Война.
Почему не может дать разрешение на присоединение Украины ?
На самом деле Украина никому ,кроме России не нужна...И то как " буферная зона " между Россией и НАТО...
Даже украинцам не нужна,которые вместо того,что бы идти защищать свою Родину,массово бегут за границу...
За всё это время, с 2013 года Украина какие реально преференции получила ? Насколько стали лучше жить, скинув ненавистного Януковича ?
Да бред сивой кобылы, вы продолжаете поддерживать агрессивную войну и преступления россиян. Тут одна юзерша писала что орки вторглись чтобы научить украинцев скакать балет придуманный в Калининграде(либретто) и музыка( композитора нетрадиционной ориентации). Поэтому выступили по Мариупольскому театру. Вы, значит , пишете чтобы дать торговые преференции но предварительно сравнять Донбасс с землей. В конце концов я и миллионы европейцев и американцев платим налоги не для того чтобы какие то придурки устраивали кризисы да еще приводили к власти у нас всяких подонков. Я думаю не сегодня так завтра с вами решат вопрос будет у вас " движуха".
Сегодня, 10:17
в ответ Житель Мордора Сегодня, 08:01
За всё это время, с 2013 года Украина какие реально преференции получила ? Насколько стали лучше жить, скинув ненавистного Януковича ?
Да бред сивой кобылы, вы продолжаете поддерживать агрессивную войну и преступления россиян.
Даааа.... Уж ответили на вопрос, так ответили. Ничего не скажешь. Вот так теперь у Вас на Украине называется " логика". Как в анегдоте- " скажите, пожалуйста, сколько сейчас времени"- " сам ты дурак!".... Вопросов больше нет.
Уж ответили на вопрос, так ответили. Ничего не скажешь.
Я знаю с роликов ютуба, что многие вещи в Украине привозят с запада, а у вас в России привозят много вещей из Китая. Китайские вещи не очень. А ещё Украина шьёт одежду, и производет еду и продаёт в Европу. Допустим одежды ORSAY шьют в Украине, мы покупаем лапшу REEVA, и рапсовое масло из Украины. На Ebay я видел как-то продают на территории Германии Украинские металлические конструкторы.

Сегодня, 10:40
в ответ kiddy Сегодня, 10:17
н.п.
Американцы произвели новую партию бомб В61-13и разместили их в Европе..Наряду с этим госдеп призвал американцев покинуть Беларусь.Об этих бомбах можно почитать в инете
То есть , нехорошее подозрение, что Байден решил уйти " с огоньком" ? Спалив европейскую часть нашего континента ? Одно непонятно, чему так по-детски радуются наши Украинские коллеги ? Над Самостийной Америкосы построили некое " силовое поле" ? Типа как в " звездных войнах" ? По Америкосам там , конечно тоже прилетит, но они уже с этим как-то смирились. Наверное решили радикально уменьшить население. Это их там дела. Но то, что в первую очередь тут у нас, рядышком , испарится Украина, Германия, скорее всего Англия, ну и там , где там базы Пентагоновские, они просто на автомате под прицелом. ( привет Финляндии, Польше и кто там еще , " молодые Натовцы" ). По РФ впаяют, понятное дело. Что не собъем, безусловно долетит, и тоже хорошего не будет. Но чему радоваться-то ? Совсем они там суицидники, что ли ? Или последствия лоботомии от Сорроса ? ОЧЕНЬ ПЛОХО БУДЕТ ВСЕМ. А не только Мордору.
ОЧЕНЬ ПЛОХО БУДЕТ ВСЕМ. А не только Мордору.
Я живу в Германии. Предложение вашего фюрера перед началом войны ,сдаться--отвести войска на линию как было при Варшавском договоре и разоружиться. Тогда хорошо будет вам а мне плохо. Не, нельзя залезть на елку и не ободрать ж...
Сегодня, 11:41
в ответ Житель Мордора Сегодня, 11:28
Уж ответили на вопрос, так ответили. Ничего не скажешь.
Я знаю с роликов ютуба, что многие вещи в Украине привозят с запада, а у вас в России привозят много вещей из Китая. Китайские вещи не очень. А ещё Украина шьёт одежду, и производет еду и продаёт в Европу. Допустим одежды ORSAY шьют в Украине, мы покупаем лапшу REEVA, и рапсовое масло из Украины. На Ebay я видел как-то продают на территории Германии Украинские металлические конструкторы.
То, что Украина производит и продает в Европу сельхозку и продукты легкой промышленности - это очень хорошо. Я никак не желаю зла коллегам - производственникам. Тем более, продукция Украинских заводов отличалась всегда качеством. В бытовом варианте- Мотор Сичь, пока на войну не переключился, делал отменного качества сепараторы для молока, закрывашка для консервов- тоже самая хорошая и удобная в хозяйстве- Мотор-Сичь. ( непатриотично, но это правда ). Вопрос в другом. Почему вас так и не пустили полноправным членом этого самого ЕС ? Одни вопли Поляков чего стоят. Как воевать, так Украинцы. Как стать граждами ЕС- так погодите. Не доросли. Не в укор, реально за вас обидно . ( знаю, я там что-то поддерживаю, агитирую за войну, придумываю изощренные пытки и вообще питаюсь исключительно Украинскими младенцами) но всё же .. ?
Спалив европейскую часть нашего континента ?
А шантажировать можно? Это защита от Путинских угроз/шантажа, ведь Путин постоянно угрожает/шантажирует мир ЯО. Это чтобы европейцы спали спокойно без страха за свою жизнь, и чтобы провести спокойно и уютно новогодние праздники.

