Война.
Всем советую посмотреть это интервью Свободного человека.
Он объясняет, что действительно важно, говорит о раздутой силе Вальдемара, а овощи-телезрители вообще при это неважны, как и количество ликвидированных овощей.
Это интервью, как и вообще прислушиваться к этому человеку, намного полезнее, чем рассказы каких-то военных и др. экспертов.
Какой то странный у вас призыв. С одной стороны ва называете нас "овощи-телезрители", а с другой предлагаете посмотреть передачу.
Одному, двум, трем ... демократия не нужна. Демократия нужна обществу.
может лучше про сливочное масло?
а ведь сколько реально актуальных новостей!
например такая-
РФ эвакуирует военный флот из Сирии.
Россия выводит свои военные корабли из сирийского порта Тартус после стремительного наступления повстанцев.
"А те, которые Луганские и Донецкие, которых отстояли- и в живых остались- рады до соплей, что не отдали Украине. "
конечно
ни в Европу ни в Америку никуда не поехать
россияне за своих не считают
хорошей жизни вообще никто не обещает
зато рады до соплей
"Демос (др.-греч. δῆμος — «народ») — в государствах Древней Греции граждане, (в отличие от метеков и рабов) не принадлежавшие к знати.
В гомеровскую и архаическую эпохи (XI—VI века до н. э.) демосом назывался простой народ (в основном, сельское население), в отличие от родовой аристократии. Позднее в демос включалась и часть городского населения (ремесленники, торговцы). Начиная с IV века до н. э. термин демос стал применяться в первую очередь к бедным слоям населения[1]."
Все мы когда то заканчивали школу, а эта тема 6-7го класса почти у всех народов мира.
И только теперь, все больше и больше, уже в зрелом и даже перезрелом возрасте мы начинаем вникать и задаваться вопросами, в том числе и где же эта бл..ть свобода и демократия? А детям в 6-7 классе нахрена это надо, у них все равно нет ни свободы, ни демократии, и кормят их родители.
Когда я стану президентом омерики или встану вместо женюсь на Ляйен, сразу отменю школу и всем детям объявлю счастливое детство, а начиная с 50лет пусть люди идут учиться в 1й класс. Уверен все старики станут счастливыми.
а которых оставили в не оккупированных РОА Славянске, Краматорске, Дружковке, что, уже сгнили в концлагерях?ув. Житель Мордора ... а кто Вам так в мозг нагадил, дико извиняюсь, но другие слова еще хуже?превратили города в руины, поубивали народ, зато те, кто выжил теперь могут уехать к родне на Россию, так как жить реально негде...откуда приехали на Донбасс- туда и поехали!
Ув. vlawr, остаюсь при своём мнении. Как когда-то говорил мой друг, " в семейных скандалах правых не бывает, дураки оба". Семьёй сейчас не особо назовёшь наши отношения, но то, что обе страны повелись на начало войны, при этом одна провоцировала, другая радостно на провокацию поддалась. В итоге идет уже который год мочилово, которое никак не добавляет радости жителям
территорий, где эта самая война идет. И народу в общем наплевать, чья бомба разрушила его хату. Агрессорская из Мордора или демократичная и правильная от Украины. Я видел задолго до горячей фазы, как и к чему всё шло. Украинская сторона ( не народ, а руководство) виновато не меньше, если не больше в том, что сейчас именно то происходит, что происходит. Думаю, что Вы прекрасно это понимаете, но просто по долгу службы надо держать марку. Все эти детские байки " Россия взяла и ни с того ни с сего каааак напала"- ну, для детей, неокрепших разумом. Для нас с Вами сделали всё возможное, чтобы эта война началась. Сделали умно, сыграв на психологии обеих " элит", отдаю должное режиссёру. Наших вообще развели
как мальчиков. Такое впечатление, что вместо внешней разведки у нас ВВС доклады делало. "Киев за 3 дня" - это оттуда. Не наши придумали. Наши просто поверили. ( какие мы крутые, оказывается ). Все происходило очень планомерно. И достаточно долго.
Если бы с обоих сторон хоть кто-то реально просчитал последствия, и не захотел войнушки, ее бы и не было. ВСЕГДА можно решить вопросы так или иначе за столом. Но тут же нашла коса на камень. Никто никому уступать не хотел. Все круты невероятно. Украинцев вообще поманили всякими ЕС-ами и безвизами.... Они и рады были в пекло. И ? ( все страны с нами). Дают-то в основном оружие. В ЕС пустили ? Там ведь не НАТО, никаких проблем даже сейчас
не вижу. Не пускают ?
ЗЫ..... понимаю, что Вы никогда с этим не согласитесь, по крайней мере тут и прилюдно. Понимаю.
ЗЗЫ... Война ни Украину ни Россию счастливее не сделала. Факт. Но говорить, что виновата одна Россия- .... оставим малолетним дебилам.
Переговоры о ни очем. Ни одного письменного документа. Посидели по трещали о том о сем и разошлись. А где этот урод Мединский сейчас? Его поди шлепнули уже за те переговоры.
Так откуда документу взяться, если это только переговоры были, да и те прервали. Так что и остается слушать тех, кто учавствовал во всем.
А протоколы встреч и переговоров, думаю, обязательно должны быть, только разве их обычно показывают?
Знаете как будет, лет через 50, когда уже в живых никого не останется и когда эта тема никого интересовать не будет, откроют архивы и вытянут этот скелет из шкафа
девушка, вы что замокли то? Вас за язык ни кто не тянул, так что тавайте, рассказывайте что ваш друг Мединский вам по на рассказывал о проведенных им переговорах. Ждём с не терпением, я уже приготовился поржать под столом.Ха-ха-ха.
Какой вы нетерпеливый
Другими делами занималась я. Я вообще не понимаю, как люди все успевают. За день тут накатают страниц 150, пока все прочитаешь, и только на парочку ответишь, уже час улетает.
Ничего я вам такого сверхъестественного про Мединского не поведаю. Предпочла бы полсушать не его или кого-то с украинской стороны, так как это заинтересованные лица, а кого-то 3-его, нейтрального, если такое вообще возможно.
"Демагогия и обман. "
очень часто когда не понимают
начинают обвинять всех вокруг
трактовать как самому себе угодно в данную минуту
Делегировать власть, значит отдать власть кому то. Или эту власть у вас отбирают просто автоматически и говорят, что вы ее делегировали. А того, кто пытается запудрить мозги, того называют демагогом, как правило это политики, или недотепы.
Demagogie (altgriechisch δῆμος dēmos „Volk“ und ἄγειν agein „führen“; ursprünglich „Volksführung“, dysphemistisch: „Volksverführung“) bezeichnet im abwertenden Sinn ideologische Hetze, besonders im politischen Bereich.
феодализма давно нет
у Вас в постах он живей всех живых
Феодализм это прежде всего классовое общество с привилегиями, с обязательными тотальными монополиями, так легче держать бесправный народ в узде(попросту рабов), а еще при феодализме народ не имеет права иметь оружия и себя защищать.
Так куда же девался феодализм?
ув. Moi_nik, а кто это Вам такое видео подсунул?
Berliner Zeitung - поганцы подсунули )))
Не случайно Меркель стали называть мамашей Меркель. Все императрицы назывались матушками.
А что она сделала такого 'матушкиного"?
Пруссию вернула Германии, али Силезию?
Ничего не сделала. Сидела в креслице и ножками болтала.
Значки на грудку цепляла, типа "Я Шарли эбдо". 2 000 000 бесконтрольных, типа беженцев, вопреки законам, запустила в Германию...
Чё она матушкиного сделала?