Война.
"бандеровцы призывали убивать русских на Украине,"
на форуме искали за кем бегали бандеровцы
не смогли найти
скорее всего Вы преувеличиваете
У страха же глаза велики
я только что писал существование нацистов в других странах , а они есть , да , не опровергает моего утверждения о нацизме на Украине, лучше скажите , человек сказавший '" предназначение украинской нации возглавить крестовый поход белой рассы против возглавляемых семитами недочеловеков " нацист или нет? Я могу раз спрашивал но вы молчите 9а билецкого , "как рыба об лед"
по какой Франция и Британия помогали гитлеру в конце 30 гг- те надеялись что гитлер двинется на россию,и ничего не изменилось, если украинцы против России, то все закрывают глаза
и тут немцы, ну нервы у них не выдерживают, хором- " Uuuuund?"
и мы, такие же. тоже хором- " Иииииии?"
ииииииии? и Украина, это неонацисткое государство, наускиваемое Францией и Британией, напало на Россию?
мы в советском образовании знаем про мюнхенской сговор , а вот знаете ли вы?
В Большой Советской Энциклопедии нет понятия "мюнхенский сговор".
сам по себе лозунг " русских на ножи" это нацизм или нет , как лозунг" евреев в газовые камеры "? Напомню что евреев не сразу отправили в печи , сначала только призывали , потом били и депортировали , а потом печи
это позор советско-российского образования
походу наш ув. коллега Александр не имеет никакого отношения ни к советскому, ни к российскому!
мне не трудно повторить билецкий выиграл выборы в верховную, раду
у кого выиграл Билецкий выборы в Верховную Раду?
это просто феноменально ! Ладно повторю большими буквами , может так дойдёт НАЦИСТСКОЕ ДВИЖЕНИЕ ПОСЛЕ ВТОРОЙ МИРОВОЙ НАЗЫВАЕТСЯ НЕОНАЦИЗМОМ
Ну что же вы так нервничаете? 😃
Не вы написали это?
Таки да билецкий один из основмтелей социал-национализма, вместе с тягнибоком и парубием.
Надо понимать, что и Билецкий и Тягнибок основали национал-социализм ещё до второй мировой войны. Именно это написано вашей рукой.
Вам бы и не нервничать и не умничать. Послушайте доброжелательного совета.
по какой Франция и Британия помогали гитлеру в конце 30 гг-
россия не просто помогала фюреру а воевала с ним и с ним вместе грабила Европу.
верховная рада высший орган законодательной власти , состияла,из нацистов,
оба на!
ув. Александр арктур, начинает давать заднюю! а она, как обычно у совковых авто, трудно включается!
чё значит " состияла"?
она и сейчас " состиит"!
Ну нельзя же так хотя бы вики открыли, почитали мюнхенской соглашение , называемое так же - мюнхенской сговор
влавр за билецкого что скажете , посути , без флуда ?
лозунги не убивают
а вот КГБ режим России напал на мирных людей Украины
убивает по национальному признаку
доказывает что украинцы не имеют своей страны
Вы же помните
именно так поступали нацисты ВОВ
арсар так помогали Британия и Франция гитлеру , или я лжец все придумал?
Может мне убрать автоподпись, как считаете? Остались только со справками...
вы это уже говорили, , но без подробностей . Где и кого Россия убивает по национальному признаку?
так это бандеровцы ворвались убивать в Россию
ну чё тут непонятно та?
ув. коллега все подробно объяснил- Билецкий хотел возглавить крестовый поход белой рассы против возглавляемых семитами недочеловеков!
на Беларусь хотел напасть! карту показать?
но Россия нанесла превентивный удар ... типа того.
предназначение украинской нации возглавить крестовый поход белой рассы против возглавляемых семитами недочеловеков " нацист или нет?
да когда Вы уже объявите нам, кто такие " возглавляемые семитами недочеловеки"?