Война.
В Гражданской России и Украины предположительно погибли около 100,000 солдат России и 100,000 солдат Украины. Точных цифр нет. ООН предпологают что погибло 12,500 мирных жителей в основном со стороны Украины. Очень жалко всех погибших -- с обеих сторон. Моя позиция нейтральная. Грех подбадривать какую либо сторону из за океана.
Сейчас Человечество может быть в преддверии Глобальной Ядерной Войны. Как избежать такой сценарий?
"Неправда. Я добрый и хочу только мира между украинцами и русскими."
с радостью услышу Ваши предложения по поводу окончания войны
кто должен идти на уступки в противостоянии
кто должен расплачиваться за военные преступления ?
надеюсь Вы не собираетесь закрывать глаза
будете объективным
"Боятся ли те кто живет в Германии что на Европпу обрушится ядерный удар?"
Мы уже замерзали
Мы уже ели белок
Наши жены уже занимались любовью со всеми что бы просто погреться
Ваш коллега Буянн уже приводил ссылки где нацисты хвастались супер оружием
угрожали тотальной войной
Хвастуны плохо кончили
Здравомыслящие жители Германии конечно же не боятся ядерных ударов от России.. Путин блефует.. Если бы Россия могла нанести ядерный удар по Украине или Европе, то давно бы уже это сделала. Но весь мир увидел в каком плачевном состоянии находятся ВС России, и ядерные силы здесь не исключение.. Как говорилось в одном известном фильме:-" все уже украдено до нас.." Спасибо Шойгу за развал вооруженных сил РФ! Великая держава не постеснялась получать военную помощь от Ирана и маленькой нищей Северной Кореи. О каком ядерном ударе тут можно говорить? Не потерять бы последнее.. а главная забота Путина сейчас- удержать власть.. Он боится за свою жизнь больше , чем за судьбу России. Рад бы бежать, да некуда.
Боятся ли те кто живет в Германии что на Европпу обрушится ядерный удар
Я считаю что ситуация с ГО , с убежищами и оповещением населения плохая. Но это то что реально в Германии исправить. После пересечения всех "красных" линий удар еще не нанесен это не свидетельство силы Путина. Когда он будет готов, я думаю, НАТО будет готово тоже.
с радостью услышу Ваши предложения по поводу окончания войны
Переговоры. Это единственный цивилизованный путь прекращения войны. Насколько мне известно, Путин готов на них пойти, а Зеленский нет.
кто должен идти на уступки в противостоянии
Это определят высокие договаривающиеся стороны. А не юзеры ДК.
кто должен расплачиваться за военные преступления ?
Тот, кто их совершил.
Насколько мне известно, Путин готов на них пойти
Вам известно что ?Он требует капитуляции Украины, после этого все кто выступал против агрессии РФ будут уничтожены или изгнаны. Вы считаете это реальной позицией?
Вам известно что ?Он требует капитуляции Украины, после этого все кто выступал против агрессии РФ будут уничтожены или изгнаны. Вы считаете это реальной позицией?
Нет, мне это неизвестно. Мне известно лишь, что ни Россия ни Украина официально войну друг другу не объявляли. А если это так, то ни о какой официальной капитуляции речь не идёт.
Какая сторона чего хочет и что от своих хотелок может получить решается, повторю, на переговорах.
Реально - в настоящий момент именно российская сторона отказывается от прекращения огня. До вступления Трампа во власть, русские пытаются захватить максимальную площадь Украины (ибо так определяются границй). Не считаясь с потерями. Так что - если не случитсч счастливого случая, в следующий месяц будут штурмовать.
Те, россияне, что сильно желают мира, могут написать это на плакате и выйти к Кремлю.
Реально - в настоящий момент именно российская сторона отказывается от прекращения огня. До
А зачем им соглашаться?..У ВСУ фронт по швам трещит...Раньше,когда все только начиналось нужно было киевскому режиму соглашаться на стамбульские соглашения...Теперь то война проиграна для Украины...Только безоговорочная капитуляция киевского режима устроит российскую сторону...
Реально - в настоящий момент именно российская сторона отказывается от прекращения огня. До вступления Трампа во власть, русские пытаются захватить максимальную площадь Украины (ибо так определяются границй). Не считаясь с потерями. Так что - если не случитсч счастливого случая, в следующий месяц будут штурмовать.
Не будут. Будут дожимать без всяких мощных прорывов. Не мытьём так катаньем. Таков характер этой войны. Украина сейчас как шагреневая кожа - сморщивается с течением времени. И такая тенденция на руку Путину.
Те, россияне, что сильно желают мира, могут написать это на плакате и выйти к Кремлю.
Как и украинцы на Майдан. Благо богатый опыт уже имеется.