Война.
Сегодня, 13:44в ответ Житель Мордора Сегодня, 13:40Mожете считать это угрозой, а можете дружеским предупреждением, мне всё равно, главное чтобы российские фашисты поняли - хорошего сценария для них нет при любом раскладе.
Ничего нового. "Дайте мне волю, будем вырезать русских, не щадить ни грудничков, ни женщин ни детей. ". Знакомо.
Знаете, у меня лично одно желание. Чтобы отгородиться от вашей территории с этими кровожадными зомби забором километровой высоты, и чтобы вы наконец упали в теплые объятья Евросоюза. Вот им там объясняйте, что они должны на украинском языке вам в университете преподавать, что вы защитники демократии и вообще кормильцы. Пусть они с вами и пестаются. У наших великих полководцев своё видение мира, нас тут мало кто спрашивал. Но кидать в
военкоматы бутылки с зажигательной смесью я тоже не собираюсь. И желать своей стране поражения- тоже никакого желания.
Так, что- адью. Никакого желания с Вами конкретно продолжать полемику нет.
Что он тогда в нашем забыл ?
Согласен, ваш не котируется, не признается , и в рейтингах вообще в самом низу.Денег с таким дипломом в приличной стране не заработаешь.
"Ничего нового. "Дайте мне волю, будем вырезать русских, не щадить ни грудничков, ни женщин ни детей. ". Знакомо."
откуда Вам знакомо ?
Украинские родственники Вам такое говорили
Кто то гонялся за Вами ?
Когда всех украинцев бандеровцами называют
предлагают убивать топить
это другое ? мы не понимаем ?
Знаете, у меня лично одно желание. Чтобы отгородиться от вашей территории с этими кровожадными зомби забором километровой высоты,
Думаете пропагандисты русского мира смогут спрятаться за забором от украинского Массада? Ну думайте..
не, ну ну террорист на террористе!
Прокачка нефти по “Дружбе” остановлена.
Украина ударила по насосной станции в Брянской области и нефтебазе в Орловской.
Остановку подтвердил концерн “Белнефтехим”.
И кстати на книгителепередачи на не-русских языках было гораздо скромнее выделение бюджетапросто хотелось оставить русский язык главнымможно же просто заявлять громко - зато мы все братья !ничего не делая
Вы представляете, что такое " бюджет" ? Из него, кстати, только на развитие одного украинского языка было выделено немало. Но страна не была сказочно богатой. Поэтому как-то находили компромиссы.
Ну и... у Вас на Украине, в университете на скольких языках преподают предметы ? Например в Киевском " политехе ?
Знаете, у меня лично одно желание. Чтобы отгородиться от вашей территории с этими кровожадными зомби забором километровой высоты, и чтобы вы наконец упали в теплые объятья Евросоюза.
ув.: Житель Мордора, что Вам и в Вашем лице всем жителям Мордора, мешало это сделать " это" ну например 23.02.22?
на то бабло, которые вы выкинули в Украине за 3 года, вы могли бы построить забор высотой с Эверест!
при том, что были бы живы сотни тысяч здоровых российских мужиков ...
бы б ...
будем вырезать русских, не щадить ни грудничков, ни женщин ни детей. ". Знакомо
Знакомо
Только вы как всегда перепутали - ото предлагают делать россияне с украинскими детьми.
МИД рф поддержал
см. с 4 ой минуты
Чтобы отгородиться от вашей территории с этими кровожадными зомби забором километровой высоты,
Не выйдет, Ротенберги и Тимченко украдут деньги, будет несколько километровых яхт и вилл в ОАЕ. Оптимальное решение это новая революция и Гражданская война всех против всех по типу Сирии, Ливии, Судана.(эти страны по политическому развитию примерно на одном уровне с вами).
И желать своей стране поражения- тоже никакого желания.
Это не зависит от вас, вы уже проиграли даже если возьмете Киев. Вы проиграли в цивилизационном смысле потому что пока россияне в старых танках мангалах едут навстречу смерти, другие народы придумывают новые алгоритмы AI, разрабатывают новые лекарства от неизлечимых болезней. многоразовые ракетоносители итд. Вы добыча государств более приспособленных к современной цивилизации.
буян, ну и конечна это события затмевает потери
Пошла в ход методичка!..
ув. Житель Мордора ...
а чё Вы так подозрительно молчите за движуху в Казани?
