Война.
У Вас с ООН уже своя википедия. Пробирка у Вас случайно где-нибудь не завалялась? Я предпочитаю оригинальную, без поправок "с точки зрения" ООН.
Агре́ссия (от лат. aggressiō — нападение) — мотивированное деструктивное поведение, противоречащее нормам сосуществования людей, наносящее вред объектам нападения, приносящее физический, моральный ущерб людям или вызывающее у них психологический дискомфорт[1].
“беженцы и со мной рядом живут. Только бежали они от "украинского мира."“
Интересно, куда и когда они бежали..
Результат прихода « русского мира» можно наглядно наблюдать
по фотографиям и спутниковым снимкам Мариуполя, Бахмута, Угледара, Авдеевки ..
Военные преступления русских извергов в Буче, Ирпене и Бородянке задокументированы и тщательно расследованы.
А вот про « зверства» Украины - в основном сплетни, вроде Ваших.
Кстати что радует, распространение этих сплетен уголовно наказуемо и я очень надеюсъ, что им ещё придётся пожалеть, что для тролления они выбрали именно эту тему.
Странное у заукраинцев понятие о войне, не находите? То есть мы - украинцы имеем право бить по вашим жилым домам, устраивать теракты на вашей территории... а вы - россияне и думать об этом не смейте.
Это война, ребятки. А на войне, как на войне... К сожалению.
"Путину есть дело, так как на территориях, принадлежащих, как Вы выразились "сепаратистам", украинские власти собирались разместить натовские ВС"
имели полное право
прав у Путина на эту территорию нет
Вы похоже сильно боитесь НАТО
ничего еще не разместили а Вы уже в панике
В Германии отрицание или грубое преуменьшение серьёзности военных преступлений и геноцида является уголовно наказуемым деянием. В ноябре 2022 года Бундестаг внёс поправки в Уголовный кодекс, расширив действие статьи 130, которая ранее предусматривала ответственность за отрицание Холокоста, на другие случаи геноцида и военных преступлений.
Согласно этим изменениям, публичное отрицание, оправдание или грубое преуменьшение военных преступлений, таких как убийства мирных жителей в Буче, может рассматриваться как разжигание межнациональной розни и повлечь уголовную ответственность. Таким образом, отрицание участия российских войск в этих событиях может быть квалифицировано как преступление по немецкому законодательству.
Я живу в балгополучной стране потому что мой предок мамонта убил и сожрал, а не наоборот. Учите историю.
Это палеонтология, а не история. Да и то не факт, что именно ваш предок убивал мамонта. Впрочем, каждый лучше знает своих родственников. )
А вот историю вам таки не помешало бы подучить.