Война.
Давайте вместе преображать пространство!
Мадам, а нельзя было оставить как было 23 февраля 22 года? 3 Рейх проводил олимпиаду, вывел ракету в космос, внедрил магнитофоны, реулярные телепередачи, Лени Риффешталь снимала фильмы, Г.Кароян дирижировал, Порше разработал первый фольксваген итд. Это никак не извиняет преступления фашистов.
Или полагаете, что это я подготовила провокаторов в/на Украине
Что вы понимаете под провокацией. Ну вот скажем если вас изнасилуют и на суде насильник скажет что вы были без хиджаба и сопровождающего мужского пола а как раз в короткой юбке и прозрачной кофточке должен суд его оправдать?
Считайте, что это первый шаг, так сказать, "от нашего столики вашему столику".
вааще не врубился в то, что Вы пишите ...
Герои СВО после просмотра искусства Григоровича как то одумаются, что ли? или это как то подействует на их руководителей?
в чём первый шаг та?
а форумчанам напомним о близком Рождестве (католикам)
ув. Лора, лично я не католик, но праздную Рождество 25 и 26 декабря...
точно так, как и праздновали мои прадеды и деды, не католики, до 1917 года, и после 1917 года, где то до начала 30ых, когда 25 и 26 декабря перестали быть красными днями в советских календарях.
пс.
ув. Лора, это все можно увидеть в любом поисковике набрав " календарь за .... год"
В чём первый шаг та
Видите ли, я считаю, что хорошее исполнение Щелкунчика сделает мир немного лучше. Жаль, конечно, что сама я не могу попасть на спектакль, но это, видимо, одно из моих личных ограничений во время поста, тем более, что у меня этот пост не пищевой. Кстати, все, кто окажется в зале во время настоящего исполнения, получат свою долю благополучия, даже если они совсем не музыкальны.
Теперь об ответном шаге. У Вас больше, чем у нас хороших артистов, хотелось бы, что бы у них были возможности проявить свой талант в полной мере, а у Вашего жизненного пространства добавилось доброты и оптимизма. Это и нашему жизненному пространству очень даже поспособствует!
а у Вашего жизненного пространства добавилось доброты и оптимизма. Это и нашему жизненному пространству очень даже поспособствует!
не ув. Лора ... это бесполезно.
дико извиняюсь, но я походу реально не дорос до высоты полёта Вашей духовной мысли.
дико извиняюсь, но я походу реально не дорос до высоты полёта Вашей духовной мысли.
Я тоже прочитал все буквы не просек ни одной мысли. Вместо свободного экономического, культурного, научного обмена фюрер захотел повоевать за Lebensraum реконструктор хренов. Проиграли все.
гордость Украины!
Украинцы привыкли гордится не своими...
Гордость Украины - киргизстанец Кличко...
Гордость Украины - россиянин Усик...
Я думаю что настоящая гордость Украины - это криворожанин Зеленский...
Ну и герой Украины нацист - Бандера...- ещё одна гордость Украины...