Война.
Но это как раз корейский сценарий.Сомневаюсь, что Зеленский решился бы (решится в будущем) на добровольную передачу территорий России, даже Крыма.
Есть разница. Там - по крайней мере вначале был один народ. Теоретически сохраняется минимальный шанс на воссоединение.
Здесь - народы никогда не будут братскими.
Каин и Авель после убийства.
Обгадить одну сторону, не зная, что вторая ничем не лучше.
Я не знаю где Вы читаете, приведите мою цитату, а не ваши обиды.
И мне бы не пришлось тратить время
Вы уж потратьте, пожалуйста.
Вы тоже не без греха, и свою толику в раздрай периодически вносите.
С первой частью согласен, о второй не мне судить.
Какие у Вас мысли по этому поводу?
НАТЕ добиваться от Путина прекращения огня. Начинать обсуждать какие-нибудь минские соглашения 3 и ждать смерти Путина. Если откажется, завалить Украину оружием и "закрыть" небо.
Вы считаете, я в силах прекратить войну?
Нет, но есть же видение будущего мира и возможных уступок?
Я не знаю где Вы читаете, приведите мою цитату, а не ваши обиды.
Какие обиды? Вот Ваши посты №№ 214807, 214811 и т.д.
НАТЕ добиваться от Путина прекращения огня. Начинать обсуждать какие-нибудь минские соглашения 3 и ждать смерти Путина.
Добиваться так, как в свое время добивались Меркель с Олландом? Думаю, вряд ли второй раз это прокатит.
Если откажется, завалить Украину оружием и "закрыть" небо.
Это может привести к более страшной войне с еще большим количеством невинных жертв. Я против!
Нет, но есть же видение будущего мира и возможных уступок?
Подписать договор о не вхождении Украины в НАТО. Уверена, все почти сразу прекратится. Зря столько времени упустили...
Я не знаю что конкретно такое народ, но менталитет и культура русских и украинцев гораздо ближе, чем украинцев и поляков, например. Даже западных украинцев и русских, не говоря уже о восточных. А вот менталитет северных и южных корейцев сейчас не сравнить. Попытайтесь Корею объединить, это же придется психбольницу строить на всей территории либо северной либо южной части, смотря по чьей системе объединять.
С другой стороны в Австрии и Германии один народ, но объединяться они не спешат.
Говоря про Корею, я говорил .что в конце прочертят границу примерно по линии соприкосновения и наступит непрочный мир.
Вот Ваши посты
Я помню примерно , что я писал. Но я не понимаю ваших выводов.
Подписать договор о не вхождении Украины в НАТО Уверена, все почти сразу прекратиться
А я уверен, что нет. Вхождения Украины в НАТО на момент 7начала войны не предвиделось. Сейчас вероятнось стать полноправным членом еще меньше.
С другой стороны в Австрии и Германии один народ, но объединяться они не спешат.
Просто нет необходимости. Границ фактически нет, где хочешь там и живи и работай, уровень жизни в принципе одинаковый, территориальных претензий нет.
Вон Хессен с Баварией тоже не объединяются...
А я уверен, что нет. Вхождения Украины в НАТО на момент 7начала войны не предвиделось.
В июне 2017 года Украина внесла изменения в законодательство: членство в НАТО было провозглашено одним из внешнеполитических приоритетов Украины[6]. В 2019 году вступили в силу конституционные поправки, закрепившие стратегический курс на получение полноправного членства Украины в Евросоюзе и НАТО на уровне конституционной нормы[7][8].
12 июня 2020 года Североатлантический совет предоставил Украине статус партнёра с расширенными возможностями (Enhanced Opportunities Partner, EOP)[9]
Именно это и стало первой причиной начала войны. ИМХО.
“Украина была близка к вступлению в NATO“
Швеция и Финляндия туда вступили и … тишина.
Агрессия против Украины началась в 2014, когда
ни о каком НАТО и речи не могло быть. Главным
раздражителем было сближение с ЕС. То есть курс на независимость и ориентацию на западную экономическую модель. Бредни про военную угрозу - чистый блеф.
12 июня 2020 года Североатлантический совет предоставил Украине статус партнёра с расширенными возможностями (Enhanced Opportunities Partner, EOP)[9]
А тут и нигде нет, что
1. Украина была близка к вступлению в NATO - как и в EU
2. NATO представляет какую-то угрозу РФ.
Запад готовил Украину для конфликта с Россией а не для принятия ее в NATO и в EU. А всякие "расширенные полномочия" это как раз для того, чтобы Россия не напала на Украину раньше, пока Украина не подготовилась толком к войне с Россией.
Это несерьёзно
Еще как серьезно.
"На брюссельском саммите в июне 2021 года лидеры НАТО подтвердили решение бухарестского саммита 2008 года о том, что Украине будет предоставлен План действий по членству в НАТО и что Украина имеет право самостоятельно определять своё будущее и внешнюю политику[10][11].
Украина является одним из пяти партнёров НАТО с расширенными возможностями наряду с Австралией, Грузией, Иорданией и Швецией[12]."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Укра�%...
Где сейчас Швеция? Если бы не СВО (война), Украина уже была бы в НАТО. А это уже угроза для России.
Агрессия против Украины началась в 2014, когда
ни о каком НАТО и речи не могло быть. Главным
раздражителем было сближение с ЕС. То есть курс на независимость и ориентацию на западную экономическую модель. Бредни про военную угрозу - чистый блеф.
На какую такую западную модель? На немецкую модель, или на английскую модель?
"На брюссельском саммите в июне 2021 года лидеры НАТО подтвердили решение бухарестского саммита 2008 года о том, что Украине будет предоставлен План действий по членству в НАТО и что Украина имеет право самостоятельно определять своё будущее и внешнюю политику[10][11].
Украина является одним из пяти партнёров НАТО с расширенными возможностями наряду с Австралией, Грузией, Иорданией и Швецией[12]."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Укра�%...
Где сейчас Швеция? Если бы не СВО (война), Украина уже была бы в НАТО. А это уже угроза для России.
А я и сейчас думаю, что Брюссель блефует, чтобы Украина вдруг не опомнилась и не прекратила войну.
То, что Россия не хочет иметь на своей границе НАТО это понятно. Но запад и не хочет воевать с Россией, у них цель заполучить Россию без войны в свои провинции а Путина в вассалы. Для войны у них есть вон Украина. Украину можно сдать, продать, наконец похоронить, и всегда можно сказать "они там все ненормальные конченные коммунисты изверги что Украина что Россия".