Война.
Я думаю что настоящая гордость Украины - это криворожанин Зеленский...
таки Ваш акк сломали?
буян, таки Вы хотите затесаться в ряды украинцев?
пс.
буян, ну это же так логично ...
ну мы все ожидали от Вас- " Я думаю что настоящая гордость Украины - это Рахмет Джубанов!"
мда, ну Вы не предсказуемый!
Ну и герой Украины нацист - Бандера...- ещё одна гордость Украины...
Уважаемый Буян, Бандере до истинных современных героев россии, как вам до Усика или до Кличко. Думаю, что вы проиграете нокаутом и украинскому легковесу Васе Ломаченко.
Знакомьтесь со своими героями. Вы же ими гордитесь, правда?
Под Архангельском судимый за ограбление детей боец СВО провел урок патриотизма
Судимый за ограбление детей и славивший АУЕ боец СВО провел в школе урок патриотизма
19:39, 18 сентября 2024
Под Архангельском судимый за ограбление детей боец СВО провел урок патриотизма
В городе Коряжме Архангельской области предположительно неоднократно судимый, в том числе за ограбление детей, а также славивший в соцсетях АУЕ (движение признано в России экстремистским и запрещено) боец СВО Виталий Гаврин провел в школе урок патриотизма. Об этом сообщает портал 29.RU. Информация о проведенном уроке опубликована в сообществе городской школы номер 4 в соцсети «ВКонтакте».
Журналисты портала нашли приговор Коряжемского городского суда от 2014 года, в котором сообщалось, что у одного из детей некий Гаврин В. А. отобрал велосипед, а еще одну девочку обманул, заявив, что возьмет ее велосипед лишь покататься, но в итоге не вернул его, а «распорядился по своему усмотрению». За это мужчина получил три года лишения свободы. Утверждается, что проведший в школе урок патриотизма и отбиравший у детей велосипеды Гаврин — один и тот же человек. Также портал сообщает, что последний срок Гаврин получил за ограбление в 2023 году, но тогда он ограбил уже не ребенка, а взрослого мужчину.
Осужденный за склонение детей к суициду Глазов вернулся с СВО и дал урок в школе
Ветеран ЧВК «Вагнер» Александр Глазов вернулся со специальной военной операции (СВО) и дал урок в школе № 1 в подмосковных Котельниках. Фотографию с мероприятия, на которой, предположительно, был запечатлен один из бывших кураторов группы для вступления в игру «Синий кит», осужденный за склонение детей к суициду, опубликовала организация «Боевое братство» на своем сайте. Занятие было проведено в октябре 2023 года, однако внимание на него в социальных сетях обратили только сейчас.
В комментарии к снимку отмечалось, что лектором на уроке «С чего начинается патриотизм?» выступил член воскресенского отделения «Боевого братства» Александр Глазов. На фото мужчина в балаклаве с символикой ЧВК стоит рядом с девочкой и держит в руках букет гвоздик.
Глазов был приговорен к шести годам лишения свободы по части 2 статьи 110 УК России за склонение подростков к самоубийству. Его дело рассматривали в Люберецком городском суде Московской области.
По данным следствия, Глазов размещал контент для тех, кто собирается уйти из жизни. В ходе следствия выяснилось, что он просил школьников подниматься на крыши домов, перебегать железнодорожные пути перед движущимся поездом.
Под Белгородом в школе появилась парта в честь забившего ножом женщину военного
11:19, 15 апреля 2024
Под Белгородом в школе появилась парта в честь забившего ножом женщину военного
В Кочетовской средней школе Ивнянского района Белгородской области появилась «Парта героя» в честь погибшего выпускника Игоря Маслова, который участвовал в боях в ходе специальной военной операции (СВО). Об этом сообщили в группе образовательного учреждения во «ВКонтакте».
В тексте указывалось, что мужчина родился 2 августа 1989 года в городе Вязники Владимирской области. В 1995-м году семья Маслова переехала в Белгородскую область, где он и пошел в школу. Затем Игорь окончил Белгородский политехнический колледж и трудился электриком.
В 2020-м россиянина приговорили к 12 годам колонии строгого режима за жестокую расправу над собутыльницей. Маслов нанес женщине более 25 ударов ножом по шее, голове и груди за то, что та попросила покинуть ее квартиру.
Почему Вас это удивляет?
Мораль нынешних россиян превзошла в своём развитии готтентотскую.
Тем было хорошо и правильно то, что было выгодно им.
Россиянам хорошо то, что выгодно Путину=России.
Если герои СВО воры, педофилы и убийцы,
то это так и должно быть -
ведь именно педофил, вор и убийца возглавляет их и всю Россию.