Мне любопытно другое. ЕС...
ну что, ув. Житель Мордора ...
все по укатанной старой схеме- берем яблоки!
ЕС- высокоорганизованный союз цивилизованных европейских стран! Польша вступала в ЕС 10 лет. вступала тяжело, но был нюанс- у Польши не было такого дружественного и братского соседа как Россия. ув. Житель Мордора, Вам повезло было послужить в СА? знаете, что такое " дедовщина"?
вот что то похожее и в этой ситуации ... Польшу принимали тяжело, соответственно и Польша хочет, чтобы Украина прошла тот же путь.
понятно? на яблоках?
ну и понятное дело- демократия... приняли Венгрию в ЕС- будьте любезны считаться с Орбаном, ротом Путина.
Оружие - дадим, воюйте до последнего...
с кем воевать? за что? чьи то войска вторглись в Польшу, а
Украина должна её защищать? не, ну это какое то неподобство!
Насколько стали лучше жить, скинув ненавистного Януковича ?
он сам улетел на Путинском вертолёте!
ув. Житель Мордора, а почему Вы, не отложив ложный стыд, не спросите так- стали лучше после Российской оккупации Крыма и ОРДЛО? это же тот же период времени.
таки Вы не стесняйтесь! не пересказываете нам все эти речёвки Соловьёва, Киселева, Симоньян- это мы реально и сами уже 10 лет слышим...
пс.
и да, уважаемый, должен же быть дискус, по идеи.
и когда Вы спрашиваете за жизнь украинцев с 13 года, то и Вы должны сказать, или быть готовыми ответить на вопрос- " а как у вас с 13 года?".
Даже украинцам не нужна,которые вместо того,что бы идти защищать свою Родину,массово бегут за границу...
массово бегут за границу, сверкая пятками, да, буян?
а за украинцами массово бежит РОА! бежит уже 3 ( три) года и никак не может догнать в Донецкой области!
движуха еще та! ну что не сделаешь для того, чтобы россиянам не было скучно жить, буян?
Одни вопли Поляков чего стоят.
а кто это Ваши " поляки"? таки Вы не знаете, или знаете, но проверяете, мол знаем ли мы?
ув. Житель Мордора, имеете представление, кто перекрывал польско- украинскую границу, чьи это были люди, кто ими руководил?
Почему вас так и не пустили полноправным членом этого самого ЕС ?
Просто так не берут, но заявка была принята. Чтобы стать полноправным членом ЕС, нужно выполнить определённые требования.

и да, уважаемый, должен же быть дискус, по идеи.и когда Вы спрашиваете за жизнь украинцев с 13 года, то и Вы должны сказать, или быть готовыми ответить на вопрос- " а как у вас с 13 года?".
Приветству., ув.Влавр.
По чесноку.... Не однозначно. Явно хуже, чем могло бы быть без войны. Но ( тоже по чесноку ) лучше, чем до санкций. Кто-то , наверняка и жил лучше и потерял больше. Перекупы, банкиры , кто там еще у нас на хребтине сидел. Санкции дали возможность начать восстанавливать разрушенные Сорросом заводы. Еще бы войны не было бы, совсем красота. Но, что имеем , то имеем . Точнее- имеют нас. и РФ и Украину. Если уж отставить лозунги.
В области соревнования " у кого в руководстве больше дебилов", думаю будет крепкая " ничья". Думаю, Вы, как неглупый человек это прекрасно понимаете. ( сказать вслух не можете, понятно ).
Про " Путин пугает Европу ядерным оружием".... тоже по чесноку. Доктрина НАТО- " превентивный" ядерный удар и "обезоруживающий ядерный удар". И всеми силами, тихо и планомерно подвигать базы нато поближе к границе с РФ. Думаю и войну спровоцировали вполне по плану. Вон, там и Финнов подтянули и еще кого там. Всё закономерно. Могу сказать, что мне, например, от этого ласкового сближения с базами НАТО не добавляло спокойствия ( меня окружали добрые, ласковые люди... и начали медленно сжимать кольцо ". ). А тут еще и Европа ( тьфу, бес попутал, Америкосы, конечно )
решили попугать Путина , наращивая ядерный потенциал в Европе. Мало, что ли ? И Европейцы совсем последние мозги растеряли, не понимают, что РФ придется тоже увеличивать именно ядерный потенциал. То есть, и так уже всем хватило бы с гарантией. А тут еще и с запасом. Чтобы уже наверняка. Тут бы разоружаться надо было бы, ан нет. Америкосы выходят из одного договора из другого. А базы Амнрикосов/НАТО только растут. Вооружения прибавляется.
Там Вашим, наивным ,объясните, что это ну никак Путина не испугает. Или испугает так, что он с испугу еще ядерных боеголовок понаделает. И кто там с испугу первый на кнопку нажмет, нам с Вами уже не важно будет. Если вы где-то тут обитаете, на Европейской части континента, то,
скорее всего, мы с Вами на одном облаке к Всевышнему полетим. Не взирая на разногласия....
ИМХО.