Война.
пока РФ не оккупировала Крым
Да ладно... Враньё это все украинской пропаганды...
Крым ВСУ без боя сдали...по приказу из Киева...Так что не было никакой оккупации...
какой глубокий и мудрый вопрос!
На который ответ не получен...
Вот ещё из моей ссылки...
состоялись похороны 4-летнего Влада, убитого 2 апреля у дома его бабушки.
Во время этой печальной церемонии семья подтвердила, что смерть ребенка произошла в результате сброса ВОГа с украинского беспилотника над их кварталом(ц)
Это " гиркинца " ВСУ убили ?..
Инопланетян- это армянский олигарх?
Человечество живет в Заповеднике для примитивной деструктивной цивилизации.
Инопланетян существует бесконечно большое количество цивилизаций.
Я главный Контактер спецслужб России.
Орешник отдыхает.Кины не будет. Газ кончился:https://lenta.ru/news/2024/12/19/my-perezhivem-putin-iskly...Сейчас и этот газопровод взорвут.Чем топить будет ЕС?
Фон Дер Ляйен и Каллас?Надолго не хватит. Уж больно они худосочны-с.
Ну мы это уже слышали в 2022 году, и ничего, ни кто не замёрз, а ведь тогда более 50% газа в Европе было из России. А сейчас, когда только 9% процентов газа из России, такие высказывания вызывают только усталую улыбку.
Так чья Одесса?
так чей Херсон?
представляете, ув. СТРОКА ... таки вляпался в ленту.ру!
даже появилось желание всю встречу Путина с журналистами посмотреть!
так, ув. мадам, ну Вы хоть еще помните причины войны России с Украиной? наверно записали, да?
че там, русский язык, угроза России, денацификация, демилитаризация?
в прошлом!
чё там, хотели показать Штатам и Западу, что Россия не нечто второсортное?
в прошлом!
мадам, наберите полную грудь воздуха!
тадааааам!
Путин начал прямую линию фразой «когда все спокойно — нам скучно»
Главе государства задали вопрос о том, что происходит сейчас в мире и как на фоне этих событий России «удается удержаться на плаву и продолжать свой рост».
«Знаете, когда у нас все спокойно, размеренно, стабильно, нам скучно — застой, хочется движухи. Как только начинается движуха, все свистит у виска: и секунды, и пули, к сожалению, и пули сейчас свистят, — так нам страшно. Ужас, ужас, ужас», — ответил Путин
пс.
скучно стало, ув. СТРОКА!
скучно стало Счастливому дедушке на 8ом десятке лет!
мадам, ну это же видят, слышат, читают и смотрят россияне, которые потеряли не одну сотню тысяч своих отцов, мужей, дядей, братьев, друзей, товаришей ...
какое днище!
состоялись похороны 4-летнего Влада, убитого 2 апреля у дома его бабушки.Во время этой печальной церемонии семья подтвердила, что смерть ребенка произошла в результате сброса ВОГа с украинского беспилотника над их кварталом(ц)
брехня, буян!
тем более, что этот фейк давно разоблачили! ну что Вы так .... тщательнЕе надо работать!
таки Вы хотя бы палкой ковыряйте те фейке на Вашей инфопомойке!
Украина не зарабатывает ресурсы и деньги, а только тратит.
НАТО тоже зарабатывает копейки.
Вы нищеброды. У вас нет духовных денег.
НАТО капут.
Нищая Украина клянчит деньги у бедного деньгами НАТО.
Тьфу.
Нищая Украина клянчит деньги у бедного деньгами НАТО.
нищая Беларусь клянчит денег у бедной России.
сам собой напрашивается вопрос- " Иииииии?"
кому пора, вероломно, по- путински, напасть на Беларусь?
пс.
а Вы главный Контактер спецслужб России на общественных началах, или на ставке?
Ангела Меркель обещала мне что не будет мешать сообществу славян под названием Береза, а я пообещал не разрушать ЕС.
Меня обманули.
ЕС и Германия организовали войну славян.
Я Князь всех славян.
представляете, ув. СТРОКА ... таки вляпался в ленту.ру!
даже появилось желание всю встречу Путина с журналистами посмотреть!
Не смотрите - все равно не поймете. Вы русский язык явно на Украине учили. Путин, отвечал на вопрос ведущей о том, как России удается "держаться на плаву", когда весь мир "сходит с ума". Неужели не понятно, что речь шла о "всем мире", а не только о России? Или "пули свистят" только на Украине и России? А как же Палестина, Сирия и мн.др.?
Американский эксперт о войне на Украине -
https://www.facebook.com/watch?v=1009093500834336