жители столицы Татарстана активно поддержали призыв Великого Геостратега Путина не жить спокойно!
Сегодня, 13:49в ответ Житель Мордора Сегодня, 13:40"Это ваша суть. Угрожать и запугивать."Ваш Кремль это делает регулярното мы замерзнемто мы умрем от ЯОто мы отправимся в адХотите осудить Кремль за его угрозы и запугивания ?
Вы знаете, у меня свое, не совсем лицеприянтое отношение к нашей верхушке. Даже совсем, я бы сказал, специфическое. Сильно они, и окружение этой верхушки, от вашей не отличаются. Ни умом не сообразительностью. И те и другие- тинаты мысли. А уж как говорить начнут, заслушаешься. Но я- в это лодке, Вы в другой. И в угоду вам ( или там ради вселенской справедливости) я у своей лодки дно рубить не буду. Ну, понятно, да ?
" у Вас на Украине,"
если Вы уважаете собеседника
в свете последних событий
говорите пожалуйста в Украине
Украина не федерация
"В соответствии с Конституцией Украины, единственным государственным языком Украины является украинский язык:"
поэтому русскоязычным гражданам Украины стоит подчинятся закону Украины
как говорят в народе
снять корону и не требовать к себе чего то особенного и незаконного
"Вы знаете, у меня свое, не совсем лицеприянтое отношение к нашей верхушке."
не надо лукавить
ничего особенного
нелицеприятного к Вашей верхушке Вы до сих пор не сказали
и я Вас понимаю
Ваш страх берет свое
Вы же помните русского классика писателя Достоевского
«Тварь ли я дрожащая или право имею?»
Ладно Влавр...ещё одно одолжение для вас...
Не благодарите..
Евгений Годунко хотел по лёгкому срубить деньги и отсидеться в тылу...
Не удалось...
Пленный военнослужащий Вооруженных сил Украины (ВСУ) Евгений Годунко рассказал, что отправился служить добровольно, думая, что отсидится в тыловом подразделении, но попал на передовую(ц)
https://lenta.ru/news/2024/12/21/plennyy-soldat-vsu-rasska...
Сегодня, 14:11в ответ Житель Мордора Сегодня, 14:05ув. Житель Мордора ...а чё Вы так подозрительно молчите за движуху в Казани?жители столицы Татарстана активно поддержали призыв Великого Геостратега Путина не жить спокойно!
Да ваши опять целились по военным, но рука опять дрогнула. Влепили по жилым домам. У нас пишут про 8 прилетов.
У нас пишут-
Сильнее всего досталось 37-этажной высотке "Лазурные небеса". Пожар там ещё тушат. Выбиты стёкла в нескольких квартирах с 29-го по 31-й этажи, пострадали квартиры только на 29-м и 30-м. При этом, по данным властей Казани, никто в высотном здании не пострадал. Первый дрон угодил в пустующую квартиру, а в целом в здании больше офисов, чем квартир. Ну а в офисах утром в субботу никого не было.
По предварительным данным, всего на всю Казань пострадавших трое. У них небольшие травмы - порезы от разбитых стёкол.
Как всегда. По военным еще попасть надо, а многоэтажки- вот они...
Ну а там- кто его знает. Мож на последних этажах жилых зшданий теперь у нас секретные лоаборатории и цеха по производству боевых бластеров...
Пленный военнослужащий Вооруженных сил Украины (ВСУ) Евгений Годунко рассказал, что отправился служить добровольно, думая, что отсидится в тыловом подразделении, но попал на передовую(ц)
буян, ну вот чё Вам 100500ый раз Вам писать, что Вы аки то детя малое?
а что должен говорить человек, который попал в плен?
пс.
буян, а какую правду вещает лента.ру за Казань?
не, ну рады ж за движуху? или нет?
https://x.com/Made_in_Georgia/status/1870429680068862036
" у Вас на Украине,"если Вы уважаете собеседникав свете последних событийговорите пожалуйста в Украине
Никакого неуважения и в помине нет. Есть разные языковые конструкции в разных языковых регионах. Украинцы говорят " в Украине", у русских принято " на Украине". Амеры называют Москву " Москау ", немцы русских- " русиш". И ничего. А Вы пытаетесь учить всех как правильно говорить. Будем с Вами на мове общаться, обещаю, буду использовать оборот " в Україні ".