Война.
Россия за перемирие
да кто бы сомневался!
мы за мир!
но есть нюанс- список условий в студию!
, арестович - мовные хотят забрать с собой в могилу всех украинцев,
мовные- это россияне, или конкретно русские?
теперь я не врубился , откуда такой странный вывод что я насмехаюсь над разрушенным минском?
откуда? из методички, ясен день!
только в этой теме Дрезден упомянут раз пять! в смысле 5ю такими как Вы коллегами!
ну и с десяток раз в теме "Куда Украина" ... остальные я не читаю.
почему никто из Ваших ни разу не упомянул Сталинград и Минск, будете меня стрелять- не скажу! ибо не знаю!
мовные это украинцы балаающие на мове, арестович - украинский политик из команды зеленского
арестович - мовные хотят забрать
Кто таков это ваш арестович? Это вообще человек?
значит НАТО полезный инстит
Без России бесполезный...
Не зря же НАТО обращалось к России за помощью...
Вряд ли россия полезна для НАТО.
Полезных в НАТО приняли. А россии указали на дверь. Точнее и на порог не пустили.
мовные это украинцы балаающие на мове
имено балакающие?
а россияне, разговаривающие на русском- кто они? говоруны?
а такие же беларусы?
арестович- украинский политик из команды зеленского
политик?
а, ну да, внештатный советнио Офиса президента Украины!
ув. Александр арктур, а что такое, ну по Вашему, внештатный?
арестович - украинский политик из команды зеленского
Вы, как и многие здешние запутинцы, пишете совершенную чушь. Вам известна должность этого арестовича? Чем он занят в администрации президента?
ну так я вам объясню Сталинград разрушили нацисты во время штурма , а советы его не сдали , как и Берлин был разрушен во время штурма,, а вот Дрезден , Хиросиму и Нагасаки разрушили вроде как хорошие дяненьки, и погибли там только гражданские, солдаты на фронте были, так может эти дяденьки не такие уж и хорошенькие? А Путин украинцев явно жалеет, иначе было бы как в Газе
мовные это украинцы балаающие на мове,
Значит, те россияне, которые говорят на балачке, они кто?
А жители областей курской, брянской, которые говорят на балачке, они не россияне?
Вы какую-то чушь непрерывно пишете.
ну так я вам объясню Сталинград разрушили нацисты во время штурма , а советы его не сдали
Ну, так, Советы и виноваты, что Сталинград разнесли в куски камня. Так ведь?
Если бы Советы сдались, не сопротивлялись и вывели оттуда войска, так и был бы город целым. А так его превратили в прообраз Волчанска.
внештатный советник может быть весьма доверенным лицом -это тот кто боссу с утра до вечера на ушко шепчет, что где и как! Это сейчас арестосич сю правду матку режет . Это же он признался - да , я врал украинцам , когда в системе был
Кто таков это ваш арестович? Это вообще человек?
Я помню времена,когда украинские патриоты цитировали его...молились на него...Теперь и знать не хотят...
Интересно ...с Зеленский так же будет?..
Полезных в НАТО приняли. А
А как же принцип открытости дверей?..
Украину и Грузию не приняли...Это значит они бесполезны?..
Великолепно! так по вашему выходит что украинцы сами виноваты , сдали бы города и все!
Дрезден , Хиросиму и Нагасаки разрушили вроде как хорошие дяненьки, и погибли там только гражданские, солдаты на фронте были
не, ну Вы все так ясно объясняете ... ну прям как моя школьная учительница истории!
а Минск разрушили советы во время штурма? ну это ж для благого дела ж!
те же советы тупа бы положили тысячи солдат при штурме Дрездена и всех делов...
и чего этим так сказать хорошим дяденькам не было жалко американских солдат? по любому они бы умерли или от ДТП, или от алкоголя ...
нет же! пожалели именно их, а не мирных японских граждан,как будто они напали вероломно на США... ужос.
пс.
ув. Александр арктур, японцы до сих пор ненавидят американцев?
балакать на мове сленг - тоже что болтать на украинском языке, здесь язык общения - мова , т е украинский язык . Слово балааать -не имеет т этнического содержания , повторю это слэнг
Лучше - фото Карфагена.
каРФагена?
может видео?
Орёл греется! никакие морозы не страшны!
https://x.com/Q0MT6pFmbVqynsM/status/1867912895709003896
А Путин украинцев явно жалеет, иначе было бы как в Газе
а жители Мариуполя для него не были украинцами?
т что вы пишете о весьма показательно! Выходит хорошеньким дяденькам было жалко своих солдат и не жалко немецких и японских женщин и детей, это миропонимание, и похоже вы его разделяете, а вот советским солдатам было жалко немецких детей, дети ни в чем не виноваты,
внезапный советник может быть весьма доверенным лицом
внештатный советник ...
чёт я походу Вас перехвалил. так все было трезво и чётко и на Вам!
может быть...
на ушко шептать...
сейчас правду матку режет ...
Это же он признался - да , я врал украинцам , когда в системе был
ув. Александр арктур, а кто его слушал? и главное где?
а нет у Вас мысли- а может он и сейчас врет, мне?