Война.
Может нам всем составом свинтить отсюда ? Мне , если честно, уже противно тут общаться становится.
Да уж сделайте одолжение последуйте за русским военным кораблем.
без масла, унитазов ,жующие маргарин и
Даже если фюрер увеличил вам пайку и подкинул трофейных продуктов это не делает zрашистов людьми.
Тут через пост- " убить ".... я пробовал считать, сбился со счета.
Дорогуша ,но ведь у вас на все население стран НАТО ,кто не сдастся, такие планы. Поэтому для вас необходимо изготовить побольше противопехотных мин и кассетных боеприпасов ( не понимаю почему Бундесверу нельзя а вам можно).
Не будем забывать, что в основном это - по факту - наёмные убийцы.
Они идут на войну не из-за идеологии или необходимости защитить свою страну и семью.
Они идут убивать украинцев за деньги.
И только международные договорённоисти предписывают относиться к ним, как к солдатам, а не убийцам.
Которыми они являются.
то то я смотрю Вы такой злой когда Вам говорят про кровавых КГБшников у власти Россиихотя это фактс многими доказательствами
Неправда. Я добрый и хочу только мира между украинцами и русскими. Даже наиболее злые и отмороженные на войне не могут это отрицать. Какое отношение имеет КГБ к моему пацифизму я вообще не понимаю.
Мадам, от вас когда услышат захватыаающий рассказ о том, где, как и в каком вуз ссср вас учили прицельно стрелять из АК-74 ?
И, да. Не публикуйте фейки.
Читайте и запоминайте.
«Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает».
Н. В. Гоголь
Читайте и запоминайте.
Чего ж так тощо? Нужно же шире, по-русски. Мощно - -
М.Е.Салтыков-Щедрин:
“Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли.” |
Аксаков о жизни в России:
“Ох, тяжело жить в Московии, в этой вонючей среде физической и моральной грязи, подлости, лжи, коварства, воровства хлебосольных взяточников, гостеприимных мошенников, хороших подлецов, набожных развратников. Чего же можно ожидать от народа, который создал и удерживает такой общественный строй, в нем должны перейти через болото лжи и подлости, чтобы прийти к законности.” |
М.П.Боткин говорил о своей принадлежности к русскому народу:
“И знать не хочу звереподобную пародию на людей, и считаю для себя большим несчастьем, что родился в Россиию. Ведь вся Европа смотрит на Россию, почти как на людоеда. Я не раз испытывал стыд, что принадлежу к дикой нации.” |
Выдающийся композитор М.И.Глинка, окончательно покидая 27 апреля 1856 года Россию, на границе вылез из рыдвана, плюнул на землю и сказал:
“Дай Бог мне никогда больше не видеть этой мерзкой страны и ее людей!” |
Н.В.Гоголь:
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает". |
Можно еще Лермонтова вспомнить:
Прощай, немытая Россия - страна рабов, страна господ!
И вы, мундиры голубые, и ты, им преданный народ.
А теперь то же самое, но про Украину. Слабо? Значит в ней, точнее, на ней, нет никаких патриотов. Потому как так ругать свою Родину может только патриот. Но вам, видимо, не дано понять.
так ругать свою Родину может только патриот.
Почему же, когда я пишу, что Россию захватила банда христочекистов, воров и убийц, меня называют русофобом, а не патриотом? Ой, да ладно я, в России сейчас много патриотов (ну, патриотов в твоей интерпретации, Вов, и я совершенно с тобой согласен) получили живодёрские сроки за "дискредитацию армии". Рад, что ты осознал упырскую сущность российской власти.
Россия на уровне народа и ваше всегда самокритична.
Пример, доклад Хрущева.
Это и хорошо.
Какой-то прямо вечер озарений. Алек4 озарился мыслью, что Хрущев в своем докладе выразил народное мнение. Народ, правда, по рассказам, от своего самокритичного мнения охнул, крякнул и запил пуще прежнего, но... Это и хорошо, да... Алек, а чо щас с докладом Хрущева, как эта народная самокритика сообразуется с памятниками Сталину, которые ныне возникают там-сям, как коровьи лепехи на лугу? И что ты скажешь про Алексея Горинова, получившего 7 лет за самокритику?
Почему же, когда я пишу, что Россию захватила банда христочекистов, воров и убийц, меня называют русофобом, а не патриотом? Ой, да ладно я, в России сейчас много патриотов (ну, патриотов в твоей интерпретации, Вов, и я совершенно с тобой согласен) получили живодёрские сроки за "дискредитацию армии". Рад, что ты осознал упырскую сущность российской власти.
Вы считаетесь русофобом только пока народ не сметет христочекистов. Потом будете считаться патриотом. Как это заведено у нас на Руси...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Мне , если честно, уже противно тут общаться становится.
Брат))) Так жалко тебя, ей-богу! Аж слеза нае.. тьфу, навернулась. Шучу, дым от сигары в глаз попал. Действительно же! Наши такого не сказали! Что надо убивать украинцев! Наши просто убивают кого ни попадя за хорошую зарплату. Ничего личного, джаст бизнес. Ты не переживай брат, отдохни, конечно, успокой свое горячее сердце, утешь свой пытливый ум, почисти свои сепараторы и смажь свои маслобойки. Ступай, ступай, курс знаешь. Тут ктонить за тебя отработает, будь уверен)