Война.
привет, если не шутите!
ув. Житель Мордора, ничего с Вашего месседжа не понял по причине того, что меня банки и банковская система не интересует совсем.
никогда ничего в банке не брал, ничего туда не клал. ну может пару раз менял валюту.
Тут у нас на спортивной площадке из одного сенегальца замесили настоящий афровазелин, в чем причина не знаю, что то не поделили.
Смотрю, в Германии любят кого-нибудь замесить. На рождественской ярмарке в Магдебурге 11 человек погибли и 60 получили ранения после того, как две машины въехали в толпу.
Что там произошло в славном городе Рыльске? В рюссише СМИ пишут что весь город до оснований фундаментов посекло в пыль от обломков сбитых натовских ракет. Правда ущерба и патерпэвших как обычно нету и быть не могло. Всё разрушеные здания и объекты в городе Рыльске восстановленны или отстроенны заново в течения дня благодаря чутким и своевременным указам тов. Путина.
Неее...он Путина хочет посетить..
буян, так я тоже самое и написал! чё
Нет... не тоже...
а есть данные, сколько в стране эл. самокатов?
Стало на один меньше. Но есть перспектива
Ерничаете по поводу теракта в Москве.
У нас на самокате,а у вас на автомобилях.
Ну,автомобилей -то у вас много!
11 человек погибли, 60 пострадали в результате наезда автомобиля на толпу людей на рождественской ярмарке в Магдебурге, сообщает портал t-online.
СМИ пишут, что водитель специально направил машину на людей.
Радуясь терактам в России,не забывайте про закон бумеранга.
Добрый вечер мадам. Давайте с вами девушка, вы тут единственная на мой взгляд нейтральная юзерша с незамутненым и объективным взглядом на ситуацию в мире и в России в частности, поговорим о создании русской государственности для русских. Тут ни кто не хочет признать права русского населения России на свою собственную государственность. Парадокс который у большинства не укладывается в их зомбированных умах.
никто за них до последнего беларуса не бьётся!
Это потому что они не продаются...и живут в мире со своими соседями...
а почему прекратилась в таком случае прокачка нефти в Белоруссию? Да и о каком мире вы говорите когда у Лукашенко на столе лежат карты с планами НАТо по нападению на бедного союзника России? И ракеты которыми была атакована 24 февраля 2022 Украина были исключительно мирными что ли?
Вы как всегда очень далеки от реальности буян. Вам надо что то делать с этим, сами вы не справитесь со своими проблемами.
Что там произошло в славном городе Рыльске?
точно не знаю, но покажу!
как бы потолерантне ... криворукое российское ПВО специально сбила ракеты над Рыльском!
https://x.com/sgorlovki/status/1870095935679934874
Что там произошло в славном городе Рыльске?
Теракт очередной.
Днем 20 декабря ВСУ нанесли ракетный удар по Рыльску. Шестеро человек, включая 9-летнего мальчика, погибли.
Много раненых,среди которых дети и беременная женщина.
Украинские террористы целенаправленно нанесли удары по детскому садику,колледжу,больнице и жилым домам.
.
как бы потолерантне ... криворукое российское ПВО специально сбила ракеты над Рыльском!
Украине тоже утром досталось. Целью стали пункт управления (штаб) Службы безопасности Украины, киевское конструкторское бюро «Луч», осуществляющее проектирование и производство ракетных комплексов «Нептун», крылатых ракет наземного базирования РСЗО «Ольха», а также позиции зенитного ракетного комплекса «Patriot».
Координатор николаевского подполья Сергей Лебедев со ссылкой на киевское пророссийское сопротивление сообщает, что в результате группового удара ВС РФ по пункту управления СБУ в Киеве, по предварительным данным, ликвидированы несколько высокопоставленных сотрудников украинских спецслужб и территориальных центров комплектования. Киевляне пишут, что среди военных и руководства города какая-то истерика. По слухам, погибло несколько высоких чинов армейских и спецслужбистов
https://topwar.ru/256155-podpole-v-rezultate-udara-vs-rf-p...
Моё мнение что никого другого кроме тов. Путина мы россияне не заслужили. Он нам послан богом за нашу политическую инфантильность. Надеюсь я очень толерантно высказал своё мнение о президентстве тов. Путина. Хотя по факту мне голубого наплевать если я этим кого то обидел. Имею права на всех положить свое особенное мнение.