Deutsch

Война.

vlawr патриот02.12.24 23:25
vlawr
02.12.24 23:25 
в ответ anuga1 02.12.24 23:00
Как отец и, как президент...именем народа США.
Комментировать будете?

не, ну чё, как отец я Джо понимаю!улыб

да, на счёт этого, что у Путина нэма сыновей, россиянам повезло! хотя, говорят есть, вроде напедафильничал с юной гимнасткой.

верю в счастливый конец света!
bujann патриот02.12.24 23:26
bujann
02.12.24 23:26 
в ответ msch-sc 02.12.24 18:45
на три буквы.

Походу там же будет проведен и второй " саммит мира"...Где будет находится и сам Зеленский ...

Мы не отказываемся от своей позиции. Как все лидеры и хотели, на втором саммите должна быть Россия. Мы их пригласим», — подчеркнул Зеленский.(ц)

https://lenta.ru/news/2024/12/03/zelenskiy-poobeschal-prig...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
anuga1 патриот03.12.24 00:07
03.12.24 00:07 
в ответ vlawr 02.12.24 23:25

не, ну чё, как отец я Джо понимаю

да, на счёт этого, что у Путина нэма
сыновей, россиянам повезло! хотя, говорят есть, вроде напедафильничал с юной гимнасткой.

Прт чем тут Путин?

Речь о Джо Байдене.

Ты понимаешь Джо, как отец.

Зашибись. А Джо не просто отец.

Джо - президент США. И вершит свои указы от имени народа США..

Дерьмо это все.

Тараса Бульбу читал?

AtoioAmoroGraafa Забанен до 5/10/25 19:48 коренной житель03.12.24 00:22
AtoioAmoroGraafa
03.12.24 00:22 
в ответ anuga1 03.12.24 00:07

Кто это? Я чо то не припомню такого писателя. Какой то новенький нацист пишущий для подонков вроде вас Ануга , буяна и прочих?

Требую инпечмент тов. Путину. !.Daösh' svobodu Igorju Girkinu!!!
AtoioAmoroGraafa Забанен до 5/10/25 19:48 коренной житель03.12.24 00:25
AtoioAmoroGraafa
03.12.24 00:25 
в ответ anuga1 03.12.24 00:07

и это, по попрашу не тыкать уважаемым мной юзерам с форума. Они с вами Ануга свиней не пасли. Скопировали?

uscheswoi_82 коренной житель03.12.24 05:09
03.12.24 05:09 
в ответ Житель Мордора 02.12.24 16:21
Ребят, а... расскажите про Германию. Ну, кто там реально живет. ( и кто не работает учителем и не ушел на пенсию ).

Ну тут в Германии живут земляки на много лучше чем в России. В Германии многие мечты реализуемые, а в России нет. Единственные проблемы, то что не очень любят немцы приезжих, и идёшь на ту работу, на которую не хочет немец идти, хоть и прилично платят, ну и у детей есть разные хотелки, а если родители не могут это позволить, то ребёнок может пожаловаться что его родители бьют, и детей могут отобрать государство Германии. Был случай в 2004 г., приехали в Германию из России, родители не купили своему сыну PlayStation или компьютер, ребёнок хотел пожаловаться что его родители бьют, родители узнали это, не дожидаясь немецкого гражданства сразу поехали назад в Россию. Зато тут почти все ездиют на своём автомобиле, имеют дорогие смартфоны, плазменую панель, имеют свой дом или свою квартиру. Когда приехал в Германию, у меня один poдcтвeнник купил себе новый автомобиль фирмы ауди, пол дома на 2 этажах, и имеет коллекцию голливудских фильмов на DVD. Другой poдтcвeнник когда приехал в Германию строил себе уже второй дом. Мне нравилось у одного poдcтвeнникa, у него была идеальная тишина, т.к. он жил в маленькой деревушке, там деревня это одна улица и всего несколько домов.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение
Житель Мордора знакомое лицо03.12.24 07:41
Житель Мордора
03.12.24 07:41 
в ответ vlawr 02.12.24 21:50

ув. Житель Мордора, есть простенький вопрос, но он максимально приближен к теме " Война" ...

ну если обычный житель Мордора, не имеющий опыта, может заработать на заводе 270 000 — 300 000 ₽ на руки, то с какого бодуна жители Мордора идут на войну, где им платят вроде как 190 000?

