Война.
Все эти детские байки " Россия взяла и ни с того ни с сего каааак напала"- ну, для детей, неокрепших разумом.
конечно же детские байки, ув. Житель Мордора!
лично для меня Россия взяла и ни с того ни с сего кааак напала на Украину в феврале 2014 и оккупировала Крым, а позже ОРДЛО!
хочу как бы Вас немного пожалеть в плане того, что жалко Ваше время, которое Вы тратите на написание текста- Ваша Россия для меня это крокодил, живущий в реке.
а сколько крокодила не корми ...
он ест, ест и ест!
так что начинаете мне писать- подумайте о крокодиле! может мне его на авву поставить ... подумаю.
Что-то Вы Сороса стороной обошли.
наверное Вы еще не в курсе, что на подобное у нас отвечают коротко- а кто это?
вот смотрю видео ... и зачем им это надо было?
«Все хорошо, все отлично, лежу как решето, весь простреленный. Из восьми человек трое нас только целых…»
https://x.com/Buggy__Bugler/status/1863811652191199484
Пока вы будете ставить крокодила на авву, он вас сожрёт.
да! как вариант .... даже и не спорю! даже лайк бы поставил, если бы такая фишка была...
самое ... примечательное, что ли- всё обосновывают!
любую ситуацию, в любых столетиях, всегда виноваты англосаксы, а они ну вынуждены защищаться... ну а чё.
пс.
ну да, крокодиловые слёзы- это за Россию?
мадам, тут как бы не подскользнитесь!
тут ну очень тонко!
понятно, что это не наш уровень ... такой заоблачный... даже не спрашиваю Вас типа " как Вам?"...
но на всякий случай наберите полную грудь воздуха-
Росатом просит кредит на 10 млрд руб. для постройки турецкой АЭС Аккую
Проектная компания Росатома по строительству АЭС Аккую планирует привлечь кредит на 10 млрд руб. до конца нынешнего года.
Официальный тендер объявлен 29 ноября. Заявки банков принимаются до 4 декабря 2024
пс.
ну красиво же! не находите?
Турция!
ну в смысле строить Турции! кхе кхе ...
Ну, Турция. И что?
"При этом турецкая атомная электростанция с самого начала на 100 процентов принадлежала российской государственной корпорации "Росатом". В договоре на строительство было оговорено, что в будущем АЭС должна оставаться в основном в собственности России."
https://www.dw.com/ru/atomnaa-energetika-turcii-zavisimost...