Война.
Вам похоже все плохорасширить НАТО это плохоне расширять НАТО тоже плохокружевные трусики тоже плохо
Кружевные трусики - это хорошо. Но не на мужиках. Я - консервативен в этом деле.
"Кружевные трусики - это хорошо. Но не на мужиках. "
ко мне такие не пристают
Вы похоже боитесь что к Вам начнут приставать
а Вы не сможете отказать
не могу винить Вас за слабости
Сегодня, 12:53в ответ Житель Мордора Сегодня, 12:47"Кружевные трусики - это хорошо. Но не на мужиках. "ко мне такие не пристаютВы похоже боитесь что к Вам начнут приставатьа Вы не сможете отказатьне могу винить Вас за слабости
" если не можешь не писать, не пиши".... Можно как-то поумнее что-то придумать, или интеллект и так на пределе ?
Вас похоже задело насчет Ваших внутренних слабостей и страхов
надеюсь извините меня
не убьете
как несогласного с Вами
"Жена свергнутого президента Сирии Башара Асада Асма выразила недовольство жизнью в Москве и подала на развод. "
из России бегут
даже жены свергнутых диктаторов офтальмологов
Точнее- имеют нас. и РФ и Украину
ну что за такая нехорошая привычка- говориться за себя и Украину, чужое государство?
имеют вас. конкретно вас.
Вон, там и Финнов подтянули и еще кого там.
Шведов! кого еще?
можете сами себе по чесноку сказать, что ну ладно еще финны, но чтобы Швеция перестала быть веками нейтральной и побежала в НАТО- это надо было с ней хорошо поработать! так что Великому Геостратегу Путину от НАТО велыкэ дякую! умеет!
Если вы где-то тут обитаете, на Европейской части континента, то, скорее всего, мы с Вами на одном облаке к Всевышнему полетим. Не взирая на разногласия....
мы- да! а Путин с детишками?
Сегодня, 12:58в ответ Житель Мордора Сегодня, 12:56Вас похоже задело насчет Ваших внутренних слабостей и страховнадеюсь извините меняне убьетекак несогласного с Вами
Нет, не убъю. Даже с полным равнодушием отнесусь к Вашим гомосексуальным слабостям и мечтаниям. Просто в Мордоре гомосексуалисты не в почёте, в отличие от толерантной Европы. Для нас это противоестественно и мерзко. Но Европейцы, они такие. Они там у себя, с Вами в обнимку, мы- сами по себе. Два мира. Что поделать.
Если вы где-то тут обитаете, на Европейской части континента, то, скорее всего, мы с Вами на одном облаке к Всевышнему полетим. Не взирая на разногласия....мы- да! а Путин с детишками?
А Зеленский с семьёй ?
Эти все выживут. Только смысл-то будет ?
Асма переняля управление финансами Асада.
То, что она его бросила - не удивляет.
Сможет ли она пользоваться своей частью миллиардов, наворованных у сирийцев её муженьком - другой вопрос.
Вряд ли кремлёвские мафиози поделятся - в жадности они ничуть не уступают сицилийцам.
Сегодня, 13:56в ответ duelA Сегодня, 13:36, Последний раз изменено Сегодня, 13:58 (Magadaner)Асма переняля управление финансами Асада.То, что она его бросила - не удивляет.Сможет ли она пользоваться своей частью миллиардов, наворованных у сирийцев её муженьком - другой вопрос.Вряд ли кремлёвские мафиози поделятся - в жадности они ничуть не уступают сицилийцам.
Верхушка в любом государстве отличается беспринципностью и жестокостью. Другие, видимо, на вершину и не поднимаются, как бы благообразно не выглядели. Я уже давно понял, что живем мы не просто в разных мираз, в разных вселенных. И даже не параллельных. Свято верите, что Мордор такой один ?
"Просто в Мордоре гомосексуалисты не в почёте, в отличие от толерантной Европы. Для нас это противоестественно и мерзко."
именно поэтому Ваша сцена заполнена подобными
нормальные не пробиваются
что творится в российский тюрьмах с подобным вообще лучше не упоминать
Вы это и сами знаете
поэтому боитесь там оказаться
Семью Путина вообще никто не знает
как ячейку общества
Свято верите, что Мордор такой один ?
Как минимум два - есть ещё С.Корея.
Ещё в Африке что то подобное было, там президент тоже своих подданных пожирал.
"Верхушка в любом государстве отличается беспринципностью и жестокостью."
именно эти знания позволяют Вам защищать свою верхушку
Своя жестокость своей верхушки это же мило
даже если убивают чужих мирных граждан
"финансами Асада."
Там вообще интересно
Асад начал подставлять кремлевских
"Известно, что он получил политическое убежище в России. Через некоторое время после известий о его прибытии в Москву он вышел на связь и сообщил, что не планировал убегать. По его словам, на этом настояла российская сторона."
Российская сторона настаивала что бы Асад убегал
похоже не верят в свою Великую Армию России
А Зеленский с семьёй ?
Зеленский на Россию не нападал и ЯО всему миру не грозил!
Зеленский обещал закончить АТО
АТО закончилось в 2015 году.
Зеленский пришел к власти в мае 2019 года.
Зарубите это себе на клавиатуре
"Зеленский обещал закончить АТО, и установить мир на Донбассе."
это территории Украины
забота граждан Украины
Вы гражданин Украины что бы требовать от президента Украины ?
Вы даже от своего президента чего то требовать не имеете права
Вы гражданин Украины что бы требовать от президента Украины ?
Глубокая моральная чистота даёт россиянам право судить все остальные народы, погрязшие в грехе. Не народ , а что-то среднее между Ганди и Папой Римским.
И не лень ,Вам, эти сказки писать*((
Такими пустыми вещами занимаетесь, только место на форуме мусорите*.
П.с. просто неудобно всё перелистывать из-за этих ваших "бла-бла".