Война.
Я вообще не понимаю, почему тема северных корейцев так возбуждает украинскую сторону. На полигоне " Украина" кого только нет. Все страны наперебой посылают туда, поучаствовать в " реалити шоу" , понабраться опыта боевых действий. Из различных подразделений. На передовую, правда, не лезут, для этого украинцы используются, любезно предоставляемые Зеленским, но близко к фронту- да, в большом количестве и всевозможные. Не знаю, берет украинская сторона за это деньги, или пока не додумалась, врать не буду. Так что нам мешает потренировать северокорейцев ? Это не настолько масштабно, как на Украине, но вполне себе закономерно.
все что показывает камера- записывается на видео. последний кадр- это взрыв, а вот грубо говоря предпоследний как правило лицо противника.
Сразу национальность определяет?..
У ВСУ даже дроны нацистские...
Раз уж вы взяли на себя обязанности моего секретаря, сделайте-ка мне, милочка, два чая. Чёрных, с лимоном и варенье к ним. Айвовое.
И поскорее!
С удовольствием, но только после того, как Вы перестанете учить других. И начнете писать по теме. И да, чтобы два раза не вставать, обращайтесь ко мне на Вы в единственном числе, согласно Правилам форума.
Ну и раз Вы взяли на себя обязанности секретаря жителя Мордора, то будьте последовательны - два кофе! Один со сливками мне!
Любите когда много жертв и крови?
на войне по разному бывает ... вот такое можно и на ночь смотреть!
Российская армия проводит конкурсы «Весёлые старты» для дедушек...
https://x.com/anonymsatirist/status/1871269399946264610
Так что нам мешает потренировать северокорейцев ?
Вы не поняли и вас и северокорейцев там быть не должно. Большинство людей как то стараются жить для себя, своей страны. Но есть РФ , КНДР и Иран которым главное другим нагадить и за фюрера задвухсотится ( северокорейцы согласны даже забесплатно).