Ув. Влавр, попробую ответить. Возможно личные причины. И деньги тут роли не играют. Ваши хорошо позверствовали даже на своих территориях. Не хотят, чтобы у нас такое было. А родственников Украинцев в стране полно. Про деньги.... Открою тайну ? Там у вас достаточно небольшая часть контрактников. Которые за деньги. А основная масса- как и у вас- мобики и регуляры. Какую-то там зарплату наверное получают. Но они просто служивые ребята. Так же можно до крамольного договориться, что вы там войну спровоцировали, чтобы денег заработать. У вас же тоже вроде бойцы что-то получают . Или не ? Экономите ?

Житель Мордора знакомое лицо03.12.24 07:58
Житель Мордора
03.12.24 07:58 
в ответ Magadaner 02.12.24 22:05
А как всё-таки Москва любит плясать на граблях. Киев 2014 ничему не научил: 10 лет спустя - таже дурь в Тбилиси. Та же евроинтеграция, те же полицейские дуболомы, те же титушки.Потом скажут - всё дело в печеньках госдепа, цветная революция и прочее старьё...Идиоты.

Ну да... То есть деньги госдепа вообще ни причем, вой всей " западной демократии" по поводу выборов , что они опять " неправильные", ни о чём, поддержка в западной прессе маргиналов, которые начали погромы, с присвоением почётного звания " повстанцы" и " борцы за свободу"- тоже в другой реальности, наверное, ..... Это только одна Россия почему-то прям как проклятая вмешивается в чужие выборы. Особенно бедным Амерам досталось. Они там без указки из России уже чихнуть не могут. А тут же это совсем другое... Повстанцы, понимать надо...

ЗЫ....Печенек туда завезли, поверьте, с избытком. Всяких разных. Чтобы уж наверняка не вмешиваться в чужие выборы.

ЗЗЫ..... Назвать команду, что пришла к власти в Грузии пророссийской может только обкуренный дебилоид. Они там совсем сами по себе. То есть абсолютно. И довольно таки русофобы. Но во-первых просто коммерсы, поэтому практичные. Во вторых у них там, по поводу евроинтеграции в обществе категорическое непринятие " европейских ценностей". А их прессанули конкретно, по поводу гомосеков. Или давайте в наши радужные объятия, или не обижайтесь. Обиделись.

ЗЗЗЫ. и воевать с Россией, открыв еще один фронт- тоже не хотели. Теперь госдеп пытается судорожно исправить положение. Ничего не напоминает ? Дети с коктейлями Молотова, штурм парламента, стычки с полицией, арматура и файеры в куках у мирных демонстрантов. ...... Понятно же ребенку, они там сами до всего этого додумались и сами организовались. Повстанцы, блин.

AtoioAmoroGraafa Забанен до 5/10/25 19:48 коренной житель03.12.24 08:12
AtoioAmoroGraafa
03.12.24 08:12 
в ответ Житель Мордора 03.12.24 07:58

Опять вы как послледнии сволочи за маленьких детишек прячетесь. Что у вас там на РФ с мозгами то?

Житель Мордора знакомое лицо03.12.24 08:15
Житель Мордора
03.12.24 08:15 
в ответ uscheswoi_82 03.12.24 05:09
Ну тут в Германии живут земляки на много лучше чем в России. В Германии многие мечты реализуемые, а в России нет. Единственные проблемы, то что не очень любят немцы приезжих, и идёшь на ту работу, на которую не хочет немец идти, хоть и прилично платят, ну и у детей есть разные хотелки, а если родители не могут это позволить, то ребёнок может пожаловаться что его родители бьют, и детей могут отобрать государство Германии. Был случай в 2004 г., приехали в Германию из России, родители не купили своему сыну PlayStation или компьютер, ребёнок хотел пожаловаться что его родители бьют, родители узнали это, не дожидаясь немецкого гражданства сразу поехали назад в Россию. Зато тут почти все ездиют на своём автомобиле, имеют дорогие смартфоны, плазменую панель, имеют свой дом или свою квартиру.

Добрый день, ув. uscheswoi_82. У нас сейчас, что прикольно, тоже все имеют плазменную панель и личный автомобиль. Что для меня вообще загадка, это то, что чем дальше от богатой по легендам Москвы, тем круче автомобиль. Встречался с челом, надо было заехать в деревеньку, под Загорском, деревуха так себе. Дороги туда еще толком не дотянули. Наверное просто на карте не заметили. Избёнка.... в избёнке в пол-стены эта самая плазма, остальную часть занимает акустика. Мне показалось, что , если ее задействовать на полную катушку, эта халупа без помощи Илона Маска улетит на орбиту. Рядом с домом машинка.... Блин, моя КИА по сравнению с ней карлик . ( я в марках плохо разбираюсь, но красивая , падла и большая). В общем всё это на фоне покосившихся стен. Хозяин по жарким заверениям получает 40 000 и работает сторожем. Сутки через трое. Его всё устраивает . Вот такой парадокс. На самом деле это я очень давно подмечать начал, еще при СССР родня в деревне, зарплата курам на смех, у каждого дома машина. Фантастика...

