Война.
сначала вы должны доказать что режим в России нацистский, разумными аргументами , а не пустыми лозунгами
мы в советском образовании знаем про мюнхенской сговор , а вот знаете ли вы?
"сначала вы должны доказать что режим в России нацистский, разумными аргументами "
убийства и захват по национальному признаку
отрицание всего украинского
именно так поступает сейчас КГБ власть России
это разумные аргументы
по сути слов билецкого " предназначение украинской нации возглавить крестовый поход белой рассы против возглавляемых семитами недочеловеков, социал-национализм должен вычистить украинскую нацию путем рассового очищения, социал-национализм должен построить великую украинскую арийскую империю сверхчеловеков и т д" сказать что можете?
я знаю что тогда страны России не существовало на карте
Зачем? То, что там нацисткий режим моё личное оценочное суждение. Главное, что мы с Вами солидарны в том, что только РФ и более ни одна страна в мире не считает Украину нацистским государством, а значит что то с РФ не так.
я не помню некого билецкого как президента Украины
да и Украина не нападала на Россию
холодным утром как нацисты
Великолепно, феерично! Видно Гитлер был совсем неграмотный да и ругие , вместо СССР- говорили Россия
мне не трудно повторить билецкий выиграл выборы в верховную, раду
"Видно Гитлер был совсем неграмотный"
я не могу защищать Гитлера
да и закончил он плохо
хвастался супер оружием
как Путин сегодня
я свое мнение доказал разумными аргументами ю вы свое не доказали вообще никак,
"мне не трудно повторить билецкий выиграл выборы в верховную, раду"
это он объявил войну или агрессию
поход на Россию с целью завоевания ?
У нас с Вами одно мнение: кроме РФ никто не считает Украину нацистской. А почему это уже детали. Вы молодец и очень умный.
убийство и захват по национальному признаку , это что вы имеете в виду? Вот бандеровцы призывали к убийству русских " русских на ножи"
так это бандеровцы ворвались убивать в Россию
или
российские бандиты ворвались убивать в Украину ?
верховная рада высший орган законодательной власти , состияла,из нацистов,она принимает законы согласно своим политическим взглядам
В России, в отличие от сша нацистские организации запретили
ув. Александр арктур, а Вы не могли бы до нас донести- вот Вы такой наивный ... от чего?
ну мало ли ... может от природы, может по натуре, может какой социальный фактор, ну например проживание в стране не пуганных пони ...
Тесак вот помер в тюрьме , а его соратник капустин на Украине воюет
уважаемый, то, что делаете Вы в народе называется " крутит, как цыган Солнцем"!
а почему Вы не написали например так-
Тесак вот помер в тюрьме , а его соратник неонацист Максим Аристархов на Украине воюет!
вот почему Вы так не написали?
Аристархов отправился на войну в сентябре 2023 года и попал в отряд «Шторм Z».
Аристархов в июле 2022 года получил 16 лет лишения свободы по делу об убийстве двух человек в 2007 году на почве межнациональной ненависти.
почему Вас не волнует факт, что неонацист Аристрархов воюет против неонацистов Украины?
ну Вы же Логик, у нас тут, с большой буквы " Лэ"!
неонацист воюет с неонацистами на стороне антинацистов! ну ж/ бетонная логика ж!
пс.
ну и вишенка на тортике- походу украинские неонацисты походу ликвидировали своего российского коллегу!
бандеровцы призывали убивать русских на Украине, где было 8 мл русских,
"верховная рада высший орган законодательной власти"
подскажите
когда они приняли решение завоевать Россию
когда началось это наступление ?
бандеровцы призывали убивать русских на Украине, коих было 8 ил