"Украинцы привыкли гордится не своими..."
скорее люди хотят быть украинцами
бегут от русских
«Хочу посвятить эту победу своей маме, которая много лет за меня переживает и нервничает. И всем матерям Украины», — сказал Усик
раньше для Вас Зеленский не был украинцем
вдруг стал
"киргизстанец Кличко..."
"Виталий Кличко родился 19 июля 1971 года в семье военнослужащего, потомка старинного украинско-казацкого рода[16], выходца с Киевщины. Его прадед и другие родственники по линии отца пострадали во время репрессий против сельского населения Украины в 1920—1930 годах, часть семьи погибла во время голода."
Усик
"Мать — Надежда Петровна родом из Черниговской области, а отец — Александр Анатольевич из Сумской области"
живете в иллюзиях
и страхах перед украинцами
Знакомьтесь со своими героями.
В украинские военкоматы набрали воевавших всу-шников - героев.Теперь они расстреливают безоружных граждан украины. Герои!
Стрельба произошла в территориальном центре комплектования в Одессе. Военкомы застрелили украинца, который пытался «отбить» своего сына. Об этом пишет украинский депутат Артем Дмитрук в своем блоге.
Нардеп опубликовал шокирующие кадры, на которых видна потасовка, жёсткие действия со стороны одесских военкомов, а потом слышно предположительно два выстрела.
какой то мужчина наглядно объясняет нашим буянам простые вещи в геополитике!
https://x.com/akudra1963/status/1870725188721209627
как будто буянам закон писан!
Абхазия, Грузия, Сирия ...
вот чувствуется, что кое кого не хватает!
ах да, наша Сербия!
https://x.com/akudra1963/status/1870725188721209627
ну как же без тебя!
Вчера, 23:52в ответ StephanZag Вчера, 20:31Абхазия, Грузия, Сирия ...вот чувствуется, что кое кого не хватает!ах да, наша Сербия!https://x.com/akudra1963/status/1870725188721209627
ну как же без тебя!
Всё это здорово. Везде всё просто отлично, просто замечательно, в Мордоре полная разруха, население вот-вот вымрет ну и т.д. Ну, на то он и Мордор.
Мне любопытно другое. ЕС... В котором кружевные трусики. Почему не может дать разрешение на присоединение Украины ? Вы же тут , не жалея живота своего.. Это не блок НАТО, никакую третью мировую это не спрорвоцирует. И, кстати, против этого у РФ никогда возражений-то и не было. Ржали, конечно всем колхозом, как вы там " европейские ценности" у себя внедрять будете, но и только. Я технарь, в крючкотворстве не силен,
Википедия ответа не дала. Может Вы знаете ? Ведь могли бы какую-то даже промежуточную форму ( если не говорить про злополучный " безвиз") , придумать. Ну там, " Украина- почти це Европа"... Реально отменить визы, упростить правила торговли и т.д. Что мешает-то ? А то как-то странно. Оружие - дадим, воюйте до последнего... Признать полноправными членами сообщества- ... погодите, не доросли. За всё это время, с 2013 года Украина какие реально преференции получила ? Насколько стали лучше жить, скинув ненавистного Януковича ? Нам же тут не рассказывают. А если рассказывают, то всякие гадости. Мордор, одним словом.
НП.
Интересно UVB-76 музыку ретранслирует. Это значит имхо, что частота на которой UVB-76 транслирует захвачена. Есть у меня версия что UVB-76 это как спусковой механизм, т.е. когда радио перестанет работать, полетят ракеты. Возможно но я не уверен на 100% что что-то будет в ближайшее время плохое в России, скорей всего чтобы не сработала мёртвая рука. Но это моё предположение. Вчера я слушал музыку на UVB-76. Откуда я это знаю? У меня есть мини радиопередатчик, он предназначен в основном для автомобилей чтобы проигрывать mp3 файлы с mp3 плеера. Указываешь частосту, и эта частота захватывается, на радио в машине настраевашь на эту частоту и слушаешь mp3 файлы с mp3 плеера, так-же могли эту станцию захватить.
Вчера я дискотеку вечером на UVB-76 слушал
См. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%92%D0%91-76#%D0%92...
По версии Би-би-си, радиовышка станции подключена к российской ракетной системе «Периметр» и излучает сигнал так называемой «Мёртвой руки», который вызовет ответный ядерный удар, если сигнал будет прерван в результате ядерной атаки против России.
В конце 2024 года председатель комитета Государственной думы Федерального собрания РФ по обороне Андрей Картаполов утверждал, что УВБ-76 не имеет отношение к системе «Периметр», при этом подчёркивая, что «у этой радиостанции действительно есть своя функция и своя достаточно важная задача»