Война.
Конечно,не врет.Вот он говорил,что Россия не причастна к истории с Боингом,и теперь это подтвердил бывший премьер -министр Малайзии в интервью.
тю!
да я годами писал в темах " Куда Украина" и " Боинг", что Россия не сбивала Боинг МН17!
так нет же ... им надо подтверждение какого то бывшего премьер -министр Малайзии ...
ну что попало! ну народ ...
пс.
и да, это же тот премьер- министр, который просил в ООН трибунал по трагедии с Боингом МН17, и на которого РФ забила болт и наложила вето на трибунал?
Похоже мадам не наша, не россиянка. Предполагаю ....даже не знаю почему она такая руссофобка и не нааидит по черному нас россиян.
Я же к ней по-хорошему, темы вот меняю чаще чем влюбленные пары позы в сексе, а ей все не так.(((
Сегодня, 19:04 в ответ vlawr Сегодня, 18:54
Занятного мало, тут либо игил будет ( ну может смешанный с другими группировками), либо режим Ассада. А Вы бы кого выбрали?
Да понятно кого они выбирают! Украинцы же вместе с иголовцами воюют против Асада.Тут все посты на эту тему заукраинцев это демонстрируют.
то есть выбор между чем то и кэгэбистким режимом Башара Асада
Хотелось бы услышать более внятный ответ на заданный мной вопрос. Спрошу ещё раз. Вас устраивает больше режим Ассада , либо группировки игил смешанные с другими похожими на них исламистскими группировками? Либо Вы ещё не определились и не вникли в смысл и возможные опасности конкретно по вопросу? Только пожалуйста лаконично и без казуистики. Я вроде вежливо и уважительно к Вам задал вопрос.. или..?
Так Турция стоит за наступлением на Алеппо.
Давеча какой-то комментатор объяснял, что на Алеппо наступает даже не самая крупная протурецкая группировка. Тем не менее оборона сразу посыпалась. Что же будет, когда подключатся более крупные силы оппозиции?
Я вроде вежливо и уважительно к Вам задал вопрос.. или..?
не, ну если вежливо ... меня устраивает мнение сирийского народа!
ну как, потянет как вежливый ответ?
когда то народ России не устраивала семья Романовых, сейчас народ Сирии не устраивает семья Асада.
таки Вы же не будете утверждать, что Асады- это панацея для народа Сирии? ну вот ...
"как говорил Господь."
Он так же говорил
"не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой"
Вы же продолжаете служить идолу из КГБ
молитесь на его изображения
даже не знаю почему она такая руссофобка и не нааидит по черному нас россиян.
таки Вы удивлены?
из каждого вашего утюга круглыми сутками несется, что вы Её очередное место жительства в ядерный пепел сотрёте!
вас любить после этого?
Допустим - боевые действия под давлением Америки кончатся перемирием - гдe-то нe далеко от линии фронта.
Что ждёт тех украинцев, которые останутся на оккупированный РФ областях, но не захотят трансгендерного национального перехода?
KZ - это не всегда Казахстан.
ну тогда Твймс тоже не вертк.
"Тысячи украинцев, уехавших из зоны боевых действий, вернулись в Мариуполь и на другие российские территории, пишет Times. По мнению автора, киевский режим не смог обеспечить их жильем в других местах. Кроме того, они сталкивались с дискриминацией и недоверием."
https://www.thetimes.com/world/russia-ukraine-war/article/...
Тут все посты на эту тему заукраинцев это демонстрируют.
если чё там, ув. Люлю, ну сердце болит, ночью плохо спите, то видео лучше не смотреть!
Невыдуманные истории от которых не можно не плакать!
Курская область, мальчики в трусиках, оставшись без БК в полном окружении, пошли в штыковую атаку с криками "За путина!" "За ипотеку!"
При этом они не забывали снимать себя на видео, которое потом, с того света умудрились передать российским пропагандистам.
Душещипательная история! я плакаль ...
https://x.com/Buggy__Bugler/status/1863142512971354117