Война.
Арсар, вы обвинили меня во лжи , ну чот ж , теперь я обвиню вас в невежестве, до того как эти воевали с Гитлером, . Прошлиследующие события 30 сентября 1938 года в Мюнхене были подписаны соглашения о передаче части тер Чехословакии Германии. Подписанты : франци , Британия Германия, Италия, Чехословакии не пригласили,Британия выдвинула чекам ультиматум, 4сли те откажутся , помощи не будет. Хотя и Франция и Британия были гарантии для Чехов, Чехословакии согласилась . Ссср предлагал оказать военную помощь , но Польша не пропустила войска СССР ,Польша охватила себе кусок , и ещё одна страна за ещё был подписан договор оненападении между Британия и нацистской германией
Так вы и есть лжец , причем высокопробный. И все что вы сюда несете это и есть высокопробная ложь .
какая разница, кто эти недочеловеки, вы скажите за того кто говорит " недочеловеки , за билецкого
таки Вы реально подозреваете, что кто то из коллег в теме " Война", ну кроме Вас, слышал слова Билецкого за " недочеловеков"?
хотя ... а что Вас так удивляет, если тот же Билецкий так называл тех, кто оккупировал Крым и Донбасс, кто вероломно, по- гитлеровски , напал на Украину 24.02.22?
войска сс тоже защищали родной Берлин, однако осуждены как преступники, они от этого не пере тали быть нацистами
ну тогда Вы смело можете написать, что и вероломное, по- путински, нападение Гитлеровской Германии на СССР тоже не делало из них нацистов.
Оставьте этого одиозного лжеца в покое , у него совсем другие задачи здесь. Ему важно , чтобы из страниц этого форума не уходила тема нацизм и Украина , на нем негде печати ставить , настолько он здесь спалился. Деньги не пахнут.
вы признаете израиль нацистским государством за аннексию Голанских высот , я правильно понял?
ну если Вы правильно поняли, то почему Вы не пишите- " да да! такое же нацистское государство, как и Россия, которая оккупировала часть Украины!"?
не стесняйтесь! здесь все свои!
при чем мой нарратив, я эту газету не печатал и не читал, текста не знаю чтобы сделать вывод о чем речь , футболом не интересуюсь футболистов никаких не знаю , лозунг бей " хохлов" в смысле этногрупы осуждаю , 4сли смысл такой , а теперь вы осудителозунг " русских на ножи", если сможете
свою программу социал-национализма билецкий выработал лет 20 назад, ,
ну так что, ув. Александр арктур, таки Вам еще раз показать видео " Православный фашизм"? таки Вам показать фото- видео зигующего экс- директора Роскосмоса Зюганова? это даже и не 20 лет назад ... это всё не российские нацисты? или они окультурились ...
израиль нацистским государством за аннексию Голанских высот , я правильно понял?
Израиль пишите с большой буквы. Таракану ( пока еще фюреру РБ) следовало давно признать аннексию Израилем Голандских высот и перенести посольство в Иерусалим.
Как вы считаете? Это вопрос а не моё утверждение
ну так я Вам и ответил!
еще раз- государство, которое оккупировало Голанские высоты, точно такое, как и оккупировавшее Крым и Донбасс, точно такое же, как и оккупировавшее части СССР 80 лет назад!
вот чё не понятно лично Вам?
а то, что оккупировавшие Крым и Донбасс еще и принимают в Кремле ХАМАС, ну это еще и днище дна! но они и там что то строят ...
А давайте...Только " свежими"(ц)...
буян, ну это Вам на завтра!
Калужский медик Аксенов Алексей Владимирович 1976 г.р. в связи с финансовыми трудностями призвался на повоевать, но вместо погашения кредитов, похоже, потерял ноги
https://x.com/666_mancer/status/1867837569817620651
"свою программу социал-национализма билецкий выработал лет 20 назад, , на форуме не слышали , я её выкладывал здесь много раз"
если о ней не слышали
значит она непопулярная
а Вы получается распространитель национализма этого билецкого
вот это поворот
аргумент против которого не попрешь