Война.
Я только ЗА. Проводите!
ув. Hirn, вот чесна ... даю зуб, по традиции- ануги, таки Вы очень мужественный человек!
280ая Статья УК РФ ну не такая уж и кровожадная, но ее пересматривали, ужесточали ... как бы мало и не покажется.
но Вы по любому Боец с большой буквы " Бэ"!
плевать Вам на Путинский режим и его СК, да?
брависсимо!
он ищет общения путём тупого троллинга, фтопку.
фтопку ... мы имхо по- европейски толерантные люди! это не наши методы!
хотя надо что то с этим предпринимать...
а ведь и среди них нормальные есть! пока трезвые, понятное дело ...
Они не сами отдали а с подсказки "добрых и надежных западных доброжелателей".
опять же я с Вами согласен...
чёт день не заладился!
таки выцыганили клятые буржуины у Украины ЯО!
всегда говорил и говорю- надо было братскую Россию- матушку к Будапештскому меморандуму как то подтянуть!
да, ув. Signor Molinari?
И ведь было бы у Украины ЯО никогда бы в жизни Путин не напал бы первым на Украину.
Значит "доброжелатели" готовили этот конфликт.
Значит "доброжелатели" готовили этот конфликт.
чёт мне уже как то и поднадоело в который раз писать, что я с Вами согласен ... а чё делать ... я не спорю ради спора!
ну ладно они " доброжелатели" позорные ...
но и не они то напали на Украину. не они превращают в Лунный пеизаж города русскоговорящих украинцев и тех же украинских русских, убивая их при этом.
мда ... нэма слив ...
Тоже не производит...
буян, они производят то, что Вы любите! конечно же кино!
спецольно для Вас! ну уже по традиции ... все как положено.
алзо, Студия 95го Квартала! персонально буяну. короткометражка " В биндеровском схроне"!
присутствует плохопонятный биндеровский диалект ...
в ряде монастырей России начались молебны против роста цен и за победу рубля над долларом. В РПЦ отмечают, что уже есть эффект.
«Официальный курс доллара уже ниже 100 рублей. Это значит, что молитвы работают! А мы ведь только начали! Не сомневаюсь, что доллар продолжит падать, рубль будет расти и в итоге победит вражескую валюту. Потому что Бог сейчас с Россией!»
что « советские люди» имели особенный набор генов?
Незнаю...Но украинцы почему-то отстраняется от всего советского...считают себя выше других народов СССР...Ведь сколько раз мы тут слышали, что украинцы построили ракеты...заводы...корабли... самолёты...
И бедного Путина параноей - они заразили?
В чай порошок подсыпали - как полоний, или трусы намазали - как новичком?
Ах, бросьте, он с рождения был такой, плюс советское воспитание, потом перестройка и прихватизация ...
Нужен прибор для измерения этой паранойи, что бы всех нас измерить.
чёт мне уже как то и поднадоело в который раз писать, что я с Вами согласен ...а чё делать ... я не спорю ради спора!
Это не вы со мной соглашаетесь, это вы сами с собой соглашаетесь. У большинства людей мнение совпадает, не зависимо от того общаются они или нет. Сколько раз каждый из нас ловил себя на мысли, что и я так думаю, почему не я сказал это первый?