Война.
это уже писали - Путин уничтожает людей по национальному признаку, доказательства в студию- где , когда , кого..следующий тезис ,идеология билецкого никому неизвестна , только что обсуждался , . И опять - Гитлер нацист не потому что напал на другие страны , а из-за своей идеологии, ну как это непонятно!!? Что значит больший нацизм? Если бы Гитлер душил евреев " только в Германии ине напал на другие страны , он что , по вашему, перестал бы быть нацистом?
вот " дуэльА" например считает что вы "распространитель идей нацизма" , что скажете? И не поленюсь повторить , вы пытаетесь опровергнуть мой тезис о нацизме на Украине демонстраций явлений в других странах, это логический тупик. Нацизм на Украине внутреннееявление, существование нацистов в других странах никак не отменяет моего тезис о нацизие на Украине! НИКАК! Можно выложить сотнтни фото нацистов в США , где нацизм не запрещён, есть нацистские партии и проходят марши, в США говорят - это и есть демократия, но в США нет нацизма как общественного строя , потому что нет в обществе нацизма как идеологии масс, не голосуют избиратели за нацистов. Так же и влругих странах , в том числе и в России нацизм не идеология масс , а отдельных маргиналов. И только на Украине нацисты выигрывают свободные выборы. И смогли составить большинство законодательной власти. Это вы можете в конце концов понять ?
написано же причина обрушения экономики Германии- высокие цены на энергоносители, высокие цены на газ в Германии следствие войны на Украине, отсюда вывод - надо скорее остановить войну и получить дешёвый газ из России , ка было при дедушке, логика уровня начальной школы!
мои родственники тоже не знают этого билецкого
которого Вы нам втюхиваете
непонятно за что его осуждать
Но родственники знают что это Путин начал войну против Украины
Вы тоже знаете что именно он начал
но продолжаете защищать войну
ни разу не осудили
Выходит что Вы пособник убийств мирного населения
Все участники Форума игнорируют тему перемирия.
Что толку с этой темы, Россия даже слышать об этом не хочет.
«Никакие схемы с заморозкой конфликта Россию не устроят». Постпред РФ в ООН — о возможности мирных переговоров
https://meduza.io/news/2024/12/17/nikakie-shemy-s-zamorozk...
Уже не надо.
социал-национализм это идеология билецкого , докажите разумными аргументами, как я за билецкого, а не пустыми лозунгами, что другие 5ацист, тогда поговорим
Как многоуважаемый коллега уже сказал, если есть желание обсудить нацизм, откройте соответствующую тему. В этой теме обсуждается война в Украине.
Билецкого обсуждать не собираюсь, ибо понятия не имею кто это такой.