Война.
ЕС проиграл.
Россия заработала фантастически большие духовные деньги, которые в ходу у Инопланетян.
И теперь мы в масштабе ОДКБ создаем этически чистое государство.
Мы выкупаем знания у Инопланетян. У нас у человечества почти все знания - чужие. Имеются в виду знания в области культуры, пищи, боевых искусств, йоги, спорта, напитков, науки, религии, бизнеса и т.д. Все сферы жизни.
А ЕС это отсталое государство и мы на уровне ВТО добьемся рестрикций для торговли с ЕС.
Украина проиграла войну.
Украинка приехала в Германию.
Получает пособие.
Ее дочь бесплатно устроили в школу.
Учительница на уроке рассказала, как ей нравится русская культура.
Украинка написала донос на учительницу.
У меня все.(с) Шарий
вам масло немецкое нравится?
нравится, ув. Хирн!
мне даже елочки в городах, где я бываю, нравятся!
контору Firma Würzburger Milchwerke GmbH впервые слышу ... мои очень близкие родные работают на Мюллермилх! вот компания!есть претензии?
пс.
и да, ув. Хирн, а зачем Ваша инфа в теме " Война"?
на ДК нет тем о Германии? спрашиваю чиста с любопытства. а в другие темы не захожу.
оо вы сменили амплуа .. теперь "плохие новости с рф" рекламируете!
ув. QwerT2007, а что еще рекламировать в теме " Война"? Вюрцбургское масло?
А вы забыли посмотреть
нет, ув. коллега ... это Вы забыли, что я Толю нашего Шария не смотрю принципиально.
на Ютубе много толковых людей, которых я могу посмотреть. Шарий этот список не входит уже 10 лет.
Я Вам тоже кое-что поинтереснее покажу.
https://t.me/bolshiepushki/10496
ну и что там интересного, ув. СТРОКА?
пожилые женщины, которые родились в УССР, жили в СССР полжизни, может большую половину. меньшую половину прожили в Украине.
живут себе и не пользуются украинской мовой, хотя российская пропаганда утверждает, что их за русский язык гнобят.
показательно- журналистка начав говорить на мове, сразу перешла на русский, поняв, что общаться на мове пожилым женщинам трудно.
пс.
мадам, лично мне больше понравилась историю за одесситку с российским флагом. а Вам?
Тогда почему вы говорите только о " гиркинцах"..
какой глубокий и мудрый вопрос!
как? .... как, буян, Вы до него додумались?
колоссально!
буян, я до 2014 года, пока РФ не оккупировала Крым и ОРДЛО, за " гиркинцев" не говорил. можно сказать даже, что и не знал.
и даже знать и не хотел!
пс.
и если Ваши " гиркинцы" уберутся на Россию, за госграницу Украины, может и вообще говорить не буду.
но это не точно...
Все участники Форума игнорируют тему перемирия.Чем больше убитых
, тем больше радости
Никакого прекращения огня - Путин.
Прямым текстом:
- Если вдруг просто остановить огонь, любой, в какую-то одну минуту времени, такое возможно? Готова ли Россия пойти хотя бы на такой простой шаг? <...> Потому что весь мир устал от [войны] и люди в России тоже, мне кажется, уже хотят мира. Такой простой шаг, никто ничем не рискует, просто в один момент остановиться там, где есть?
- Можно ли остановить вот прямо сейчас боевые действия? <...> Стоит остановиться на неделю - это значит дать противнику возможность закрепиться на этих позициях, дать возможность передохнуть и получить необходимое оборудование, боеприпасы, что очень важно с точки зрения подготовки личного состава. <...> Длительный период перемирия
даст возможность противнику заняться этим - подготовкой и переподготовкой укрепления личного состава. <...> Вы хотите дать им возможность пере укомплектоваться?"
__
Это для Вас. Ну и для тех, кто считает, что якобы Украина не хочет перемирия. Может теперь заткнете свой сливной бачок?