прихода к власти пытался добиться разговора с Путиным. Но тот его игнорировал, а при удобном случае и унижал. Я уже не говорю про западных политиков, которые в конце 2021 - начале 2022 годов стояли в очереди на аудиенцию с "царем"... Кому-то он даже, помнится, отказывал из-за срочной тренировки по хоккею...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
нп
А тут случилось Рождество и Ханука.
Безбожник Зеленский поздравил украинских христиан с праздником. Высокодуховный российский диктатор
тоже отметился - послал в Украину ракеты и дроны чтоб убить побольше « братского христианского народа».
Ну и немного веселого:
«Шеф ГУР МО Украины Кирилл Буданов зажигает сегодня первую ханукальную свечу на специально созданной недавно ГУРовской ханукии. Торжественная церемония зажигания первой свечи состоится в Киевском центре еврейской общины с участием Главного раввина Киева Йонатана Марковича.
Эта ханукия сделана из обломков ракет и дронов, которые били по Украине (в том числе и по еврейской школе в Киеве), но были сбиты. Это символ превращения тьмы в свет, разрушения — в жизнь, а боли — в искусство. Ханука — это праздник света, символ победы добра над злом и свободы над угнетением.»
Да, нацизм он такой..
Не было такого. Зеленский с момента прихода к власти пытался добиться разговора с Путиным.
Обычная лживая пропаганда. Каждая из сторон - и Россия и Украина - ею сейчас пользуется вовсю. Опираться можно лишь на те факты, которые не отрицает ни одна из сторон. Например -
В начале декабря Ангела Меркель сказала газете Die Zeit, что "Минские соглашения 2014 года были попыткой дать время Украине", которая на тот момент не имела возможности вступить в НАТО. По ее словам, в то время Путин мог легко захватить Украину, а страны Североатлантического альянса не стали бы оказывать Киеву такую поддержку, как сейчас. Это время Украина, по мнению Меркель, использовала, чтобы стать сильнее.
Франсуа Олланд в конце декабря согласился с оценкой Меркель. "Минские соглашения на время остановили наступление россиян", - заявил он. С тех пор Украина "укрепила свою военную позицию", а ее войска стали лучше обученными и оснащенными по сравнению с 2014 годом. "Заслуга Минских договоренностей в том, что украинская армия получила такую возможность", - отметил Олланд.
https://www.dw.com/ru/v-oon-otkazalis-kommentirovat-slova-...
Вот это и есть истина. И все эти "Зеленский хотел..." просто чушь собачья. Точно такая же, как и "Сурков сказал" И очень хорошо показана роль Запада в этом конфликте.
в России есть буссификация
Фантазёр)))
Мне, и многим из моих знакомых, даже повестки не присылали) Когда в самом начали, была мобилизация. Да, был лишь один приказ о мобилизации. Из моих знакомых, комы балы такая повестка, по тем или иным причинам, ну скажем так... 30% отменили. Двое з них, не смотря на то, что им сказали может идти домой, записались как добровольцы. Одного не видел, а одного примерно с пол года назад видел.
Встретил его в поликлинике, где я работаю. Там он был с ранением. Получил его в Мариуполе. Немного поговорили с ним. Знаете что его больше волновало по ранение?) Он пулемётчик, ранен был в руку и он пока не мог понять, сможет ли он нормально держать в руке пулемёт.
Да он сказал что не всё по ТВ говорят что там есть, но при этом, он хотел обратно и бить фашистов. Он там уже почти два года был, и думаете фашисты для него что то из пропаганды?
Мирные переговоры для чего именно ?
Для того, чтобы не убивать друг друга.
предоставьте пункты со своей стороны
А пункты это дело договаривающихся сторон. Не мои и не ваши. В Стамбуле какие-то Россия предоставляла. А Украина нет.
. Мне ни разу не попадалась такая информация, а вот о происходящем на Украине сколько угодно и в разных вариантах.точно!
ув. Wladimir- мне тоже ни разу не попадалось видео, как в СИЗО Якутска мучаются раненных бойцов РОА, которые после ранения не хотят возвращаться в Украину!
ну вот ни разу от слова вообще!
может на Ютубе поискать?
То есть вариант, что с одной стороны Украина укреплялась чтобы оказать сопротивление, а с другой стороны Зе и другие политики искали варианты избежать российской агрессии путём переговоров Вы исключаете, несмотря на то что на ветке приводились конкретные факты таких попытоk для тех, кто подобно Вам не в курсе?
Вы отрицаете здравый смысл с какой целью, покуражиться и потроллить?
Да он сказал что не всё по ТВ говорят что там есть, но при этом, он хотел обратно и бить фашистов. Он там уже почти два года был, и думаете фашисты для него что то из пропаганды?
Ну так и бил бы своих фашистов, чего в другую страну то лезть.
А чем Ваш рассказ про пулемётчика лучшe чем ролик из ютюба? Ну подумайте и скажите почему именно Ваш рассказ истинная правда а не пропагандистское собачье дерьмо?
Вот это и есть истина.
ну да ... вот же она и Вы же, ув. Wladimir-, её добросовестно и скопипастили, и нас же и просветили-
Франсуа Олланд в конце декабря согласился с оценкой Меркель. "Минские соглашения на время остановили наступление россиян", - заявил он.
дякую, чё там!
таки Вы по- русски понимать? наступление россиян! трудно понять 2 русских слова- " наступление" и " россиян"?
может Вам на немецкий перевести? или на какой другой язык народов мира ...