Война.
В СЩА на инаугурацию президентов не приглашют.
даже так ... ну тогда чё так переживать.
"Так уж и не приглашают..."
но вот Путина наверное приглашали?
нельзя расстраивать его покронников радующихся победе Трампа
Президент Сальвадора Найиб Букеле
ну Великого Геостратега, Президента РФ В.В. Путина ну точно ж пригласили?
ну как без Президента самой длинной Супердержавы! да, буян?
буян, таки Вам чё, не понравился молодой актер Студии 95го Квартала?
чёт Вы так промолчали, как в рот пива набрали! хлопец ж старался ...
Супердержавы! да, буян?
Уверен,что Трамп боится,что Путин "затмит" его на инаугурации...Все внимание будет привлечено к Путину...а не к Трампу...
А вот Зеленского то почему не пригласил?..
Ответ очевиден..."Слили" украинского президента...
молодой актер Студии 95го Квартала?
Влавр ...вы действительно думаете,что я буду комментировать все ваши пропагандистские ролики?..
но "если он хотел бы приехать, я бы его принял".
чисто интересно, сколько еще вариантов перевода слов Трампа мы увидим?
как Вам такой- " Но если он хочет приехать, я бы хотел, чтобы он был. Я имею в виду, что я не пригласил его сейчас"
Уверен,что Трамп боится,что Путин "затмит" его на инаугурации...
конечно, буян!
Путина будут ждать пару часов... потом придёт, будет сидеть и ножками дергать, крестики- нолики будет в блокноте черкать.
.вы действительно думаете,что я буду комментировать все ваши пропагандистские ролики?..
а чё, буян, через один будете комментировать?
"Уверен,что Трамп боится,что Путин "затмит" его на инаугурации"
тем более
Путину надо настаивать
сколько американцев попросят российское гражданство
сделают переворот в двуличной Америке
Путин станет президентом Америки!
Путин боится настоять на таком выигрышном варианте ?
тем более
Путину надо настаивать
Путин скромный...Зачем ему чужая слава?..
Давайте осудим, но на фотографии другой нацист, не Рогозин
ясное дело!
Рогозин и нацист! такого быть не может!
но похож, за..за!
Рогозин и нацист! такого быть не может!
Зачем тогда эти фейки раз за разом выставлять?..
Точно как и фото погибшего украинца Рахмета Джубанова...
н.п.
В результате взрыва электросамоката в Москве погиб начальник войск радиационной, химической,
и биологической защиты ВС РФ, генерал-лейтенант Игорь Кириллов. Также погиб и его помощник
Германия «рушится» и «приближается к точке невозврата», падение ее экономики может стать «необратимым», заявляет Bloomberg.
После пяти лет стагнации экономика ФРГ сейчас на 5% меньше, чем могла бы быть при темпах роста до пандемии. Кризис является самым большим с момента воссоединения ФРГ и ГДР.
Причиной называются высокие цены на энергоносители и падение экспорта, из-за чего немецкие домохозяйства стали беднее на 2500 евро в год. Идет «стремительная деиндустриализация».
значит так всем по порядку. Вы сударь не в теме в школах Германии изучают историю национал - социализма, времен середины 20 века, билецкий основатель социал-национализма, начала 21 века , и не просто так названия похожи, что все путают , считая - одно тоже. О преступлениях современных нацистов на Украине по немецкому тв не рассказывают
Bloomberg.После пяти лет стагнации экономика ФРГ сейчас на 5% меньше, чем могла бы быть при темпах
Пожалуйста, не флудите.
Россия напала на свободную Украину и это предмет обсуждения.
Тема экономики Германии в другой ветке.
Ну, и, вам пора отдавать себе отчёт, что здешние участники умеют находить в интернете новости и умеют их читать.
социал-национализм это идеология билецкого , докажите разумными аргументами, как я за билецкого, а не пустыми лозунгами, что другие 5ацист, тогда поговорим
Вы сударь не в теме в школах Германии изучают
эта ветка о нападении России на свободную Украину. Тема о немецком школьном образовании в другом форуме.
Пожалуйста не флудите здесь.