Lora9 патриот03.12.24 08:15
03.12.24 08:15 
в ответ Житель Мордора 03.12.24 07:58
Понятно же ребенку, они там сами до всего этого додумались и саАнми организовались. Повстанцы, блин.

Что то странное в действиях Госдепа, на ревность смахивает.

Житель Мордора знакомое лицо03.12.24 08:16
Житель Мордора
03.12.24 08:16 
в ответ AtoioAmoroGraafa 03.12.24 08:12
Опять вы как послледнии сволочи за маленьких детишек прячетесь. Что у вас там на РФ с мозгами то?

Мы- это грузины ? Точнее мы- это грузинская оппозиция ? Ничего там под столом, не напутали ?

Житель Мордора знакомое лицо03.12.24 08:18
Житель Мордора
03.12.24 08:18 
в ответ Lora9 03.12.24 08:15

Сегодня, 08:15 в ответ Житель Мордора Сегодня, 07:58Понятно же ребенку, они там сами до всего этого додумались и саАнми организовались. Повстанцы, блин.Что то странное в действиях Госдепа, на ревность смахивает.

Не... Это у них стандартная форма " невмешательства в выборы"..... Ну не тех выбрали, кого надо было.

Житель Мордора знакомое лицо03.12.24 08:20
Житель Мордора
03.12.24 08:20 
в ответ Житель Мордора 03.12.24 08:18

Ладно, мальчики и девочки, до вечера. Надо поработать.
Пишите ,читайте...

Lora9 патриот03.12.24 08:40
03.12.24 08:40 
в ответ Житель Мордора 03.12.24 08:18
Не... Это у них стандартная форма

Ну, в принципе, ревность ведь тоже имеет в своей основе спрятанную уверенность, что ты ведь по отношению ко мне чмо полное, не ценишь моего внимания.

Lora9 патриот03.12.24 09:24
03.12.24 09:24 
в ответ AtoioAmoroGraafa 02.12.24 23:06
Вот где мог это бурят или якут плавать научится когда у них лето холоднее чем зима в той же Германии?

Там давно построили бассейны. Вы чем то напоминаете американцев с их туповатостью, грубоватостью, которые перекрываются с лихвой силой и богатством.

Magadaner патриот03.12.24 09:32
Magadaner
03.12.24 09:32 
в ответ Lora9 03.12.24 09:24
чем то напоминаете американцев

У вас в Челябе американцев пруд-пруди?

Или вы вживую ни одного не видели?

Бассейны в Якутии теперь тоже вовсех деревеях

и плавание входит в обязательную школьную программу?

AtoioAmoroGraafa Забанен до 5/10/25 19:48 коренной житель03.12.24 09:33
AtoioAmoroGraafa
03.12.24 09:33 

Лора вы как всегда очень тонко троллите всех. Чистосердечный лайк вам от меня.

Signor Molinari коренной житель03.12.24 09:39
Signor Molinari
03.12.24 09:39 
в ответ AtoioAmoroGraafa 02.12.24 20:15
Лулу, Я вам спросил об чем то. Вы не желаете обсуждать чемоданный сортир нашего президента? Вот будет хохма если его в этом чемодане замочат. Будет такое очень печальное некроме ( забыл правильное слово, но это точно не макроме)- после продолжительного сидения на чемоданом толчке скончался президент РФ тов. Путин В.В. Ой, ой, ой как это противно. Ой, печально то бишь.))))

хе-хе ... а тавайте апсудим, что плохого? социальная поддержка, за вами таскают туалет-чемодан беженец патриот например Магаданер, а через Н-лет получит тоже гражданство.

Кстати, в германиях вступил новый закон как и у Путина, толька Путин давно такой закон зделал, теперь за аскарбление маястетов бальшоооооой штраф, уже много штрафав за то што в соцсетях аскарбляют маястетов.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
Signor Molinari коренной житель03.12.24 09:44
Signor Molinari
03.12.24 09:44 
Там давно построили бассейны. Вы чем то напоминаете американцев с их туповатостью, грубоватостью, которые перекрываются с лихвой силой и богатством.

Дааа .... нада западу у вас учиться. А кагда за каждым бурятом и якутом будут туалет-чемодан таскать?

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !