Война.
ВСУ ведь могли всю армию применить
Разрушая все перед собой.
Так они так и делали...Вот только народ Донбасса оказал сопротивления агрессорам ...Все как один встали на защиту своих территорий и семей...На защиту своего права жить свободно ...Пришлось ВСУ отступить ...
Покажите картинки уничтоженных городов Донбасса руками ВСУ аналог уничтоженных городов Украины руками путинистов.
Покажите картинки уничтоженных городов Донбасса руками ВСУ аналог уничтоженных го
Да их полно в инете...Только украинская пропаганда утверждает,что это российские войска разрушили эти города...Мариуполь... Артёмовск...хотя на самом деле это были ВСУ...
Украина не хочет жить в мире с соседями славянами. Укры жаждят войны.
У человечества есть страшные угрозы, одна опасней другой, но безумное НАТО и Украина организовывает на пустом месте новые войны человечества, умело действуя методами спецслужб.
У Инопланетян есть Роботы и Роботы в том числе есть не материальные.
У нас шли войны как в фильме терминатор.
Нибиру К на основе моего предложения создало спецслужбу под названием "Гармония Роботов и Природы".
Роботы уничтожали не материальную Природу и Бога из другого Игрового пространства. Убили в том числе 1,2 млрд Песчаных Червей.
В итоге Мы договорились с Роботами о совместном будущем. У Роботов будут последующие Воплощения как Объекты Природы.
В чем же я обвиняю НАТО и укров?
Я обвиняю их в том, что они не стараются учить уроки Опыта.
Это самое страшное преступление, у таких стран нет будущего. Когда перед человечеством стоят страшные вызовы Россия вынуждена тратить деньги на региональную войну лишив финансирования мои проекты.
Например, я и мои ученики остались без финансирования игровых монастырей и мы не можем эффективно играть с угрозами Земли. Все российские деньги пошли на финансирование войны с Украиной.
Путин, Шольц, Макрон, Байден, Зеленский и Харрис отстранены от занимаемой должности решением Суда Бога. Властью Бога. Все эти политики отказались выполнить решения Суда Бога.
Я Король планеты Земля и призываю всех верующих людей мира выйти на митинги протеста против самоуправства уволенных политиков.
Подлые падшие богоборцы не должны править миром.
Блок НАТО, Украина и Россия не имеет разрешение на войну на Украине. Войны без разрешения системой Власти Инопланетян категорически запрещены.
Видимо имелись в виду поселки.
Вот ссылочка.
https://www.donetsk.kp.ru/daily/27672/5023464/
"Он навсегда будет позором и ничтожеством который сделал всё,чтобы Украина исчезла с карты мира."
Это врядли
Зеленский не начинал агрессию
убийства мирных жителей чужой страны
Вот Путин точно позор России
странно что россияне боятся подобного
погрязли в радости агрессии
угрозах всем вокруг
хваставстве супер оружием
так нацисты делали
плохо кончили
Зеленский не начинал агрессиюубийства мирных жителей чужой страны
Лемурийцы специалисты по войнам провели расследование и установили что Украина и НАТО виновники войны. Это официальная точка зрения сети Нибиру и Бога Атона.
Это убийцы славян, войны с Плодом Ясновидения запрещены, а еврей Зеленский и не славяне США воюют с Березой и втянули в эту войну без разрешения некоторые славянские народы.
Израиль и НАТО воюют руководствуясь принципом разделяй славян и властвуй.
Преступники должны быть преданы трибуналу при ООН и осуждены на смертную казнь.
Всё руководство Израиля, стран НАТО и Украины.
Зеленский защищает свой народ от бандитов Россииэто не преступление
Украина ведет войну без разрешения, это тяжелейшее преступление, которое карается смертной казнью и 500 тысяч лет Ада.
Путин убивает мирный народвсячески спонсирует направленный на это терроризм
Мы всех погибших на войне мирных жителей берем на Небо Световых миров.
А Украина может только унижаться, клянчить деньги и издеваться над пленными.